Перейти к содержимому

brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
28 20 2.6k 2

Похожие темы

• Ошибочная блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    60 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Нужен форум для фракции

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! С момента твоей прошлой заявки на разбан прошло всего 7 дней, что нарушает условия подачи заявки на разбан Такие действия обычным извините не обратить в спять, за свои поступки нужно отвечать ССки, квенты - это конечно хорошо, но какой в них смысл? Пройдет месяц, второй, а ты опять обозлишься и сорвешься На данный момент в заявке отказано, возможно через время, когда я пойму, что ты действительно осознал свои действия, ты получишь свой разбан Если хочешь скорейшего разбана проявляй актив в дискорде, другого посоветовать не могу
  • ой, пропал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    208 Показы
    kaban_sonK
    И вновь привет @Jumbo-Sledgehammer! Я просмотрел логи ситуации и готов вынести вердикт! Просмотрев лог репорты с участием данного человека в указанный тобой период я не смог обнаружить каких либо нарушений. Жалоба получает статус Отклонено в связи с недостачей доказательств.
  • Жалоба на brini

9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    511 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонена. ТС не исправил жалобу по форме.
  • Стажер | Brini

4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    290 Показы
    TekoyT
    Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно. Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.