Skip to content

жалоба на ээээээээ крутых ролевичков???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • Это сообщение удалено!
  • Закрыто по решению ТС

• Здравствуйте господа. Ситуация следующая:
    Мы будучи участниками организации спокойно отыгрывали свое рп на районе, открыв свой гараж для дальнейшего заезда машиной к нам посреди улицы залетело 4 вооруженных человека, из которых в маске был лишь один, и то мой персонаж с ним знаком (Кайл Адамович). Нас ограбили, мой персонаж получил не смертельное ранение, после чего мы рп путем связались с участниками своей организации в деталях рассказав им всю ситуацию.
    Мы получили разрешение на месть от ролевой редакции, все 4 игрока были предупреждены в ПМ о том что происходит рп ситуация, ливать запрещено. К слову все награбленное Артем и его компания вероятнее всего положили в хранилище несмотря на то что ситуация была не завершена.

И вот мы собрали людей подготовились, и зная где они живут мы начали их выискивать подбирая удачные моменты для совершения мести. Естественно когда происходит сумбур и вы катаетесь с оружием то вы в момент удачного обнаружения своей цели не будете смотреть в таб и проверять стоит ли человек в АФК так как игроки были заранее предупреждены, и то что вы после стрельбы и ограбления неизвестных вам людей в открытую стоите на улице и ничего не опасаетесь явно не играет вам на пользу в этой жалобе.
    К слову после убийства двух человек, их сообщники решили просто ливнуть с сервера несмотря на продолжение рп ситуации, Артур Курвеич, и некая Лина (информацию можно найти в логах)

• отзываю жалобу, решили с человечком
    всего доброго

• S snuserpunk выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • Закрыто по решению ТС

• De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на снижения срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    114 Показы
    1000+71

Обсудил с администратором детали блокировки. Отклонено. Причины для снижения срока блокировки отсутствуют.

• Жалоба.

4
    1 Лайки
    4 Посты
    171 Показы
    keksisK

Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.

[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    185 Показы
    DoggeD
    Привет, я рассмотрел логи и готов дать тебе ответ на твою жалобу.

В действиях Эйрил Нельсон я увидел следующие нарушения:

Судя по позициям из логов парень услышал взлом своей двери за достаточно большое расстояние от неё, и этим нарушил правило Mehan. Log report generated 9 Sept, 20:33:17 [5 Sept, 18:10:57] Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546, Гражданин) used [1xGlock 17] from Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546)'s Куртка [5 Sept, 18:11:03] Рэйф Уайтэкер (STEAM_0:1:35495795, Гражданин) lockpicked Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546, Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:700323546, STEAM_0:1:35495795

Также в его постройке я увидел достаточно грубое нарушение правила о KillRoom’е. Можно сказать о том, что постройка была сделана лишь чтобы отражать нападки краймеров или офицеров.

Ну и последнее FreeKill, парню не следовало убивать убегающего безоружного парня, особенно если ты не дал команду о том чтобы он остановился. В данном случае лучше было ранить убегающего грабителя.

Log report generated 9 Sept, 20:39:10 [5 Sept, 18:11:08] Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546, Гражданин, Glock 17) aimed at Рэйф Уайтэкер (STEAM_0:1:35495795, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 15 [5 Sept, 18:11:08] Рэйф Уайтэкер (STEAM_0:1:35495795, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:700323546, STEAM_0:1:35495795 Итог:

За подобные нарушения парень бы получил блокировку, но, как оказалось он играл с читам и уже был перманентно заблокирован.
    По поводу предметов можешь написать заявку на возврат.

• Wood&Gun s | Оружейный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    6
    +0
    0 Лайки
    6 Посты
    228 Показы
    porkoveP

История - никакая, дубликат на низком уровне. Почитай одобренные предприятия.

Отклонено.

• Жалоба

5
    1 Лайки
    5 Посты
    88 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @moroko! 🍕 Просмотрев логи, ничего найти не удалось Вердикт: ЖАЛОБА ЗАКРЫТА | Недостаточно доказательств