Перейти к содержимому

Dima gord выдал базу ( муник похоже тоже )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 295 1
    1. Сэм Тейлор Rem4k
    2. STEAM_1:0:524572581
    3. il9a9
    4. Били Боб , Мануэль Йохансон
    5. STEAM_0:1:436058231 , били боба к сожалению не знаю
    6. вроде нет
    7. 21:40-22:05
    8. на нашу машину просто хран кинули , мы отъехали в забор , подьехал муник и сказал что мы в плотном розыске , ограбили людей ( мы не кого не грабили , единственное взломали дом , без людей и без храна , посторонних не было , да и следов мы считайте не оставили , дом был полностью пустой , только купленный , и так муник сказал что мы там короче начал вести рп процесс , начал обыскивать кента Бруно Вайпер , тогда он был без глока и я отошёл взял xm с отыгровкой , причем перед этим сумку я отыгрывал , ко мне претензий нету , потом призошла стрельба где меня убили , но герой Dima Gord тогда проезжал на своём Муле мусорным , играя в Richardson Atlantics, в итоге он проезжал и увидел как пару муников перестреливается внимани с mp5 и xm , но ему было все равно , что сейчас он будет файтится с типами у которых оружие в 3 раза сильнее , и просто запушил Бруно , причем не в спину , а прямо в упор. Я думаю тут и так все понятно , но если еще будут вопросы дискорд я оставил.
    9. есть откатик , ну логи думаю тоже будут
    10. да
  • К сожалению в логах ничего не выявил, отклонено.

• Привет, беру на рассмотрение.

• Начнем с того что я не стрелял, стрелял другой человек и он убил тебя, твой товарищ умер перед этим в машине от СРТ который пробил ему голову, человеку я 3 раза сказал что не стрелял, не верит

• Начнем с того что я не стрелял, стрелял другой человек и он убил тебя, твой товарищ умер перед этим в машине от СРТ который пробил ему голову, человеку я 3 раза сказал что не стрелял, не верит

@Dima-Gord Может перепутал , просто когда я пришёл увидел тебя. Больше никого не видел.

• @no-reaction свяжись со мной в дискорде - madk111d

• К сожалению в логах ничего не выявил, отклонено.

• fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение
  • fleurnothappyF fleurnothappy закрывает тему
  • fleurnothappyF fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• два неадекватных муника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    68 Показы
    gordonfreemanG
    Не ситуация, а просто ужас… [image: w3WZOj3.png] Начнем мы пожалуй с нарушений копов… Джон Уэст Во время всей ситуации держал винтовку в руках, и решил даже не убирать её в скроллбар, что является нарушением правила ArmedRP. Так-же можно заметить абсолютное бездействие касательно оказание помощи раненному человеку, пока тот лежал в стадии что является нарушением правила BadCop Джон Олбани Так-же имеет нарушение правила BadCop, по той-же причине что и Джон Уэст, а именно не оказание первой помощи человеку при смерти. Арчер Майкл Не понятно зачем решил сначала обыскать Т.Са и после толкать со стойки без каких-либо слов и в итоге решил закольцевать. Всё ранее описанное было нарушением правила BadCop. Так… А теперь к остальным Уильям Грейленд На демке видно как фана ради при 2 копах в форме рядом взял челика в наручниках и начал делать “смешные движения” позади что является нарушением правила NonRP (FunGame). Таймкод 2:50 Артемий Герасимов На протяжении всей ситуации стоял с невозмутимым выражением лица которое было сделано по фану и крыл копов оскорблениями в стиле “Школьники ебанные” и “Тебя в школе обижают”. Всё это нарушает правило NonRP Янис Серкевич (ТС) Так-же на протяжении ситуации стоял с фановым выражением лица что является так-же нарушением правила NonRP(FunGame) Вердикт Джон Уэст - Получает блокировку на 4 дня и запрет на игру за полицию на 5 дней за НПИПЗП (BadCop) и нарушение правила ArmedRP Джон Олбани - Получит запрет на игру за полицию длиной 3 дня и будет под наблюдением администрации за НПИПЗП (BadCop) Арчер Майкл - Получит блокировку на 8 дней и после этого запрет на игру за полицию на 7 дней за НПИПЗП (BadCop) Уильям Грейленд - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP(FunGame) Артемий Герасимов - Получит блокировку на 18 дней за двойное нарушение правила NonRP Янис Серкевич - Будет под наблюдением администрации.
  • Спайдер муник

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    73 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и откат ситуации, я готов вынести вердикт: Игрок который убил тебя и сделал это Марк Даймонт нарушил следующее: NonRP (Нелогичное поведение) - данный прыжок на вооруженных людей будет являться нарушением, так делать не стоило. PowerGaming - бежать на вооруженных парней в одиночку с пистолетом, звучит как плохая идея. Так что в этом я вижу полное отсутствие страха и соответственно нарушение. Итог: Марк Даймонт получит блокировку на 12 дней за PG + NonRP + Watch.
  • Стал муником а докопаться не до кого(

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Мордобой! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами произошедшего, я готов начать разбирать данную жалобу. Начнем с нарушений игрока “Артём Пельмякин”, которых у него не имеется, вся ситуация происходила в рамках ролевого взаимодействия и нарушений правил сервера у него не имеется. Следовало вызвать старшего офицера смены и уже с ним разобраться во всем произошедшем. Теперь же перейдем к нарушению топик стартера под ником “Тоби Роджерс”: NonRP (LeaveRP) — начав активную ситуацию с муниципальным офицером, ты принимаешь решение ливнуть, закончив строительство своей постройки, так делать не надо, стоило договориться в неролевом чате о том, что тебе пора идти и у тебя нет возможности завершить данную ситуацию, так же тебе стоило получить одобрение на твой выход от других игроков, принимавших участие в данном взаимодействие. Для подтверждения, приложу вырезку из логов: Log report generated 10 Jul, 17:42:05 [10 Jul, 9:36:16] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / Я рп играть уже не буду мне ливать нужно [10 Jul, 9:36:38] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / И на тебе Артём будет написана жалоба на форум [10 Jul, 9:36:47] Player disconnected: Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:619996700 ВЕРДИКТ: “Тоби Роджер” - получит блокировку сроком в 2 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP)
  • Подрезания у Вудленда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @no-reaction! Просмотрев логи, я пришел к мнению, что их недостаточно для доказательств вины одной из сторон данной ситуации. Именно в этом случае мне не хватает лого, чтобы трезво оценить ситуацию и увидеть все так, как оно было на самом деле. Вердикт: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств
  • Муники...

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    Potato7161_66P
    Человека уже забанили