Отклонено.
ЖБ на балдана
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Роберт Томпсон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:62466526
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)gugugaga_4
- Ник участника команды madk1d
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09:40:20 09.08.24
- Описание ситуации - Администратор который выдал мне блокировку за нарушения - “НППИЗК, PG, FK”. Я считаю что это бред, нарушение выдуманы из воды. НППИЗК - Я помогал своим друзьям в беде когда началась перестрелка, стрелял из переулка с Брокстона. Когда детективов убили я оглянулся и никого не увидел из полиции и тд, я сразу побежал туда где были мои друзья и двоих наших убили. Я там что-то постоял немного и начал убегать. Я не вижу здесь НППИЗК потому-что я спокойно мог там находиться потому-что подкрепление не приехало да и сведителей не было. PG - Я объяснил почему я прибежал на место убийства, я хотел проверить живы ли мои товарищи или нет, при смерти они или нет? По этому я решил пойти туда. FK - Я убил дека с именем “Ллойд Маквоин STEAM_0:1:453196644” который нарушал всячески правило PG. Объясню сейчас ситуацию которая произошла. Я вместе с своим другом стояли на бравери 15 и пытались взломать квартиру, прибежали какие-то типы и мы их прогнали. Через пару минут прибегают полицейские и говорят по рации что там вооруженые люди, в итоге я ранил офицера полиции и оставил его в живых, он был нашим заложником. Вдруг я увидел что на втором этаже снизу в углу стоял дек и что-то говорил по рации, или что он там делал я не знаю. Я решил выстрельнуть в его ноги и в руки чтобы он ничего не смог нам сделать. После того как я в него выстрельнул он присел и я кричал ему чтобы тотподнимался на третий этаж, он подполз к лестнице и тупо начал убегать на шифте, я его убил. Я ЕЩЕ ПОПРОСИЛ СВОЕГО ДРУГА ЧТОБЫ ОН НАПИСАЛ НА ФОРУМЕ СООБЩЕНИЕ О ТОМ ЧТОБЫ АДМИНИСТРАТОР КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ ДЕМКУ ТО ПУСТЬ ПОСМОТРИТЬ ОТ НАЧАЛО ДО КОНЦА НО КОММЕНТАРИЙ
УДАЛИЛА МОДЕРАЦИЯ ФОРУМА. ГДЕ У МЕНЯ FK Я НЕ ЗНАЮ ТАК КАК ДЕК УБЕГАЛ ОТ ВООРУЖЕНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ДАВАЛ ЕМУ ПРИКАЗЫ. Я признаюсь, оскорбил маму игрока детектива который нарушил правило FK в том что он наверняка слышал что есть заложник потому-что я кричал в войс. Я поставил заложника на лестницу и встал за ним, через пару секунд выходит дек с юмпом и сначало полицейского заложника и после меня. Я забомбил и сказал в войс чат плохое слово, на счет этого я признаюсь. ХОЧУ РАССКАЗАТЬ КОЕ-ЧТО ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ. Данный администратор был разбанен атсуши не знаю за что, и через которкий промежуток времени стал наборным админом. Данная персона почему-то не рассказывает как играла с читами и обходила баны на дбг. Так-же брала деньги за то чтобы “замолвить” словечко если вдруг игрока забанят. Основа этого админа была в бане за обход. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )https://imgur.com/a/MzMBe06 первый скрин, этот переулок откуда я ввел стрельбу по деком. https://imgur.com/a/9Ljn71R второй скрин, выдана блокировка на месяц за нарушение общих правил сервера хотя мне выдали на 13 дней больше.
https://imgur.com/a/lqE4n1l - третий скриншот бана где указана причина и тд.
https://forum.octothorp.team/topic/2594/криминальни-игрок-2-0 Топик с деком.
https://forum.octothorp.team/topic/2562/криминальни-игроки/7 Топик с деком на Брокстон. - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
В действиях администрации нарушений нет, говорить в нон рп чаты/войсы (будучи призраком) фразы “Сын шлюхи” и т.д. не делают тебя лучше или победителем. Оправдания по типу “не видел патрулей полиции или не видел детектива, прожимавшего кнопку паники” - не является причиной для возвращения на место преступления и приравнивается к нелогичному поведению. Если ты совершил преступление - нужно залечь на дно или скрыться/спрятаться где-нибудь, но никак не ходить будто ни в чем не бывало по улочкам. Нарушения действительно были и исходя из вотч листов ты получил такой срок блокировки.
Учитывая твою игру на сервере и кол-во вотчей, я рекомендую тебе изменить свое отношение к геймплею и детальнее продумывать свои действия и слова.
-
НППИЗК заключается в том, что все криминальные действия начались в ЗЗ, ты тоже являешься и сообщником и участником ситуации, исходя из этого ты нарушил данное правило. У вас был шанс убежать, он один а вас 4 или 3 человека.
FreeKill тут он не нёс тебе никакой угрозы, ты решил его убить просто потому что он хотел убежать от тебя. Да, насчет демки мне показали не полную, пересмотрел демку и тоже заметил нарушение с стороны игрока Ллойд Маквоин, ему будет выдан вотч-лист за его нарушение.
NONRP ты прибежал на место, логично что офицер нажал кнопку паники и не одну, а ты говоришь что “ну там же никто не приехал, они не едут ваще” в этом действии абсолютно нет никакой логики.
Давайте теперь к самому интересному. Мне может надо бегать по серверу и говорить чем я раньше занимался, в статусе поставить наверное, на лбу может написать еще?https://forum.octothorp.team/post/13081 - Ответ текоя насчет меня. С атсуши я не был знаком тогда и никакого контакта я не имел. Разбан получил при помощи махинаций, а не как не денег…
Вот теперь интересной становится твоя личность. Твои слова в заявке лишь видимость для старших чем ты будешь заниматься на сервере. Один-два раза открыл токарню, теперь можно бегать играть на шутинг и лут, это же так весело)
-
Это сообщение удалено!
-
FreeKill тут он не нёс тебе никакой угрозы, ты решил его убить просто потому что он хотел убежать от тебя. Да, насчет демки мне показали не полную, пересмотрел демку и тоже заметил нарушение с стороны игрока Ллойд Маквоин, ему будет выдан вотч-лист за его нарушение.
ТЫ НАПИСАЛ ВОТ ЭТО КОГДА Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ОТ МЕНЯ УБЕГАЕТ И УГРОЗУ ОН НЕСЕТ ПОТОМУ-ЧТО ПРИ НЕМ ЕСТЬ ОРУЖИЕ. Я ЕМУ ДАВАЛ ПРИКАЗ НО ОН РЕШИЛ ПРОИГНОРИРОВАТЬ ЕГО.
PowerGaming ты прибежал на место, логично что офицер нажал кнопку паники и не одну, а ты говоришь что “ну там же никто не приехал, они не едут ваще” в этом действии абсолютно нет никакой логики.
Я ХОЧУ ЛОГ ТОГО ЧТО ДЕТЕКТИВ НАЖАЛ КНОПКУ ПАНИКИ, И Я НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ОНИ ЕЁ НАЖАЛИ. ТАК-ЖЕ НЕ ВИДЕЛ ПАТРУЛЕЙ ПОЛИЦИИ КОТОРЫЕ ВОТ БЫ ПОДЪЕХАЛИ.
НППИЗК заключается в том, что все криминальные действия начались в ЗЗ, ты тоже являешься и сообщником и участником ситуации, исходя из этого ты нарушил данное правило. У вас был шанс убежать, он один а вас 4 или 3 человека.
ИЗНАЧАЛЬНО СИТУАЦИЯ С ПОГОНЕЙ ДЕТЕКТИВОВ НАЧАЛАСЬ С ЖЕЛТОЙ ЗОНЫ НА АНТОНИО, КОГДА ПО МНЕ НАЧАЛИ БЕЗ ПРИЧИНЫ СТРЕЛЯТЬ КАКИЕ-ТО ТИПЫ И ДЕТЕКТИВ НА СЕРОЙ МАШИНЕ ЗА МНОЙ ЕЗДИЛ И ПЫТАЛСЯ МЕНЯ ПОЙМАТЬ НО Я СПРЯТАЛСЯ В ПОМЕЩЕНИИ И МНЕ ПОМОГЛИ МОИ ДРУЗЬЯ. И КАК У МЕНЯ БЫЛ ШАНС УБЕЖАТЬ КОГДА Я КАК ТОЛЬКО ОТКРЫЛ ДВЕРЬ И ВЫШЕЛ ИЗ ПОМЕЩЕНИЯ ПОДБЕЖАЛ ДЕК И НАЧАЛ КРИЧАТЬ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ? В ЭТОТ МОМЕНТ ПОДОШЛИ МОИ ТОВАРИЩИ И НАЧАЛИ ВВЕСТИ СТРЕЛЬБУ ПО НИМ.
Я не мог написать это сообщение раньше так как за слово “Отказано” мне выдали мут на 90 часов)
-
Это сообщение удалено!
-
@madk1d К чему вот это? https://imgur.com/a/oThveCC
Ты мне говоришь про мою личность когда ты разбанился только из-за того что ты сливал людей которые на обходе, и то как ты админ абузил. И аккаунт с которого подалась жб это мой друг так что можешь на него не переходить. -
На рассмотрении, постараюсь оформить вердикт на выходных.
-
В действиях администрации нарушений нет, говорить в нон рп чаты/войсы (будучи призраком) фразы “Сын шлюхи” и т.д. не делают тебя лучше или победителем. Оправдания по типу “не видел патрулей полиции или не видел детектива, прожимавшего кнопку паники” - не является причиной для возвращения на место преступления и приравнивается к нелогичному поведению. Если ты совершил преступление - нужно залечь на дно или скрыться/спрятаться где-нибудь, но никак не ходить будто ни в чем не бывало по улочкам. Нарушения действительно были и исходя из вотч листов ты получил такой срок блокировки.
Учитывая твою игру на сервере и кол-во вотчей, я рекомендую тебе изменить свое отношение к геймплею и детальнее продумывать свои действия и слова.
-
-
-