Перейти к содержимому

FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 143 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Джон Хилл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:443036265
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - @modular552
    4. Имя персонажа нарушителя - в логах посмотрите, точно не знаю, но там их было довольно много
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - в логах посмотрите, точно не знаю, но там их было довольно много
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нету
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 23:10
    8. Описание ситуации - еду на вызов от детектива, там идет стрельба, меня закидывают в стадию прострелив мне черепушку. Дальше я типа думаю “ок поднимут” или “дождусь времени и продолжу играть”, но вдруг какой-то чел решил, что будет умно оборвать мои планы и убить меня и детектива который тоже был в стадии (его ник Сэм Лопес, его SteamID: STEAM_0:1:910359799).
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - есть скрины переписки с одним из человеком который там был, по переписки можно будет понять что там очень тонкое чистосердечное признание
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
  • Закрыто по решению ТС. Мирно решили сами между друг другом.

• Возьму на рассмотрение. Вердикт дам в течении трех дней.

• Закрыто по решению ТС. Мирно решили сами между друг другом.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Из-за краша пропало оружие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    КампотК
    Log report generated 28 May, 13:13:41 [28 May, 0:26:03] Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Полицейский детектив, Руки) used [1xSMG 919] from Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456)'s Куртка [28 May, 0:28:33] Player disconnected: Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Полицейский детектив, SMG 919), ЕГЭ timed out [28 May, 0:28:46] Player connected: ЕГЭ (STEAM_0:1:454677456) Participants: STEAM_0:1:454677456 Краш был только у тебя не по вине сервера. Отклонено.
  • жалоба на модера дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    192 Показы
    kustikK
    Отклонено Со стороны модератора нарушений нету. Не стоит просто так пинговать высшие чины нашей команды, так ещё и с приколом.
  • Обыск квартиры с нарушением устава Департамента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    505 Показы
    TekoyT
    С недавнего времени во фракции ДПД работает отдел внутренних расследований. Не могу отнести жалобу к чему-то серьезному в рамках ООС. Если есть желание развить дальше эту ситуацию - рекомендую обыграть все в IC. Оставляю ссылку на IC жалобу: https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=303
  • freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    179 Показы
    miroM
    Как я понял, твою жалобу уже рассмотрели на сервере. Если ты не согласен с вердиктом прошлого администратора, советую обратиться к нему напрямую. Администратор 1000+7.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    221 Показы
    inquizzyI
    Я хотел бы прочитать действительную версию событий, включая то, что ты сказал перед блокировкой. Если ты прям действительно хочешь разблокироваться, в следующей заявке напиши правду и полную картину событий, не пытаясь обвинить администратора в чем-то. Ну и раз ты умеешь в творчество, сделай что-нибудь на форуме, напиши квенту или что-нибудь в этом духе, прояви себя, время есть, чтоб успеть летом разбаниться