игрок в блокировке за обход
одобрено закрыто
Привет.
Наказание за ситуацию выдано верно. Со стороны стажера имеется лишь проблема в том, что срок большой для такой ситуации. Блокировка будет снижена до недели и будет проведен разговор со стажером.
Я немного удивлен с того, как ты описываешь ситуацию.
Не уверен что за сита у вас там была, но смотря демонстрацию подающего жалобу, я замечаю как он выходит из здания, после чего ты с АК выбегаешь с лестницы и сразу кричишь чтобы они остановились, по итогу, сразу после крика расстреливаешь их на выходе с Линкольна 1.
0:00-0:13 Я телепортируюсь на метки чтобы реконструировать ситуацию до просмотра демки. Можно заметить как ты наводишься на парня стоя почти в дверях, и начинаешь стрелять в него, немного проходя, делаешь то же самое но уже полностью выходя из здания.
0:13-Конец Просматривая демку подяющего, можно заметить как ты выбегая с лестницы, кричишь остановиться, говоришь ты это тем парням которые уже находятся вне здания, хоть демка и подлагивает, но по звуку слышно что ты покричал, и сразу начал расстреливать их , ну и пока он падает можно заметить что ты перевелся на его друга, и также прекрасно слышно что ты расстрелял его после краткой команды. Для исполнения твоих команд, ты дал ровно 0 секунд.
@hamster-combat привет!
Полностью согласен с твоими нарушениями. Блокировка выдана верно, стоит получше познакомиться с правилами сервера.
Однако со стороны стажера имеется небольшой косяк. Для твоих двух нарушений блокировка слишком большая по сроку.
Ожидаем решения старшей администрации.
как можно выдавать наказание, пользуясь ЭТИМ? демка лагает, у человека некорректно работает войс чат, на деле же - я кричал о своих требованиях в течении 5-6 секунд, а он в ответ - убегал.
стажер сделал выводы о нарушении только из за некорректной демонстрации, которая не дает в полной мере ознакомиться со всей ситуацией
в своих деяниях я отталкивался, как и всегда, от подробных правил игры за криминал, конкретно - следующий абзац:
"Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. "
жертва УВИДЕЛА оружие и ДОЖДАЛАСЬ приказа, соответственно - я имею право её убить.
аргумент о времени на исполнение(несмотря на то, что я давал секунд 5-6 на исполнение приказа, чего вполне хватит игроку, не старающимся скрыться/потянуть время) может учитываться, если человек просто стоит на месте и тупит но тут, совершив то же деяние, что и второй убитый - он нагло убегает, нарушая пг
кроме того, хотелось бы обратить внимание - Айболат был вооружен, доставал оружие и ожидал в засаде, а после убрал, по моему мнению планировав применить, сменив позицию для этого, выбегая из здания
проигнорировав его попытку к бегству под угрозой моего оружия - я ставлю под угрозу свою жизнь и даю ему простор для расстрела меня в более выгодной позиции
благодаря демке у меня появились еще притензии к администратору - покрывательство и игнорирование нарушения игроков.
на демонстрации прекрасно видно нарушение MG со стороны подающего жалобу (сообщение в пм о местоположении в начале видео), благо я уже отписал жалобу на форум по этому поводу и все мои подозрения совпали с реальностью
единственный аргумент стажера на разборках - У ТЕБЯ 2 ТЫСЯЧИ ЧАСОВ!! ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПРАВИЛА. да, знаю - поболее некоторых, оттого и принял решение написать эту жалобу
какой то маньяк, ненавидящий старых игроков и старающийся как можно быстрее дать пиздюлей всем, кто играет больше него - жалоба тавянского
(https://forum.octothorp.team/topic/3257/прикольный-админчик) тому пример. администратор следил за каждым его деянием, лишь бы дать блокировку за первое несерьезное нарушение, которое увидит. насколько я знаю - это совсем не совпадает с принципами работы администрации на сервере
@hamster-combat Привет. Демку я сегодня перепоказывал, лагала она просто из за интернета. Вчера я отчётливо ему показал саму демку, которая тогда не лагала, из за чего он и увидел твои нарушения. МГ с моей стороны тоже не было, демку показать могу с ситуации, там я лишь слышал как вы по всему линкольну рыдаете в поисках меня. Имея 2000 часов ты не знаешь как правильно играть криминал. Повторяю, отбежать на два шага вперёд - я мог, а ты в своё время решил вместо того чтобы предупредить меня выстрелом в ногу или в живот - просто затулил полностью обойму в меня, демка это показывает. Я уже вижу как ты зол на двухнедельный бан, из за чего закинул сразу две жалобы, лишь бы какая-нибудь залетела из за твоей злости
Привет.
Наказание за ситуацию выдано верно. Со стороны стажера имеется лишь проблема в том, что срок большой для такой ситуации. Блокировка будет снижена до недели и будет проведен разговор со стажером.