Перейти к содержимому

Прикольный админчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Кейв Ватсон
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:80902445
    3. Твои контакты для связи - tawich
    4. Ник участника команды - Рэнди Вашингтон
    5. Дата и время произошедшего по МСК - 11.09.2024 21:32
    6. Описание ситуации - Администратор выдал блокировку за МГ и НонРП. Абсолютно поверхностно объяснил ситуацию и наотрез отказался объяснять суть и детали нарушения даже после моей просьбы, соответственно я не поняв вообще общим счетом ничего, буду нарушать по новой. Хз, может стажеру лень было или день у него не удался, может правила администраторов изменились и теперь им не обязательно объяснять суть нарушения. Я как бы и не отрицаю косяков, но с каких пор теперь для понимания нарушения, игрокам нужно писать жалобу на администратора на форум? Джорджа Байрона он вообще забанил за то, что он просто губами шлепал или рэп читал, хуй пойми. Да и в общем смысле вся эта ситуация больше похожа на то, что админ хотел доебаться до чего-нибудь и забанить за бред. Октотхорп, у вас диверсант онлайн режет 🙂
      Еще просьба, пускай администратор объяснит причину бана также Джорджа Байрона. По словам последнего, администратор сказал, что он неправильно рэп читал, ржака. Да и вообще разборка с ним была просто бредом, где администратор не знал, до чего бы докопаться ради блокировки.
    7. Доказательство
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да. Можете даже бан увеличить, но объясните админу, чтоб он блять объяснял суть нарушения нормально, а не на похуй, как это было со мной.
  • Привет.
    Со стороны стажера действительно есть нарушения в том, что он не объяснил тебе за что будет выдано наказание. Со стажером будет проведен серьезный разговор об этой ситуации, но наказание снять или снизить не получится.

• Привет!

И вправду, суть твоего нарушения я плохо объяснил из-за фактора времени.

Надеюсь с данной демонстрацией тебе станет понятнее, в чем суть твоих нарушений.

https://youtu.be/cIYPsKQyk1o

0:09-0:40 Нарушается MetaGaming, конкретнее - рассказ про механики сервера в ролевой чат.
    0:50-1:05 Нарушается NonRP, тут думаю и так все ясно.

• @Johnson привет привет!

Хочу оставить комментарий к моего стажеру, ибо на него направлена жалоба.
    Просмотрел демонстрацию, выслушал его. Как по мне блокировка выдана корректно, он дал более подробное объяснение в своем комментарии выше.

Пользователь @Johnson написал в Прикольный админчик:

Я как бы и не отрицаю косяков, но с каких пор теперь для понимания нарушения, игрокам нужно писать жалобу на администратора на форум?

Я рад, что ты понимаешь и признаешь свои нарушения, достойный поступок. Я понимаю твое негодование. Это косяк стажера, что и как он тебе объяснил, я вижу и признаю его нарушение в этом плане. Сделаю выводы не только для себя.
    Будем ожидать решения старшей администрации.

• И за это неделю давать? За шутку будучи полицейским? У вас там все нормально? Не, я понимаю конечно, что разговор НонРПшный, но неделю за упоминание маркеров и шутку про употребление мета - это прям круто взяли. А чо не перму сразу?

Байрона на две недели блокнули за рэп, гениально. Слушай админ, хватит ходить вокруг да около, тебя бесит что мы играем на сервере - дай уже перму. Зачем вот это вот все?

• hamster combatH hamster combat делает ссылку на эту тему
  • Привет.
    Со стороны стажера действительно есть нарушения в том, что он не объяснил тебе за что будет выдано наказание. Со стажером будет проведен серьезный разговор об этой ситуации, но наказание снять или снизить не получится.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• пропал глок 17/41 1200 баксов и пачка малого калибра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    36 Показы
    zeroZ

Выдал в хран, @КМС-по-финду.

• Дмитрий Алексеев держит в страхе всю рацию

13
    3 Лайки
    13 Сообщений
    309 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку я готов вынести вердикт.

Дмитрий Алексеев действительно нарушил правило NonRP нарушением атмосферы своими радиопередачами.

Итог: Игрок находится в активной блокировке, получит доп срок к ней.

• Обман с токарней

10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    167 Показы
    FipelF
    Привет @Mortell

Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт!

Итак!

Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было:

[9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ.

После этого, ты просто начал обслуживать другого человека.

Далее:

[9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут.

Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию.

Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке.

Вопрос!
    Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка.

Даю заключение по данной ситуации:

Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации)

Лив рп

По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь:

22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро.

Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО!

Описание

• Гений на копе

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    235 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, я немножко в шоке от списка нарушений которые я заметил и готов вынести вердикт.

На демонстрации можно увидеть как офицер на которого подали жалобу, решил начать стрельбу по не вооруженному и не предоставлявшему угрозу Т.С что является нарушением правил ПИЗП не смотря на то что игроку не нанеслось не единицы урона. Так-же заметил как уже нарушитель посередине ситуации решил подать на Кайла розыск предварительно никак не обыграв это через рацию как запрос у диспетчера. И самое последнее что я заметил что после потасовки, Глеб должным образом не обыграл ранения, логи прикреплю ниже

Log report generated 4 Jul, 18:23:15 [30 Jun, 3:53:40] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ME легкие слезы [30 Jun, 3:54:46] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт, игрок получит блокировку на 4 дня за нарушение правил игры за полицию, NonRP(Перестрелки и ранения), Mehan.
  • Бан по ошибке за читы, которых нет и не было.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    inquizzyI

Удаляй все хреновые файлы, мы даем разбан. Но если еще раз увидим, это бан уже навсегда