Перейти к содержимому

Dima gord выдал базу ( муник похоже тоже )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 400 1
    1. Сэм Тейлор Rem4k
    2. STEAM_1:0:524572581
    3. il9a9
    4. Били Боб , Мануэль Йохансон
    5. STEAM_0:1:436058231 , били боба к сожалению не знаю
    6. вроде нет
    7. 21:40-22:05
    8. на нашу машину просто хран кинули , мы отъехали в забор , подьехал муник и сказал что мы в плотном розыске , ограбили людей ( мы не кого не грабили , единственное взломали дом , без людей и без храна , посторонних не было , да и следов мы считайте не оставили , дом был полностью пустой , только купленный , и так муник сказал что мы там короче начал вести рп процесс , начал обыскивать кента Бруно Вайпер , тогда он был без глока и я отошёл взял xm с отыгровкой , причем перед этим сумку я отыгрывал , ко мне претензий нету , потом призошла стрельба где меня убили , но герой Dima Gord тогда проезжал на своём Муле мусорным , играя в Richardson Atlantics, в итоге он проезжал и увидел как пару муников перестреливается внимани с mp5 и xm , но ему было все равно , что сейчас он будет файтится с типами у которых оружие в 3 раза сильнее , и просто запушил Бруно , причем не в спину , а прямо в упор. Я думаю тут и так все понятно , но если еще будут вопросы дискорд я оставил.
    9. есть откатик , ну логи думаю тоже будут
    10. да
  • К сожалению в логах ничего не выявил, отклонено.

• Привет, беру на рассмотрение.

• Начнем с того что я не стрелял, стрелял другой человек и он убил тебя, твой товарищ умер перед этим в машине от СРТ который пробил ему голову, человеку я 3 раза сказал что не стрелял, не верит

• Начнем с того что я не стрелял, стрелял другой человек и он убил тебя, твой товарищ умер перед этим в машине от СРТ который пробил ему голову, человеку я 3 раза сказал что не стрелял, не верит

@Dima-Gord Может перепутал , просто когда я пришёл увидел тебя. Больше никого не видел.

• @no-reaction свяжись со мной в дискорде - madk111d

• К сожалению в логах ничего не выявил, отклонено.

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• два неадекватных муника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    gordonfreemanG
    Не ситуация, а просто ужас… [image: w3WZOj3.png] Начнем мы пожалуй с нарушений копов… Джон Уэст Во время всей ситуации держал винтовку в руках, и решил даже не убирать её в скроллбар, что является нарушением правила ArmedRP. Так-же можно заметить абсолютное бездействие касательно оказание помощи раненному человеку, пока тот лежал в стадии что является нарушением правила BadCop Джон Олбани Так-же имеет нарушение правила BadCop, по той-же причине что и Джон Уэст, а именно не оказание первой помощи человеку при смерти. Арчер Майкл Не понятно зачем решил сначала обыскать Т.Са и после толкать со стойки без каких-либо слов и в итоге решил закольцевать. Всё ранее описанное было нарушением правила BadCop. Так… А теперь к остальным Уильям Грейленд На демке видно как фана ради при 2 копах в форме рядом взял челика в наручниках и начал делать “смешные движения” позади что является нарушением правила NonRP (FunGame). Таймкод 2:50 Артемий Герасимов На протяжении всей ситуации стоял с невозмутимым выражением лица которое было сделано по фану и крыл копов оскорблениями в стиле “Школьники ебанные” и “Тебя в школе обижают”. Всё это нарушает правило NonRP Янис Серкевич (ТС) Так-же на протяжении ситуации стоял с фановым выражением лица что является так-же нарушением правила NonRP(FunGame) Вердикт Джон Уэст - Получает блокировку на 4 дня и запрет на игру за полицию на 5 дней за НПИПЗП (BadCop) и нарушение правила ArmedRP Джон Олбани - Получит запрет на игру за полицию длиной 3 дня и будет под наблюдением администрации за НПИПЗП (BadCop) Арчер Майкл - Получит блокировку на 8 дней и после этого запрет на игру за полицию на 7 дней за НПИПЗП (BadCop) Уильям Грейленд - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP(FunGame) Артемий Герасимов - Получит блокировку на 18 дней за двойное нарушение правила NonRP Янис Серкевич - Будет под наблюдением администрации.
  • как получить 2 перма бана на ровном месте или жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -6 Лайки
    11 Сообщений
    886 Показы
    tenebrisT
    Ответа не поступило. Если передумаешь, то в раздел заявок на разбан
  • муник 16 ч

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения информации совместно с @1000-7, я готов вынести свой вердикт! Джимми Тёрнер, поиграв всего 16 часов на сервере, сразу идет стреляться с краймерами, идеально попадая им в голову, что можно отследить в логах. Игрок получит бессрочную блокировку за подозрение в обходе. @rxddw , а также все участники ситуации, которые потеряли свои вещи от стрельбы Джимми Тёрнера, могут смело писать заявку на возврат.
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    270 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • Муник раздал стиля

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    290 Показы
    WhatW
    @Dìablo привет! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Ссылаюсь на демку и логи. Log report generated 22 Jun, 0:05:43 [21 Jun, 17:57:56] Уэйд Вебер (Гражданин) was hurt: 13HP in by Джефф Линдсей (Капрал полиции) with M3. Police online: 14 [21 Jun, 17:57:57] Натан Фейбер (Офицер DPD) was hurt: 13HP in by Джефф Линдсей (Капрал полиции) with M3. Police online: 14 [21 Jun, 17:58:33] Джефф Линдсей (Капрал полиции) picked up [1xGlock] [21 Jun, 18:03:03] Джефф Линдсей (Местный) used [1xGlock] from Джефф Линдсей's Куртка [21 Jun, 18:03:10] Джефф Линдсей (Местный) holstered [Glock] to [Джефф Линдсей's Куртка] [21 Jun, 18:28:36] Джефф Линдсей (Местный) used [1xGlock] from Джефф Линдсей's Куртка [21 Jun, 20:26:03] Рэнди Хилл (Офицер полиции) moved [7464xДеньги]: [Марк Фолд's Брюки]➞[Рэнди Хилл's Куртка] Participants: STEAM_0:1:60148814, STEAM_0:0:693033169, STEAM_0:0:131616768, STEAM_0:0:427590185, STEAM_0:0:28769484 Вижу как игрок нарушил правила FD (FreeDamage) и NRP Лутинг (Использовал в своих целях подобранный за копа пистолет вместо того, чтоб сдать) Вердикт: Игрок получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 4 дня за нарушение правил выше.