Перейти к содержимому

madk1d

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 4 967 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - М Танг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:600607721
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) back2trap
    4. Ник участника команды madk1dd
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    6. Описание ситуации - Я получил блокировку за нон-рп никнейм, я не согласен с решением администратора и считаю ее не легитимным и максимально натянутым. Мне выдали 25 дней бана за неролевое имя, исходя из точки зрения правил и политики имен Мичигана я имею полное право делать подобное имя. На меня не было жалоб в игре, никому я не мешал, админ заметил мой ник на жалобе на которою меня по неизвестной причине телепортировали и решил выдать наказание, жалоба в которой я не нарушил ничего.
      Описание

Администратор имеет личную неприязнь в мою сторону, из-за людей с которыми я играю или играл. В особенности к пропке, с которым я играл до его блокировки. Никто не упоминает о прошлом аарни плага, или же медкидда как он представляется нынче - не упоминают о его обходах бана, игре с софтом, траблмейкерстве, о том как он доксил людей, сливал фотографии мамы доброго. Об этом знают высшие админы, но ничего с этим не делают - почему? Я хочу получить развернутый ответ, почему тип на админке стоит с таким прошлым за собой и выдает вердикты по своей неприязни. Пареньку пришлось посидеть чтобы подчистить за собой следы, как так.
    Описание

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Описание
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?
  • Команда в курсе кто такой madk1d. Наказание было выдано справедливо у тебя висит вотч за NonRp от 1000+7. Админ учел срок, который там стоял и вынес решение. Поднимать давние истории не имеет смысла. И на счет коррупции - если ты обвиняешь меня в этом - пиши жалобу уже на мое имя и поднимай на уши весь руководствующий состав. А то как же так, старший админ и принимает деньги. Громкое дело, может и выиграешь. Отклонено.

• Ого друг, чем же я тебе так насолил) Тебя я знать не знаю кто-ты, на той разборке я тебя увидел лишь в первый раз.

Объясню зачем я тебя телепортировал. На твоего друга ЧИПС или же Альберто Америго поступила жалоба за FK + НППИЗК, человек который подал жалобу мне показал демонстрацию где я тебя увидел, а точнее твой никнейм. Для меня это показалось странным по отношению к правилу NonRP и я вправе тебя телепортировать и вести разборку и с тобой. На разборке ты разговаривал адекватно и понимал всё что я тебе говорю, о какой личной неприязни идет речь если я тебе сам сказал - Покажи актив на форуме и приложи скриншоты импакта сообщества, далее я дам по тебе положительную характеристику. Ты отнеся к этому нормально и ничего не сказал, но после отклонения заявки решил написать жалобу.

Деаноны, слив матери доброго, траблмейкерство…? Парень, про что ты вообще несешь) К доброму я отношусь нейтрально, не конфликтов ничего не имею к слову, мы с ним знакомы достаточно давно и ты так нагло можешь врать что я кого то сливаю. Если ты уже начал тему, то приложи скриншоты к этому в лс проверяющему а так-же мне ради интереса) И зачем ты прикрепил скриншот якобы рдм на обход аккаунте, выставляя что это Я, откуда ты решил это?)

Жалоба из чистой клеветы и ничего более, предоставлял бы ты лучше НАСТОЯЩИЕ факты, а не то что я кого-то деанонил… Я в жизни деанонами не занимался.

• Ты думаешь что если ты удалил дискорд аккаунт и подчистил за собой следы, то все забудут о том на самом деле какая ты личность? Скриншот взят из дискорд канала твоих другальков, или уже бывших - я не знаю кого ты слил ради должности на админке. Расскажи про то как ты баны обходил и с софтом играл, почему ты молчишь про это? Ты упомянул все кроме этого, расскажи подробнее про это. Даже тут тебя на слове поймали.

• Ты думаешь что если ты удалил дискорд аккаунт и подчистил за собой следы, то все забудут о том на самом деле какая ты личность? Скриншот взят из дискорд канала твоих другальков, или уже бывших - я не знаю кого ты слил ради должности на админке. Расскажи про то как ты баны обходил и с софтом играл, почему ты молчишь про это? Ты упомянул все кроме этого, расскажи подробнее про это. Даже тут тебя на слове поймали.

Все за меня знают, в том числе и руководство. Ни один дискорд я не удалял, так-что тебе уже дают полную диз инфу)

Почему если у тебя есть вопросы ты не напишешь сам мне в дискорд и не решишь этот вопрос?

P.S Если ты сам знаешь, почему не напишешь тогда? Интересно, кого я слил ради админки…

• Почему ты молчишь, расскажи как ты обходил и с софтом играл - как ты ради админки заложил всех, настучал на всех своих людей. Расскажи как ты за деньги пытался из бана за обход выйти.

• Ого друг, чем же я тебе так насолил) Тебя я знать не знаю кто-ты, на той разборке я тебя увидел лишь в первый раз.

Объясню зачем я тебя телепортировал. На твоего друга ЧИПС или же Альберто Америго поступила жалоба за FK + НППИЗК, человек который подал жалобу мне показал демонстрацию где я тебя увидел, а точнее твой никнейм. Для меня это показалось странным по отношению к правилу NonRP и я вправе тебя телепортировать и вести разборку и с тобой. На разборке ты разговаривал адекватно и понимал всё что я тебе говорю, о какой личной неприязни идет речь если я тебе сам сказал - Покажи актив на форуме и приложи скриншоты импакта сообщества, далее я дам по тебе положительную характеристику. Ты отнеся к этому нормально и ничего не сказал, но после отклонения заявки решил написать жалобу.

Деаноны, слив матери доброго, траблмейкерство…? Парень, про что ты вообще несешь) К доброму я отношусь нейтрально, не конфликтов ничего не имею к слову, мы с ним знакомы достаточно давно и ты так нагло можешь врать что я кого то сливаю. Если ты уже начал тему, то приложи скриншоты к этому в лс проверяющему а так-же мне ради интереса) И зачем ты прикрепил скриншот якобы рдм на обход аккаунте, выставляя что это Я, откуда ты решил это?)

Жалоба из чистой клеветы и ничего более, предоставлял бы ты лучше НАСТОЯЩИЕ факты, а не то что я кого-то деанонил… Я в жизни деанонами не занимался.

Пользователь @madk1d написал в madk1d:

на той разборке я тебя увидел лишь в первый раз.

Ты зачем врешь, Шон Декарти - не в первый раз ты меня видишь. Последняя наша встреча была когда я тебя убил, и тебе это не понравилось - а теперь ты сидишь и мстишь мне. Меня люди которых ты заложил ради админки просили жалобу удалить на тебя.
    https://forum.octothorp.team/topic/2070/жалоба/2
    Описание
    Как мы видим это не первая наша встреча, зачем врать?
    Описание

• Как же так, 29 июня тебе было 18 лет - но что мы видим на другом скрине - aarnes твой второй форумник, заявка в игровые помощники - уже 16. Заявка на разбан уже 17, я не понимаю, почему пазл не складывается,?
    Описание
    https://forum.octothorp.team/topic/1769/заявка-в-игровые-помощники/2
    Описание
    https://www.dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=2043

Описание
    https://forum.octothorp.team/topic/888/3-года-бана

Подтверждение моих слов уже самим зики -
    Описание
    https://forum.octothorp.team/topic/1769/заявка-в-игровые-помощники/2

• Дополняю топик:

Так-же как как и сделал брини, балдан подчистил прошлый форумник, первая тема - заявка в админы.

Смотрим заявку.
    Описание

Окей… смотрим стим айди

Описание

Вау! какое совпадение )))

Интересно, как могли нанять на админку человека бывавшего в ЧС проекта, и выкладывающего РДМ на канал? А?

Его разбанили месяца 3 назад, как так, а?

Хотя считая что не сняли брини, скорее всего с ним тоже ничего не сделают, доброград уже не тот

Ииии, вот его старый форумник, с прошлой администрацией его разбанивать не собирались, текой / зверок отклоняли ему заявки, а стоило немного заплатить - и уже приняли на админку

• Команда в курсе кто такой madk1d. Наказание было выдано справедливо у тебя висит вотч за NonRp от 1000+7. Админ учел срок, который там стоял и вынес решение. Поднимать давние истории не имеет смысла. И на счет коррупции - если ты обвиняешь меня в этом - пиши жалобу уже на мое имя и поднимай на уши весь руководствующий состав. А то как же так, старший админ и принимает деньги. Громкое дело, может и выиграешь. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в