С 55% до 2%
-
- Тони Гиллберт, mclander32
- STEAM_0:0:718959465
- mclander32
- Не знаю
- Не знаю
- Не знаю
- 11.07.2025, 8:54, может и немного раньше
- Завязалась погоня полиции за нами, после чего нас подняли, посадили в тюрьму, так как офицер не эвакуировал машину я попросил это его сделать, и потом отошел гулять с собакой, потом возвращаюсь и наблюдаю картину, 2 процента на машине, в конце погони было 55, форум был мертв, потом происходит еще одна ситуация, зашли обходчики и их было много, и тут я подумал вдруг кто то из них до этого взломал мне машину и подкинул пропом вверх? Хотелось бы починить машину, в багажнике лежал взломщик, отмычка, а в бардачке телефон.
- Только где 2 процента на машине, имгур не работает
- Да
-
Привет! Доказательств как таковых не нашел. И их очень мало, поэтому решить это не могу.
Итог:
Доказательств мало, решить жалобу без них не могу. Жалоба отклонена! -
Добрый день, в этой ситуации - я был Полицейская медик Эмили Моррис, Погоня вроде была более менее нормальная, возможное - когда я стрелял по машине, что бы остановить водителя, двигатель мог поврежден, стрелял я и на вудленде (трейлер парк), и в вьезд тунеля (южный, трейлер парк), есть возможность, что ты вьехал в дерево, потому-что когда я ездил эвакуировать машину, я видел что она горела, и я не точно помню, но машина когда я тебя ресал - как помню не горела, возможно, машина стояла включена, либо просто ее кто-то сломал. Как я понял, обходчики были примерно в 13-15, в это время, я иногда заходил на дбг, потому-что был уставший, есть вариант, что на вудленде, примерно часто я стрелял по машине, потому-что подозреваемые пытались уехать на ней, в ходе того что я на тунеле, открыл огонь по машине, возможно как-то задело машину, как писал я уже ранее.
Мой вердикт таков: Либо пули, либо обходчики -
Если будут вопросы про стадию применения силы, 5 стадия, угроза обществу/офицеру полиции, подозреваемые в тоже время, стреляли из глоков.
-
Я к тебе претензий не имею, ты ничего не сделал, и машина не горела после того как ты нас расстрелял, точно не пули
-
На рассмотрении @Tweedlex!

-
Привет! Доказательств как таковых не нашел. И их очень мало, поэтому решить это не могу.
Итог:
Доказательств мало, решить жалобу без них не могу. Жалоба отклонена! -
T Tweedlex выбрал решение
-
T Tweedlex закрывает тему
-
T Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в