- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Алекс Смит
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:155552097
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fairel
- Ник участника команды brini
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) принятие заявки на админку и до 26.07
- Описание ситуации
У меня есть несколько вопросов касательно текущего администратора, все пруфы и вопросы будут ниже
Смотрим его форумник и заявку на админку

заявка от 18 июня

дальше, по стим айди смотрим его стим, он скрытый, но видно его прошлый ник. На некоторое время он открывал профиль, но после жб закрыл, там меньше 1200 часов в гмоде, в друзьях чоп

“мейсон марджела”, где-то я это видел, краймер, токсик.
гуглим прошлый стим ник

инфа есть, но его прошлый форумник удален

странно, перед подачей заявки в админы он стер свой прошлый форумник, закрыл стим, поменял везде ники, в том числе в дискорде и стиме
это ещё ладно, но как его вообще приняли
Это скриншот от 19 числа. Он начал отвечать людям в дискорде доброграда с 19 числа, как раз тогда когда он подал заявку (набивает себе репутацию), до этого он был 4 месяца в инактиве
(скриншот новый, старый потерял)

что имеем - на админку приняли чувака, который нигде не светился до подачи заявки, не проявлял актива, ничего не делал, после подчистил всю старую инфу из за которой бы не приняли, и подал заявку под новой личностью, указав только своё хорошое прошлое, но скрыв старое
если это все обсуждалось при наборе и я пишу бред, то жалобу я удалю
(так-же прошу учесть сколько чоповцев мне поставили дизов, и сколько их в друзьях у брини
)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) доказательства указаны выше
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
[По итогу все его друзья обходчики понаписали мне коментов и накидали дизлайков, ещё одно подтверждение моих слов.]