Перейти к содержимому

Заявка в администрацию

Не решенные В администрацию
5 5 48 2
    1. Евгений Шишкин
    2. STEAM_0:1:457400079
    3. evgenyy
    4. 19
    5. Да
    6. +4
    7. da09b92d-4add-420b-81c2-d5922299e398-image.png
    8. Я тот человек, который и правда заинтересован в развитии проекта, как с точки зрения Role Play, так и строгого соблюдения правил. Из за своего многолетнего опыта, готов быть всегда в здравии решить сложную ситуацию между игроками, помочь освоиться с внутриигровыми механиками и особенностями ролевой игры новому человеку на проекте.
    9. 2021 год.,7 месяцев, Старший Администратор на RP сервере в Unturned. 2021 год, 1 Год, владелец собственного WarRP проекта в Unturned. 2019 год, 9 месяцев, Владелец RP проекта в SCP: Secret Laboratory. 2024 год, 5 Месяцев, Администратор в Arma 3 на WarRP проекте.
    10. 8/10
    11. Role Play - ролевая игра, в которой участники принимают на себя роли определенных персонажей и действуют согласно их характеру, мотивации и обстоятельствам, а также заданному игровому миру, сюжету и правилам. RP дает возможно игрокам примерить на себя разные роли и испытать незнакомый опыт. Каждый игрок вносит частицу игровой атмосферы, тем самым создает оригинальный сюжет своей истории.
    12. Мэрия. Вице-Мэр
    13. Да.
    1. Евгений Шишкин
    2. STEAM_0:1:457400079
    3. evgenyy
    4. 19
    5. Да
    6. +4
    7. da09b92d-4add-420b-81c2-d5922299e398-image.png
    8. Я тот человек, который и правда заинтересован в развитии проекта, как с точки зрения Role Play, так и строгого соблюдения правил. Из за своего многолетнего опыта, готов быть всегда в здравии решить сложную ситуацию между игроками, помочь освоиться с внутриигровыми механиками и особенностями ролевой игры новому человеку на проекте.
    9. 2021 год.,7 месяцев, Старший Администратор на RP сервере в Unturned. 2021 год, 1 Год, владелец собственного WarRP проекта в Unturned. 2019 год, 9 месяцев, Владелец RP проекта в SCP: Secret Laboratory. 2024 год, 5 Месяцев, Администратор в Arma 3 на WarRP проекте.
    10. 8/10
    11. Role Play - ролевая игра, в которой участники принимают на себя роли определенных персонажей и действуют согласно их характеру, мотивации и обстоятельствам, а также заданному игровому миру, сюжету и правилам. RP дает возможно игрокам примерить на себя разные роли и испытать незнакомый опыт. Каждый игрок вносит частицу игровой атмосферы, тем самым создает оригинальный сюжет своей истории.
    12. Мэрия. Вице-Мэр
    13. Да.

Отличный руководитель, знающий за ролевую игру. Имею опыт работы с ним в GOV - я за

• Берите!! Не пожалеете

• Ну сюда по заявке если будет много полож ответов то в принципе за почему бы нет?

• Безусловно хороший руководитель, а так же отличный игрок который ознакомлен со всеми тонкостями RP-процесса и механиками сервера. Видя его работу в GOV я могу сделать единственный вывод — игрок умеет объяснять информацию людям, что безусловно поможет ему в объяснении механик новоприбывшим игрокам и в прочем в работе администратора.
    (Текст не редактировать, информацию в скобках — удалить.
    Оплата по ранее указанным реквизитам в течении 15 минут после публикации.)