Верну на счет
криминальни игроки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ллойд Маквоин
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) maloletniikhuesos
- Имя персонажа нарушителя: Адриан Арена, Майкл Говард, Роберт Томпсон.
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): Адриан Арена - STEAM_0:1:455474396. Майкл Говард - STEAM_0:1:495520600. Роберт Томпсон - STEAM_0:1:62466526
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 7/08/2024 21:00
- Описание ситуации: Играл за детектива. Ездил за городом. Вижу как один парень бежит за другим с криками “Это он, это он стрелял! Он убил двух человек!”. Начинаю погоню. Подозреваемый закрывается в здании на брокстоне, я встаю снаружи и запрашиваю допов. Подозреваемый начинает выбегать из здания, кричу ему остановиться. Подъезжает футо, в нем 2 человека, которые непонятно как к этой ситуации относятся, оттуда вылезает игрок с глоком и пытается меня убить - я его убиваю. Начинаю класть пассажира на землю, из за угла выходит парень который ранее закрывался в здании и кидает меня в стадию “При смерти”, после пассажир футо меня добивает. Крайне непонятная ситуация относительно мотивов всех игроков.
Кратко:
Майкл Говард - FreeDMG. НПЗИК.
Роберт Томпсон - FreeDMG. NRP.
Адриан Арена - FK. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Демонстрация. Покажу/скину ссылку на ютуб в ЛС администратору.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
Так-с…
Начнем обо всём по порядку. Рассмотрев демонстрацию, я заметил крайне странные моменты.
Адриан Арена - убил игрока полностью безоружным когда он лежал в при смерти и не нёс никакой угрозы, соответственно FK. Адриану стоило не убивать его, то что он запомнил тебя это не причина убивать.
Log report generated 9 Aug, 9:21:33 [7 Aug, 21:15:49] Ллойд Маквоин (STEAM_0:1:453196644, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин, P228) with P228. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:1:455474396
Так-же, Адриан нарушил правило НППИЗК участвуя в перестрелке на Брокстон инициаторами которой являлись вы. Вы могли спокойно убежать до переулке Брокстона, т.к офицер был один.
Майкл Говард - являлся инициатором перестрелки на Брокстон, тоже нарушая правило НППИЗК ( Зеленая зона ). Так-же стоило просто уйти в переулок или вовсе не приезжать.
Роберт Томсон - нарушил правило PowerGaming прибежав на место убийства офицером и просто ходил там как ни в чем не бывало. Ему не надо было идти туда, а просто убежать после несколько убийств. Так-же являлся участником ситуации, исходя из этого - НППИЗК
Адриан Арена - получает блокировку на 7 дней за нарушения правил FK, НППИЗК
Майкл Говард - получает запрет криминала на месяц за нарушения правила НППИЗК
Роберт Томсон - получает блокировку на 14 за нарушения правила NONRP + Watch, НППИЗК + Watch
-
За фк я данный момент не считаю, ТЫ играл за ДЕТЕКТИВА!!! В чем смысл мне тебя оставлять в живых если ты меня и моего друга опознаешь?
-
@s0mesh1ttyn4me
От лица gugugaga (Роберт Томпсон)
Я Роберт Томпсон ты написал мне вот это - “[PM] от артем (Ллойд Маквоин): так на брокстоне ты с п90 двоих детективов убил , тя никто не пас”. Ты говоришь что меня никто не пас когда ты сам пригнал машину и припарковал прямо в двери тем самым усложнить мне выход с помещения.- /pm “Ллойд Маквоин” ну если хочешь пиши, я не знаю что ты от меня хочешь, ты говоришь то что поставил машину у двери чтобы мне просто сложней было выйти, и ты не пас меня чтобы задержать.
https://imgur.com/a/4L9HwVa Вот скрин.
Так-же когда на меня без причины напал тавянский с дрындой и они начали по мне стрелять, в итоге их убили и за мной гонялся детектив, после я спрятался в помещении и резко выбежал, забежал в переулок и началась перестрелка где убили всех детективов.
Когда ты припарковал машину возле двери ты стоял и ждал меня чтобы я вышел и ты меня мог арестовать, так-же ты начал кричать в чат чтобы я остановился когда я выбежал из помещения - /pm “Ллойд Маквоин” ну если хочешь пиши, я не знаю что ты от меня хочешь, ты говоришь то что поставил машину у двери чтобы мне просто сложней было выйти, и ты не пас меня чтобы задержать.
-
- Добивать безоружных запрещено правилами сервера.
- В сообщениях в ПМ не видел связи в твоих словах, поэтому вышло недопонимание. Да, я действительно ждал тебя у дверей.
- Не вводи администрацию в заблуждение, перестрелка началась не когда ты забежал в переулок, а когда твои друзья по информации из воздуха приехали и начали по мне стрелять. Потом уже ты выбежал с другой стороны переулка и открыл огонь с П9О, видя, что твой друг на земле, а второго вяжут. Ты бы мог скрыться.
-
@s0mesh1ttyn4me считай что эта перестрелка продолжение убийства двух типо на антонио, а мы следили за этой ситуацией с далека на футо
-
Привет, на рассмотрение.
-
Так-с…
Начнем обо всём по порядку. Рассмотрев демонстрацию, я заметил крайне странные моменты.
Адриан Арена - убил игрока полностью безоружным когда он лежал в при смерти и не нёс никакой угрозы, соответственно FK. Адриану стоило не убивать его, то что он запомнил тебя это не причина убивать.
Log report generated 9 Aug, 9:21:33 [7 Aug, 21:15:49] Ллойд Маквоин (STEAM_0:1:453196644, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин, P228) with P228. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:1:455474396
Так-же, Адриан нарушил правило НППИЗК участвуя в перестрелке на Брокстон инициаторами которой являлись вы. Вы могли спокойно убежать до переулке Брокстона, т.к офицер был один.
Майкл Говард - являлся инициатором перестрелки на Брокстон, тоже нарушая правило НППИЗК ( Зеленая зона ). Так-же стоило просто уйти в переулок или вовсе не приезжать.
Роберт Томсон - нарушил правило PowerGaming прибежав на место убийства офицером и просто ходил там как ни в чем не бывало. Ему не надо было идти туда, а просто убежать после несколько убийств. Так-же являлся участником ситуации, исходя из этого - НППИЗК
Адриан Арена - получает блокировку на 7 дней за нарушения правил FK, НППИЗК
Майкл Говард - получает запрет криминала на месяц за нарушения правила НППИЗК
Роберт Томсон - получает блокировку на 14 за нарушения правила NONRP + Watch, НППИЗК + Watch
-
F fleurnothappy выбрал решение
-
F fleurnothappy закрывает тему
-
F fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
А амэээрика делает ссылку на эту тему