Перейти к содержимому

FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 111 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Джон Хилл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:443036265
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - @modular552
    4. Имя персонажа нарушителя - в логах посмотрите, точно не знаю, но там их было довольно много
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - в логах посмотрите, точно не знаю, но там их было довольно много
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нету
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 23:10
    8. Описание ситуации - еду на вызов от детектива, там идет стрельба, меня закидывают в стадию прострелив мне черепушку. Дальше я типа думаю “ок поднимут” или “дождусь времени и продолжу играть”, но вдруг какой-то чел решил, что будет умно оборвать мои планы и убить меня и детектива который тоже был в стадии (его ник Сэм Лопес, его SteamID: STEAM_0:1:910359799).
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - есть скрины переписки с одним из человеком который там был, по переписки можно будет понять что там очень тонкое чистосердечное признание
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
  • Закрыто по решению ТС. Мирно решили сами между друг другом.

• Возьму на рассмотрение. Вердикт дам в течении трех дней.

• Закрыто по решению ТС. Мирно решили сами между друг другом.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• пермаментный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    172 Показы
    A9518437927A
    отклонено. обман администрации, не пройдена проверка от @WiseGenie
  • rppm 2m br15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено
  • FreeKill(x2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    ForzaF
    Закрывается по решению топик стартера. [image: image.png?ex=67583f97&is=6756ee17&hm=7f47306d5da4b695e3c0a703ca5ed521170aa896c828a5c1a9f03f76aa344746&]
  • Жалоба на FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @FELLKA! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к нарушениям. Начнем с самой сути жалобы: FreeKill - нарушения данного правила не имеется, в виду того, что группа тяжело вооруженных людей двигалась по улице, скорее всего после совершения ограбления, на твоих глазах они убивают офицеров, выбивают оружие следующему и ты, стоя на линии огня, попадаешь под пулю. Теперь же пройдемся по твоим нарушениям, оно одно: PowerGaming — видя группу тяжело вооруженных людей, скорее всего уходящих с места преступления, убивших на твоих глазах офицера, ты, вместо того, чтобы запереться в своем помещении, пытаешься продать человеку патроны для оружия, совсем не переживая за собственную жизнь, чего делать явно не стоило, в следующий раз стоит спрятаться и не вылезать из помещения до того момента, пока все не затихнет. ВЕРДИКТ: “Ламонт Смит” - на первый раз обойдемся устным предупреждением, но если такое повторится вновь, то данная ситуация так же будет учитываться
  • Айзек Винтерс | Для игры за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    408 Показы
    W
    Разбор совместно с @DEADKENNEDY Позинги неплохие, а содержание хромает. Уж слишком много воды, всяких диалогов и ненужных моментов. Следует сказать и про форматирование, которое практически отсутствует - получается типичная стена текста без толкового оформления. Сама квента похожа больше на полноценную историю, возможно даже какой-то роман, но не квенту. Перебор с количеством, если выражаться яснее. Квента в первую очередь отражает основное в персонаже: его характер, а также сопутствующие события в жизни/переломные моменты, самые важные моменты (детство, взросление и подобное). Понимаю, что труд колоссальный, но меру знать нужно, как минимум можно было опереться на одобренные квенты, где такого громоздкого содержания нет. Так или иначе, раскрытие персонажа присутствует, с этим спорить не стану. Твоя задача - это максимально сжать текст, убрать воду и ненужные моменты, поработать над форматированием текста, урезать диалоги (может поменять на обычный пересказ). Нынешний вердикт - отклонено. Я бы дал переработку за столь колоссальное старание, но, как по мне, будет лучше увидеть новый аккуратный топик. Поэтому новую исправленную версию можешь выложить в любой момент.