Перейти к содержимому

жалоба

Не решенные На участника команды Доброграда
3 2 95 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Питер Скотт Джеффри Ламар Харрис -Лазерный Димон 700
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)-STEAM_0:0:647540811
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-нету
    4. Ник участника команды-не знаю просил отписать кто кикнул все молчали
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-26.06.25 23.09
    6. Описание ситуации не знаю за что кикнули я тупо катался с кентом как я понял он заехал куда то кикнули почему то его и меня после кика я зашел и был в стадии призрака
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)-логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?-да
  • Привет! Я тебя кикнул.
    Для проверяющего объясню ситуацию. Был пожар на вудленде, они заехали туда и включили громко музыку, и я кикнул их за нарушение атмосферы. Он оказался в стадии из-за того что, начались взрывы и автомобиль подлетел в итоге он умер внутри.

• так меня кикнули до взрывов

Похожие темы

• По моему тут не совсем верное решение

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    59 Показы
    mclander32M
    Там где с дробовика застрелили типа?
  • Жалоба на администратора от ДРУГА

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    140 Показы
    handleH
    @Delta62 ну начнем с того что ДКС начали первые стрелять и нанесли дамаг, тем самым устроив перепалку с краймерами. Никто не доказывал что дкс кал, и никто не говорил что я ангелочек, просто ситуация вышла странная, что такая организация во время шутана бегает без оружий по району и не боятся словить шальную в лицо, по итогу так и случилось, но виноват оказался я! Я больше расписывать не буду, так как моего топика + видоса хватает по горло. ( travka )
  • FK

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    129 Показы
    Dima GordD
    @captainjacksparrow Ну я же признал, да я сбедкопил, я просто попытался объяснить почему мой персонаж поступил таким образом, а поступил он так потому-что ему в спину всадили очередь из P90. А как ты говоришь “против гравитации не попрешь” лишь от части правда, ты полностью убрал упоминание того, что ты перед этим сам спокойно забил на ранения и пошел пытаться угрожать суицидом на балконе, изменило это лишь то, что тебя просто оттащили от балкона, хотя конечно потом ты и правда случайно выпал.
  • Вильям Граф любитель посмотреть тик токи

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    95 Показы
    Нет ответов
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений