Перейти к содержимому

Муники...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 189 1

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    170 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу нарушение со стороны Фергюс Блуе, а именно ChatAbuse (Грубое поведение в приватном неролевом чате) - Подходим к итогам: Ввиду того, что нарушение не столь серьёзное, игрок получит вотч лист, и пробудет под наблюдением администрации.
  • Спайдер муник

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    138 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и откат ситуации, я готов вынести вердикт: Игрок который убил тебя и сделал это Марк Даймонт нарушил следующее: NonRP (Нелогичное поведение) - данный прыжок на вооруженных людей будет являться нарушением, так делать не стоило. PowerGaming - бежать на вооруженных парней в одиночку с пистолетом, звучит как плохая идея. Так что в этом я вижу полное отсутствие страха и соответственно нарушение. Итог: Марк Даймонт получит блокировку на 12 дней за PG + NonRP + Watch.
  • нарушение атмосферы для тыковки

6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    517 Показы
    tenebrisT
    Привет. Рассмотрел жалобу и демку и могу вынести вердикт. Со стороны администратора действительно замечено не совсем корректное поведение. Если лестница не видна, а пропы на которые можно залезть есть, то лучше попытаться залезть каким-то другим способом или быть просто на крыше, а не на лестнице. С твой стороны так же замечено неподобающее поведение. Когда тебе человек, с тяжелым оружием на перевес, говорит уйти и не мешать работе, то стоит подчиниться, а не отходить со словами “Ну ты крутой, крутой”, но кик скорее всего был лишний. С администратором проведем разговор. Жалоба одобрена.
  • пг мэн пикми

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    449 Показы
    gordonfreemanG
    Так вот, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе Посмотрев демонстрацию и логи я готов сразу сказать что игрок на которого была подана жалоба отыграл ранения, ниже прикреплю логи. Того кто тебя залутал зовут Джастин Коллинс, так-же лог-доказательство прикреплю ниже. Log report generated 6 Sept, 21:53:24 [3 Sept, 17:59:34] Джастин Коллинс (STEAM_0:1:178100849, Механик, Руки) picked up [1xГолубая поло] dropped by Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007, Полицейский детектив, None) Participants: STEAM_0:1:178100849, STEAM_0:1:825846007 Log report generated 6 Sept, 21:54:10 [3 Sept, 17:55:36] Гуго Кёниг (STEAM_0:1:559358055, Гражданин) successfully executed chat command: /me зажал ранеение рукой, упал напол. [3 Sept, 17:55:59] Гуго Кёниг (STEAM_0:1:559358055, Гражданин) successfully executed chat command: /it Парень лежал на земле, у него было несколько пулевых ранений в области живота. Participants: STEAM_0:1:559358055 Возможно этих отыгровок было и мало, но не смогу констатировать эту догадку и соответственно из этого у игрока я не заметил нарушений. По поводу постройки ничего сказать не могу т.к для этого мне нужно просмотреть полностью весь дубликат который как заявляет Гуко даже не их Вердикт Джастин Коллинс - полчут блокировку на 2 недели за NonRP (Looting)
  • Жалоба на неизвестных муников

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    262 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую :3 Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто. 1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько) 2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием 3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность. Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества. А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации. Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи