Skip to content

ЖБ на MakSimKaa

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • @MakSimKaa Привет

Пользователь @MakSimKaa написал в The cake is a spy:

В условиях подачи жалобы на администраторов сказано, что жалоба подается только тогда, когда с участником команды не удается установить связь, договориться или не согласен с решением.

Будто если у тебя есть жалоба на человека за его действия то тебе нельзя подавать жалобу, хз к чему ты это написал. | Парни, мне не интересно с вами договариваться на фантики, я уже ему лично сказал это, если тут нельзя подавать жалобу за нарушение участника команды ДБГ, то извините уж.

Гагика ты буквально задушил - следовательно, я дал человеку закончить свои дела и отправиться в тюрьму за этот-же кодекс.

Я его не душил) | Это не я орал в LOOC чтобы мне дали закладку сделать, не я начал диалог который не имел никакого смысла, чем я его задушил, очень интересно. | И почему ты решаешь когда человека можно просто тепнуть из машины, и дать ему сделать закладку за которую его и задержали?)

Но, когда ты взамен на свободу предложил Гагику кинуть РОЛЛ - забавно)) Это как администратор один делал “Кидай ролл, если я выиграю - бан. Если ты выиграешь - вотч.”

Банальный шуточный roll, не вижу трагедии в этом. был полный НРП диалог, думаю что я могу кинуть ради шутки ролл.

Это чё получается, теперь офицеры должны всех чернокожих в лесу обыскивать и забивать хуй на того, кто действительно находиться в розыске?

Механ розыска не было - мы не знаем кто конкретно за рулем, это мог быть даже не владелец авто а его кент. Ориентировка по машине есть - ищем там где может быть. То что мы нашли твоего другалька случайно посреди леса, и то что он подходил под того человека которого мы искали - проблемы твоего друга. Представь если бы у него ничего не было, мы бы извинились, и уехали, шок, да? Я будто должен хуй забить на парня который бежит по лесу, подходит под внешность того кого искали + у кого нашли странные пакетики)

Просматривая локальный чат, вижу насмешки над игроком

Насмешки это сугубо твоё мнение, мне вообще было без разницы че он делать хочет, я с ним общался только потому что мне его было жалко.

Ну дальше не вижу смысла цитировать что-то, жалость выдавливать не надо. И еще, удивлю тебя наверное, мы в департаменте не вдвоем были, кроме нас было более 12 человек, и они тоже могли заниматься поисками парня, в любом случае пока мы все были на сервере, обращали внимание на машины, если бы заметили лендсталкер - остановили бы.

Лучше бы оправдался за интересный телепорт, чем пытался его задефать или как-то напасть на меня. (Простите ребятки если грубо общаюсь с вами)

• @The-cake-is-a-spy

Мне делать нечего, поэтому отвечу и тебе, пока я сдох xd

Пользователь @The-cake-is-a-spy написал в The cake is a spy:

Да, ситуация не самая чистая с обеих сторон

Интересно как ты пришел к этому выводу, если я все сделал как и должен был, все было сделано по факту с моей стороны, это у вас интересно использование “админских” прав, в своих целях.

• В жалобе лишь фигурирует игровой мастер, который и телепортировал игрового помощника. А сам игровой помощник, только общался с вами в /looc и по факту ничего не нарушил. Если пишешь жалобу на ИМ, то измени четвертый пункт, если хочешь дождаться вердикта по поводу игрового помощника (Хотя он ничего не сделал), то ожидай вердикта от старшего администратора.

@secret

• На рассмотрении.

• @secret поменяй название темы, дабы лишний раз не вводить в заблуждение старших участников команды, спасибо.

• Пользователь @Tekoy написал в The cake is a spy:

@secret поменяй название темы, дабы лишний раз не вводить в заблуждение старших участников команды, спасибо.

Такой возможности в управлении темой нет, с главного меню жалоб тоже кнопок нет, поэтому не смогу поменять название темы, ну или я форум плохо знаю.

• Это сообщение удалено!
  • Пользователь @Витюша-WickedSick написал в ЖБ на MakSimKaa:

На твоей же демке слышно как люди спрашивают, есть ли на него вообще ориентировка? После чего ты просто достаешь тайзер, даже не попытавшись ему спокойно приказать встать к дереву. Далее люди говорят: “Описание самого водителя отсутствует.” Но кого это волнует ты просто подходишь и без отыгровок заковываешь в наручники человека. После чего без каких-то весомых причин на мой взгляд, берешь и обыскиваешь его.

На моей фулл демке видно что эта ситуация с погоней за челом началась давным давно и я же в еблет водителю стрелял, и понятное дело что я знаю кого надо искать, да и у тех парней могло просто не быть информации, мб по рации не услышали. А еще мне интересно че вы эту жб разбираете со стороны рп, если тут по факту жалоба идет на телепорт Кесады чтобы его друг сдал наркоту, которую он сдать никак не мог потому что был задержан для дальнейшего выяснения содержимого пакетиков?

Пользователь @Витюша-WickedSick написал в ЖБ на MakSimKaa:

Продолжаем смотреть слышим как не совсем адекватно реагируешь на найденные вещи у него, просто крича на весь лес

Ну да, я как офицер муниципальной полиции впервые в своей жизни нашел человека с кучей пакетиков странной белой фигни в карманах, это уже IC жалоба может идти к сержанту который проведет беседу с офицером который не сдержал себя в руках.

Хорошо друг ты просто увидев по механу что это пакеты с наркотой, обвиняешь парня

Мои крики от ахуя это не обвинения, мои слова во время задержания для него ничего не значат вообще, это не я решаю с чем пакетики, и что ему за это будет, не знаю как можно посчитать крики офицера за обвинения, мной не было конкретно сказано “У вас наркотики, вы задержаны, будете в тюрьме сидеть”.

Если что по ic ты носишь автомат у себя либо на спине, либо на карабине. Тоесть ты по факту гуляешь с автоматом.

Если что по ic я могу отыграть что локерное находится в багажнике, и доставать его от туда через отыгровку когда оно требуется☝ 🤓

Промотаем чуть дальше и слышим как офицер полиции радуется восьмью пакетикам наркоты, как-будто сам собирается их скурить от радости.)

Надо еще 2 раза повторить, чтобы все точно поняли как он отреагировал ☝ 🤓

Кратко говоря, я надеюсь что вы когда-то поймете что это жалоба не на мой геймплей, или на какой-то IC момент, а за использование админ прав в своих/чужих интересах с целью выгоды.

• Интересно, кто теперь жалобу рассматривать будет🤔

• Вынесено решение выдать высшее наказание из возможных без снятия игрового мастера.

Игровой мастер получит варн, повторное получение варна при наличии первого ознаменует его снятие.

• XavelyX Xavely выбрал решение
  • XavelyX Xavely закрывает тему
  • XavelyX Xavely переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • XavelyX Xavely переместил эту тему из Решенные заявки в