Dima gord выдал базу ( муник похоже тоже )
-
- Сэм Тейлор Rem4k
- STEAM_1:0:524572581
- il9a9
- Били Боб , Мануэль Йохансон
- STEAM_0:1:436058231 , били боба к сожалению не знаю
- вроде нет
- 21:40-22:05
- на нашу машину просто хран кинули , мы отъехали в забор , подьехал муник и сказал что мы в плотном розыске , ограбили людей ( мы не кого не грабили , единственное взломали дом , без людей и без храна , посторонних не было , да и следов мы считайте не оставили , дом был полностью пустой , только купленный , и так муник сказал что мы там короче начал вести рп процесс , начал обыскивать кента Бруно Вайпер , тогда он был без глока и я отошёл взял xm с отыгровкой , причем перед этим сумку я отыгрывал , ко мне претензий нету , потом призошла стрельба где меня убили , но герой Dima Gord тогда проезжал на своём Муле мусорным , играя в Richardson Atlantics, в итоге он проезжал и увидел как пару муников перестреливается внимани с mp5 и xm , но ему было все равно , что сейчас он будет файтится с типами у которых оружие в 3 раза сильнее , и просто запушил Бруно , причем не в спину , а прямо в упор. Я думаю тут и так все понятно , но если еще будут вопросы дискорд я оставил.
- есть откатик , ну логи думаю тоже будут
- да
-
К сожалению в логах ничего не выявил, отклонено.
-
Привет, беру на рассмотрение.
-
Начнем с того что я не стрелял, стрелял другой человек и он убил тебя, твой товарищ умер перед этим в машине от СРТ который пробил ему голову, человеку я 3 раза сказал что не стрелял, не верит
-
Начнем с того что я не стрелял, стрелял другой человек и он убил тебя, твой товарищ умер перед этим в машине от СРТ который пробил ему голову, человеку я 3 раза сказал что не стрелял, не верит
@Dima-Gord Может перепутал , просто когда я пришёл увидел тебя. Больше никого не видел.
-
@no-reaction свяжись со мной в дискорде - madk111d
-
К сожалению в логах ничего не выявил, отклонено.
-
F fleurnothappy выбрал решение
-
F fleurnothappy закрывает тему
-
F fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в