Перейти к содержимому

Муники...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 337 1

Похожие темы

• Муник это оскорбление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    170 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения. Александер Ковалев (STEAM_0:0:642238857)- Нарушил правила игры за полицейских тем, что посадил тебя на тяжёлый срок, хотя нарушения были максимум на средний. Переходим к вердикту Александер Ковалев (STEAM_0:0:642238857) - Получит WatchList за НПИЗП. Жалоба Одобрена
  • Ночные стрельцы

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    363 Показы
    hanssH
    Игрок уже в блокировке, пиши на возврат с пингом меня. Вердикт: одобрено Брюки  1 x Телефон  27225 x Деньги  1 x Марихуана Куртка  1 x AK-74у Руки
  • муник 16 ч

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    231 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения информации совместно с @1000-7, я готов вынести свой вердикт! Джимми Тёрнер, поиграв всего 16 часов на сервере, сразу идет стреляться с краймерами, идеально попадая им в голову, что можно отследить в логах. Игрок получит бессрочную блокировку за подозрение в обходе. @rxddw , а также все участники ситуации, которые потеряли свои вещи от стрельбы Джимми Тёрнера, могут смело писать заявку на возврат.
  • Слишком много агентов FBI на квадратный метр

15
    12 Лайки
    15 Сообщений
    963 Показы
    1000+71
    Привет, @Bill-Black @mafiosi получил доступ к организации в рамках потенциального сотрудничества с командой для изучения ситуации в сообществе и на сервере, можно сказать, некий эксперимент, ведь мы раньше действительно так не делали. Уже сейчас видим, что допустили ошибку, либо не выстроив границ при разговоре и выдаче доступа, либо недостаточно проконтролировав этот момент, но руководство уже в курсе и занимается решением этой проблемы. Постараемся, чтобы такого больше не происходило. Одобрено.
  • а чта не льза стрелать па любдыя которые убэгают?!?!

12
    -6 Лайки
    12 Сообщений
    649 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию, готов вынеси вердикт по поводу жалобы На демонстрации хорошо видно как Селена ударила пару раз Т.С дубинкой из-за оскорбления родителей персонажа. Что запрещается правилами игры за полицию, в данном случае я заметил точное нарушение правила BadCop, где коп решила просто так ударить задержанного. Офицер не может использовать силу против оскорблений в его сторону, согласно регламенту, любой полицейский должен проигнорировать это высказывание если это не нарушает другие законы как например нарушение общественного порядка. Так-же согласно регламенту использовать дубинку, можно только для того чтобы остановить подозреваемого и бить можно ТОЛЬКО ПО НОГАМ. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации за выше указанные нарушения.