Перейти к содержимому

Дек играет в свою сторону.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 6 562 3
    1. Марлон Гандон, Антонио Басалари
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. Ким Гудмен
    5. не знаю
    6. Нет
    7. 04.03.2025 23:16 начало ситуации
    8. С друзьями зашли на БР15 и начали грабить двоих типов. Один из них как оказалось был деком (про это никто не знал). Я его обыскиваю, и он не отыгрывает в /me или /it что я мог найти у него табельное и жетон дека. После этого мы уходим, а он нажимает на кнопку паники и подаёт нас в розыск и список боло. Я считаю что это была отыгровка в свою сторону.
      (по логам в 23:44:41 можете чекнуть как он подаёт в розыск Эдди Кинга, моего напарника)
    9. Логи, по ним всё понятно и так. На крайняк могу демку показать.
    10. Ага
  • Привет @Марлон-Гандон! Ознакомившись с логами по вашей ситуации я готов вынести вердикт.

Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138):

1. NonRP (игра в свою сторону) - При твоем обыске стоило отыграть нахождения у тебя пистолета и жетона с рацией используя команды /me и /it, чего по логам я не отыскал, прикреплю логи ниже.
    Log report generated 16 Mar, 1:11:23

[4 Mar, 23:16:02] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин) searched Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив). Police online: 14
    [4 Mar, 23:29:19] Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /panicbutton
    [4 Mar, 23:29:58] Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /me надевает жетон детектива

Participants: STEAM_0:1:174429283, STEAM_0:1:436969138

Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора:

Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138) - получит блокировку сроком 5 дней, за нарушение правил: NonRP (игра в свою сторону)

1. Марлон Гандон, Антонио Басалари
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. Ким Гудмен
    5. не знаю
    6. Нет
    7. 04.03.2025 23:16 начало ситуации
    8. С друзьями зашли на БР15 и начали грабить двоих типов. Один из них как оказалось был деком (про это никто не знал). Я его обыскиваю, и он не отыгрывает в /me или /it что я мог найти у него табельное и жетон дека. После этого мы уходим, а он нажимает на кнопку паники и подаёт нас в розыск и список боло. Я считаю что это была отыгровка в свою сторону.
      (по логам в 23:44:41 можете чекнуть как он подаёт в розыск Эдди Кинга, моего напарника)
    9. Логи, по ним всё понятно и так. На крайняк могу демку показать.
    10. Ага

@Марлон-Гандон номера твоего друга увидел — подал в розыск. У Гордона спрашивал насчет того, нужно ли мне кидать емоут, в ответ он сказал, что нужно спросить у вишки, но она ему не отвечает (я написал ему, после того как покинул Бравери 15, ситуация еще была активной).

• На рассмотрении @Fipel

• @Fipel
    Здравствуйте, дорогой администратор.
    Как скоро будет вердикт?

• @Марлон-Гандон номера твоего друга увидел — подал в розыск. У Гордона спрашивал насчет того, нужно ли мне кидать емоут, в ответ он сказал, что нужно спросить у вишки, но она ему не отвечает (я написал ему, после того как покинул Бравери 15, ситуация еще была активной).

Это сообщение было удалено
  • на рассмотрении @kaban_son, вердикт в течении трех дней

• Привет @Марлон-Гандон! Ознакомившись с логами по вашей ситуации я готов вынести вердикт.

Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138):

1. NonRP (игра в свою сторону) - При твоем обыске стоило отыграть нахождения у тебя пистолета и жетона с рацией используя команды /me и /it, чего по логам я не отыскал, прикреплю логи ниже.
    Log report generated 16 Mar, 1:11:23

[4 Mar, 23:16:02] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин) searched Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив). Police online: 14
    [4 Mar, 23:29:19] Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /panicbutton
    [4 Mar, 23:29:58] Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /me надевает жетон детектива

Participants: STEAM_0:1:174429283, STEAM_0:1:436969138

Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора:

Ким Гудмен (STEAM_0:1:436969138) - получит блокировку сроком 5 дней, за нарушение правил: NonRP (игра в свою сторону)

• kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• дека залутался + хран в пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    duck17ㅤD
    @егаааа, привет! Изучив ситуацию, пришёл к выводу, что вы оба нарушили правило Metagaming, так как договорились оос путём вернуть вещи, а Билл Кросби помимо всего нарушил ещё и НПизП, так как своровал улику и положил её себе в хран. Прикрепляю логи: Log report generated 1 Feb, 20:27:09 [1 Feb, 13:25:12] Билл Кросби (Полицейский детектив) moved [1xHK MP7]: [Билл Кросби's Руки]➞[Хранилище - Билл Кросби] [1 Feb, 13:30:46] Билл Кросби (Полицейский детектив) successfully executed chat command: /pm "Билли Кинг" могу токо хкашку отдать [1 Feb, 13:31:02] Билл Кросби (Полицейский детектив) successfully executed chat command: /pm "Билли Кинг" могу токо хк поинт [1 Feb, 13:48:58] Билл Кросби (Полицейский детектив) moved [1xHK MP7]: [Билл Кросби's Руки]➞[Хранилище - Билл Кросби] Participants: STEAM_0:0:900319397 Вердикт: ОДОБРЕНО , ты получишь вотчлист за МГ, а Билл Кросби — бан на восемь дней за НПизП и МГ.
  • ПГ чела

6
    -6 Лайки
    6 Сообщений
    332 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Общаясь с подозреваемым, ты решил узнать все куда более подробней и в следствии чего решил задержать подозреваемого, тот же сопротивляясь решил убежать от тебя, благодаря чему сумел скрыться из твоего поля зрения, из-за чего ты в итоге и умираешь. А теперь к нарушениям : Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) во время активной погони решил исполнить несколько акробатических приемов через перила, забыв при этом хоть как-то их обыграть. Тем самым нарушив правило Mehan Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Показано на демонстрации Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) получив ранение в перестрелке и худо бедно обыграв это решил забыть про это самое ранение на долгий срок. Тем самым нарушив правилo PowerGaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Log report generated 13 Nov, 18:25:02 [9 Nov, 18:38:41] Илья Винаделав (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Оливер Смит (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 24 [9 Nov, 18:39:32] Илья Винаделав (Гражданин) successfully executed chat command: /me снял кофту с футболкой, перевязял футболкой рану и надел кофту Participants: STEAM_0:0:178526586, STEAM_0:0:461792765 Игрок Оливер Смит(STEAM_0:0:461792765) Наблюдая за великолепными акробатическими пируэтами подозреваемого решил так-же исполнить их. Тем самым нарушив правило Ответные нарушения(Mehan) Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Показано на демонстрации Вердикт : Игрок Оливер Смит(STEAM_0:0:461792765) получит наказание в виде вотч-листа, за нарушение правила Ответное нарушение(Mehan) Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правил Mehan(13 район отдыхает) PowerGaming(Игнорирование боли) Итог : В жалобе Одобрено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Биба и боба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    255 Показы
    keksisK
    Привет, просмотрел логи и запись, пришел к следующему: Игрок Борис Святославович нарушил правило NRP и подробные правила игры за криминал начав необдуманно стрелять по случайным прохожим в зеленой зоне. Уже забанен на проекте за использование стороннего софта. Убивший тебя Декстер Моссер попадает под наш надзор за связь с забаненным читером. Оба момента видно на приложенной тобой записи и в логах ниже. Spoiler [27 Oct, 22:37:53] Борис Святославович (Гражданин, UMP45) aimed at Джонни Митчелл (Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 8 Spoiler [27 Oct, 22:37:57] Дмитрий Швайценгерп (Капрал полиции, None) (knocked) was killed by Декстер Моссер (Гражданин, HK USP) with HK USP. Police online: 8 Одобрено
  • опять потерял бафф(пипец я дурачок)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    1000+71
    Привет, @Pearl-White! Прекращай уже его терять) Вернул прямо в руки.
  • с радостью написал жалобу на наглеца

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    waka wakaW
    Решена на сервере. Игрок под наблюдением администрации.