Перейти к содержимому

Dima gord выдал базу ( муник похоже тоже )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 352 1
    1. Сэм Тейлор Rem4k
    2. STEAM_1:0:524572581
    3. il9a9
    4. Били Боб , Мануэль Йохансон
    5. STEAM_0:1:436058231 , били боба к сожалению не знаю
    6. вроде нет
    7. 21:40-22:05
    8. на нашу машину просто хран кинули , мы отъехали в забор , подьехал муник и сказал что мы в плотном розыске , ограбили людей ( мы не кого не грабили , единственное взломали дом , без людей и без храна , посторонних не было , да и следов мы считайте не оставили , дом был полностью пустой , только купленный , и так муник сказал что мы там короче начал вести рп процесс , начал обыскивать кента Бруно Вайпер , тогда он был без глока и я отошёл взял xm с отыгровкой , причем перед этим сумку я отыгрывал , ко мне претензий нету , потом призошла стрельба где меня убили , но герой Dima Gord тогда проезжал на своём Муле мусорным , играя в Richardson Atlantics, в итоге он проезжал и увидел как пару муников перестреливается внимани с mp5 и xm , но ему было все равно , что сейчас он будет файтится с типами у которых оружие в 3 раза сильнее , и просто запушил Бруно , причем не в спину , а прямо в упор. Я думаю тут и так все понятно , но если еще будут вопросы дискорд я оставил.
    9. есть откатик , ну логи думаю тоже будут
    10. да
  • К сожалению в логах ничего не выявил, отклонено.

• Привет, беру на рассмотрение.

• Начнем с того что я не стрелял, стрелял другой человек и он убил тебя, твой товарищ умер перед этим в машине от СРТ который пробил ему голову, человеку я 3 раза сказал что не стрелял, не верит

• Начнем с того что я не стрелял, стрелял другой человек и он убил тебя, твой товарищ умер перед этим в машине от СРТ который пробил ему голову, человеку я 3 раза сказал что не стрелял, не верит

@Dima-Gord Может перепутал , просто когда я пришёл увидел тебя. Больше никого не видел.

• @no-reaction свяжись со мной в дискорде - madk111d

• К сожалению в логах ничего не выявил, отклонено.

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на муника-новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    180 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана совместно с @Dogge могу сказать следующее: Вижу нарушения с твоей стороны, и стороны твоего напарника. А именно NonRP (Игра ради шутинга) Вместо того, чтобы продолжать ехать, вы решаете вылезти, непонятно с какой целью достать оружие, и спровоцировали ненужную перестрелку. Со стороны сотрудников полиции нарушений не видно, они действовали в рамках регламента, а так-же IC условностей. Так как подобрав оружие в земли ты уже представляешь для них прямую угрозу, в этом случае, они имеют право открыть по тебе огонь. Механа так-же не видно, так как сотрудники полиции не обязаны по просьбам игроков сохранять им какие-либо вещи, в ваше случае, оружие выступало, в качестве вещественных доказательств. Доказательства совершённых нарушений: (Демка от лица обвиняемого): https://www.youtube.com/watch?v=sijl9YLob6A Подходим к итогам: Майкл Говард ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм на 12 дней, за игру ради шутинга. Мартин Дерден так-же ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм сроком до 12 дней, за игру ради шутинга. Вердикт - Отклонено
  • дали парню игрового помощника, он решил мутить все подряд

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    280 Показы
    D0n Bar0nD
    В действиях игрового помощника нарушений не имеется, срок мута он вправе сам выбирать, сам мут был выдан заслуженно Вердикт: Отклонено
  • Массовые нарушения муниками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил демку и логи. Увидел нарушения со стороны офицеров полиций. Нарушения были таковы, PG потому что ехали прямо в лоб без какого либо страха и риска, а также PG был замечен у тебя самого после нескольких ДТП ты не отыграл ранения. Freekill у офицера по имени Марк Джексон, он тебя убил. Log report generated 9 Jul, 0:37:17 #197731187 [8 Jul, 14:58:52] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966)'s Sultan (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl) was damaged: 0HP by Томас Эллисон (STEAM_0:1:117174064, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #197731190 [8 Jul, 14:58:52] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Марк Джексон (STEAM_0:1:767426676, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #197731192 [8 Jul, 14:58:52] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966)'s Sultan (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl) was damaged: 0HP by Марк Джексон (STEAM_0:1:767426676, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #197731193 [8 Jul, 14:58:52] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_wheel (models/props_vehicles/tire001c_car.mdl) was damaged: 0HP by Марк Джексон (STEAM_0:1:767426676, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #197731194 [8 Jul, 14:58:53] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966)'s Sultan (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl) was damaged: 0HP by Итан Колон (STEAM_0:0:618382093, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:46132966, STEAM_0:1:117174064, STEAM_0:1:767426676, STEAM_0:0:618382093 Итог: За нарушения PG обе стороны получат по вотчлисту за не отыгровку ранений и игнорирование страха. За Freekill Марк получит блокировку на 25 дней из-за других некоторых факторов. Жалоба одобрена!
  • FBI, но муник

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    199 Показы
    ForzaF
    Жалоба удалена ТС Отклонено
  • Гордон фримен и его халатность к работе.

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    197 Показы
    kustikK
    Отклонено, у тебя уже имеется активная заявка на разбан. Дождись по ней ответа до того как писать жалобу на участника