Перейти к содержимому

Dima gord выдал базу ( муник похоже тоже )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 352 1
    1. Сэм Тейлор Rem4k
    2. STEAM_1:0:524572581
    3. il9a9
    4. Били Боб , Мануэль Йохансон
    5. STEAM_0:1:436058231 , били боба к сожалению не знаю
    6. вроде нет
    7. 21:40-22:05
    8. на нашу машину просто хран кинули , мы отъехали в забор , подьехал муник и сказал что мы в плотном розыске , ограбили людей ( мы не кого не грабили , единственное взломали дом , без людей и без храна , посторонних не было , да и следов мы считайте не оставили , дом был полностью пустой , только купленный , и так муник сказал что мы там короче начал вести рп процесс , начал обыскивать кента Бруно Вайпер , тогда он был без глока и я отошёл взял xm с отыгровкой , причем перед этим сумку я отыгрывал , ко мне претензий нету , потом призошла стрельба где меня убили , но герой Dima Gord тогда проезжал на своём Муле мусорным , играя в Richardson Atlantics, в итоге он проезжал и увидел как пару муников перестреливается внимани с mp5 и xm , но ему было все равно , что сейчас он будет файтится с типами у которых оружие в 3 раза сильнее , и просто запушил Бруно , причем не в спину , а прямо в упор. Я думаю тут и так все понятно , но если еще будут вопросы дискорд я оставил.
    9. есть откатик , ну логи думаю тоже будут
    10. да
  • К сожалению в логах ничего не выявил, отклонено.

• Привет, беру на рассмотрение.

• Начнем с того что я не стрелял, стрелял другой человек и он убил тебя, твой товарищ умер перед этим в машине от СРТ который пробил ему голову, человеку я 3 раза сказал что не стрелял, не верит

• Начнем с того что я не стрелял, стрелял другой человек и он убил тебя, твой товарищ умер перед этим в машине от СРТ который пробил ему голову, человеку я 3 раза сказал что не стрелял, не верит

@Dima-Gord Может перепутал , просто когда я пришёл увидел тебя. Больше никого не видел.

• @no-reaction свяжись со мной в дискорде - madk111d

• К сожалению в логах ничего не выявил, отклонено.

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на муника-новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    180 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана совместно с @Dogge могу сказать следующее: Вижу нарушения с твоей стороны, и стороны твоего напарника. А именно NonRP (Игра ради шутинга) Вместо того, чтобы продолжать ехать, вы решаете вылезти, непонятно с какой целью достать оружие, и спровоцировали ненужную перестрелку. Со стороны сотрудников полиции нарушений не видно, они действовали в рамках регламента, а так-же IC условностей. Так как подобрав оружие в земли ты уже представляешь для них прямую угрозу, в этом случае, они имеют право открыть по тебе огонь. Механа так-же не видно, так как сотрудники полиции не обязаны по просьбам игроков сохранять им какие-либо вещи, в ваше случае, оружие выступало, в качестве вещественных доказательств. Доказательства совершённых нарушений: (Демка от лица обвиняемого): https://www.youtube.com/watch?v=sijl9YLob6A Подходим к итогам: Майкл Говард ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм на 12 дней, за игру ради шутинга. Мартин Дерден так-же ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм сроком до 12 дней, за игру ради шутинга. Вердикт - Отклонено
  • муник 16 ч

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    138 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения информации совместно с @1000-7, я готов вынести свой вердикт! Джимми Тёрнер, поиграв всего 16 часов на сервере, сразу идет стреляться с краймерами, идеально попадая им в голову, что можно отследить в логах. Игрок получит бессрочную блокировку за подозрение в обходе. @rxddw , а также все участники ситуации, которые потеряли свои вещи от стрельбы Джимми Тёрнера, могут смело писать заявку на возврат.
  • Жалоба на неизвестных муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    206 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую :3 Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто. 1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько) 2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием 3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность. Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества. А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации. Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи
  • Я не знал что я умер блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    1000+71
    Привет, @zashita… Единственный лог за это время, который я смог найти, так это момент твоей перестрелки с полицией, в ходе которой ты умер. [23 May, 13:20:50] Уголино Хернандес (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Джесси Фернандес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Найти более я ничего не смог. Жалоба отклонена.
  • Заявка на разбан (от друга)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    230 Показы
    roobysR
    отказано. даже не пытайся