Перейти к содержимому

1000+7 жб на него

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
16 3 943 1

Похожие темы

• Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    rayR
    заявка на “отцепись”. распиши нормально отказ
  • 1000+7? разбань!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    244 Показы
    tenebrisT
    На момент написания жалобы, прошло больше трех дней с отклонения заявки. Теперь только в раздел заявок на разбан.
  • Жалоба на администратора 1000+7, полный игнор.

18
    -2 Лайки
    18 Сообщений
    809 Показы
    TekoyT
    Жалоба не была взята на рассмотрение и её никто не рассматривал в течении месяца. Администратор 1000+7 был назначен недавно ВРИО старших администраторов и принялся за заявки на разбан относительно недавно. Нарушений со стороны админа не вижу, с теми кто должен был рассматривать заявки будет проведена беседа. Если тебе отказали по заявке на снижение наказания и ты не согласен - напиши заявку повторно через 14 дней после вердикта. Обязательно сделай сноску на эту тему и это решение.
  • Обыск квартиры с нарушением устава Департамента

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    514 Показы
    TekoyT
    С недавнего времени во фракции ДПД работает отдел внутренних расследований. Не могу отнести жалобу к чему-то серьезному в рамках ООС. Если есть желание развить дальше эту ситуацию - рекомендую обыграть все в IC. Оставляю ссылку на IC жалобу: https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=303
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    232 Показы
    inquizzyI
    Во-первых, я уверен, что тебе донесли причину бана, у меня все есть и все залоггировано, не нужно думать, что ты такой умный. Во-вторых, прошло всего полгода и с такой серьезной причиной мы не видим причин выдавать разбан, проявляй себя в сообществе, чтобы доказать, что ты адекватный