Привет, вернул в хранилище вещи.
Прикольный админчик
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Кейв Ватсон
- Твой SteamID - STEAM_0:0:80902445
- Твои контакты для связи - tawich
- Ник участника команды - Рэнди Вашингтон
- Дата и время произошедшего по МСК - 11.09.2024 21:32
- Описание ситуации - Администратор выдал блокировку за МГ и НонРП. Абсолютно поверхностно объяснил ситуацию и наотрез отказался объяснять суть и детали нарушения даже после моей просьбы, соответственно я не поняв вообще общим счетом ничего, буду нарушать по новой. Хз, может стажеру лень было или день у него не удался, может правила администраторов изменились и теперь им не обязательно объяснять суть нарушения. Я как бы и не отрицаю косяков, но с каких пор теперь для понимания нарушения, игрокам нужно писать жалобу на администратора на форум? Джорджа Байрона он вообще забанил за то, что он просто губами шлепал или рэп читал, хуй пойми. Да и в общем смысле вся эта ситуация больше похожа на то, что админ хотел доебаться до чего-нибудь и забанить за бред. Октотхорп, у вас диверсант онлайн режет
Еще просьба, пускай администратор объяснит причину бана также Джорджа Байрона. По словам последнего, администратор сказал, что он неправильно рэп читал, ржака. Да и вообще разборка с ним была просто бредом, где администратор не знал, до чего бы докопаться ради блокировки. - Доказательство
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да. Можете даже бан увеличить, но объясните админу, чтоб он блять объяснял суть нарушения нормально, а не на похуй, как это было со мной.
-
Привет.
Со стороны стажера действительно есть нарушения в том, что он не объяснил тебе за что будет выдано наказание. Со стажером будет проведен серьезный разговор об этой ситуации, но наказание снять или снизить не получится. -
Привет!
И вправду, суть твоего нарушения я плохо объяснил из-за фактора времени.
Надеюсь с данной демонстрацией тебе станет понятнее, в чем суть твоих нарушений.
0:09-0:40 Нарушается MetaGaming, конкретнее - рассказ про механики сервера в ролевой чат.
0:50-1:05 Нарушается NonRP, тут думаю и так все ясно. -
@Johnson привет привет!
Хочу оставить комментарий к моего стажеру, ибо на него направлена жалоба.
Просмотрел демонстрацию, выслушал его. Как по мне блокировка выдана корректно, он дал более подробное объяснение в своем комментарии выше.Пользователь @Johnson написал в Прикольный админчик:
Я как бы и не отрицаю косяков, но с каких пор теперь для понимания нарушения, игрокам нужно писать жалобу на администратора на форум?
Я рад, что ты понимаешь и признаешь свои нарушения, достойный поступок. Я понимаю твое негодование. Это косяк стажера, что и как он тебе объяснил, я вижу и признаю его нарушение в этом плане. Сделаю выводы не только для себя.
Будем ожидать решения старшей администрации. -
И за это неделю давать? За шутку будучи полицейским? У вас там все нормально? Не, я понимаю конечно, что разговор НонРПшный, но неделю за упоминание маркеров и шутку про употребление мета - это прям круто взяли. А чо не перму сразу?
Байрона на две недели блокнули за рэп, гениально. Слушай админ, хватит ходить вокруг да около, тебя бесит что мы играем на сервере - дай уже перму. Зачем вот это вот все?
-
-
Привет.
Со стороны стажера действительно есть нарушения в том, что он не объяснил тебе за что будет выдано наказание. Со стажером будет проведен серьезный разговор об этой ситуации, но наказание снять или снизить не получится. -
-
-