Игра в свою сторону от СРТшника с 1300 часами
-
друг скрины можно прилагать через imgur, туда заливаешь картинку, пкм по ней, копировать ссылку на изображение и потом вставляешь ссылку в жб
@snuserpunk мне лень, я хочу иметь возможность сразу это на форуме сделать, а не тратить своё время что бы еще на имгур заходить и ссылки копипастить.
-
@snuserpunk мне лень, я хочу иметь возможность сразу это на форуме сделать, а не тратить своё время что бы еще на имгур заходить и ссылки копипастить.
Это сообщение было удалено -
Чел, щас бы ролл в 24 году играть… кринж…
А если без шуток, то у твоего перса похоже вместо глаза микроскоп, раз ты сразу после отыгровки подбежал к двери и решил пострелять по маленькой камере. Как только я увидел, что ты подходишь к двери, я сразу же отошел и начал писать эмоут, что убираю камеру, а после вовсе убежал на этаж ниже не увидев твоего ролла.
Да даже если ДОПУСТИТЬ, что это игра в свою сторону, то скажу так, что больше я эндоскоп на данной ситуации не использовал.
-
Привет. Так как жалоба на игрока моего отдела, думаю, что вполне имею право оставить тут свое мнение
Посмотрел я твою жалобу, пообщался с Ианом Дэвисом и послушал его рассказ этой ситуации. После всего этого - я немножко посмотрел логи и заметил странности, которые весьма интересно будет почитать разбирающему администратору:
- @Dimoma отправляет отыгровку в чат о использовании зонда в 17:55:51
- @Марлон-Гандон каким то чудом, в сумматохе и такой паттовой ситуации замечает этот зонд(а физически он его заметить никак не мог, ибо ничего за дверь не пихается. Я, после моих слов, приложу фотографию зонда, который используется в отделе S.R.T. и задокументирован в нашем мануале. Доказательства этого могу без проблем предоставить проверяющему.) и начинает стрелять в него. Отыгровка от @Марлон-Гандон происходит в 17:56:01, ровно через 10 секунд после отыгровки @Dimoma (думаю, что эти десять секунд @Марлон-Гандон потратил на прочтение отыгровки и отпись встречной). Из этого я смею предположить, что @Марлон-Гандон сам любитель понарушать правила сервера и поиграть в свою сторону. Вот что гласят правила на этот счет:
На случай подобной игры, в правилах СПЕЦИАЛЬНО создали пример подобного нарушения правила
После твоей стрельбы по зонду - @Dimoma больше не использовал его в ситуации.
Фотография зонда
Зонд современной версии, на его окончании располагается камера, которая поворачивается вокруг своей оси, а так-же относительно оси самого держателя. Оперативник спецназа опускает зонд в вертикальное положение и водит этой камерой под дверью, имея возможность осмотреть помещение не входя в него. Увидеть с той стороны - никак нельзя(через дверь ничего не пролазит и т.д.). Как @Марлон-Гандон мог увидеть это - для меня остается загадкой.
Смысл зонда в том и есть, что создан для безопасного и НЕЗАМЕТНОГО просмотра помещения без лишнего риска, который может образоваться при открытии двери и осмотре комнаты самостоятельно
-
Чел, щас бы ролл в 24 году играть… кринж…
А если без шуток, то у твоего перса похоже вместо глаза микроскоп, раз ты сразу после отыгровки подбежал к двери и решил пострелять по маленькой камере. Как только я увидел, что ты подходишь к двери, я сразу же отошел и начал писать эмоут, что убираю камеру, а после вовсе убежал на этаж ниже не увидев твоего ролла.
Да даже если ДОПУСТИТЬ, что это игра в свою сторону, то скажу так, что больше я эндоскоп на данной ситуации не использовал.
@Dimoma
Во-первых посмотри фотографии эндоскопа в интернете, он по толщине примерно такой-же как мизинец руки, а это значит что заметить как у тебя под ногами что-то вылезает из дверного проёма не составит проблема.
Во-вторых я уже стоял возле двери и смотрел в глазок еще до того как ты у ней подошёл и начал доставать зонд, после твоей отыгровки что ты его достаёшь я банально в глазок увидел это.
В третьих после того как я откинул ролл я думаю что ты был еще в зоне действии чата, и даже если бы в тот момент ты был надо мной то тебе всё равно пришло бы сообщение в чат о моём ролле.
В четвёртых после того как я откинул ролл и не увидел никаких действий с твоей стороны я тебе 2 раза написал в ПМ с вопросом о том, будешь ли ты кидать ролл, однако от тебя я получил игнор. -
Привет. Так как жалоба на игрока моего отдела, думаю, что вполне имею право оставить тут свое мнение
Посмотрел я твою жалобу, пообщался с Ианом Дэвисом и послушал его рассказ этой ситуации. После всего этого - я немножко посмотрел логи и заметил странности, которые весьма интересно будет почитать разбирающему администратору:
- @Марлон-Гандон каким то чудом, в сумматохе и такой паттовой ситуации замечает этот зонд(а физически он его заметить никак не мог, ибо ничего за дверь не пихается. Я, после моих слов, приложу фотографию зонда, который используется в отделе S.R.T. и задокументирован в нашем мануале. Доказательства этого могу без проблем предоставить проверяющему.) и начинает стрелять в него. Отыгровка от @Марлон-Гандон происходит в 17:56:01, ровно через 10 секунд после отыгровки @Dimoma (думаю, что эти десять секунд @Марлон-Гандон потратил на прочтение отыгровки и отпись встречной). Из этого я смею предположить, что @Марлон-Гандон сам любитель понарушать правила сервера и поиграть в свою сторону. Вот что гласят правила на этот счет:
На случай подобной игры, в правилах СПЕЦИАЛЬНО создали пример подобного нарушения правила
Фотография зонда
Зонд современной версии, на его окончании располагается камера, которая поворачивается вокруг своей оси, а так-же относительно оси самого держателя. Оперативник спецназа опускает зонд в вертикальное положение и водит этой камерой под дверью, имея возможность осмотреть помещение не входя в него. Увидеть с той стороны - никак нельзя(через дверь ничего не пролазит и т.д.). Как @Марлон-Гандон мог увидеть это - для меня остается загадкой.
Смысл зонда в том и есть, что создан для безопасного и НЕЗАМЕТНОГО просмотра помещения без лишнего риска, который может образоваться при открытии двери и осмотре комнаты самостоятельно
@r12 окей, предположим что из-под двери ничего не видно из-за особенностей конструкции зонда, однако как я и написал выше, я стоял у двери и смотрел в глазок, и банально видел как СРТшник достаёт зонд и подносит его к двери, поэтому я и решил провести отыгровку выстрела в него.
-
Фотография зонда
@r12 так я и не понял к чему тут этот пример из правил, и каким образом я изменил своё поведение в ситуации.
-
Взято на рассмотрение.
@Марлон-Гандон загрузи демку на ютуб или иной видеохостинг и скинь сюда. -
Взято на рассмотрение.
@Марлон-Гандон загрузи демку на ютуб или иной видеохостинг и скинь сюда. -
Привет, @Марлон-Гандон
Посмотрел твою демку, готов вынести вердикт.
Зонд прислоняется к зазору между дверью и полом, соответственно увидеть его людям за дверью - невозможно, ибо человек смотрит сверху вниз.
Спецназ пытался с вами поговорить, но вы игнорировали это. Вам предлагали переговоры с различными исходами, но вы были нацелены только на шуттинг.
Вердикт:
Нарушения со стороны Иана Дэвиса - отсутствуют.
Отклонено.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в