Перейти к содержимому

FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 149 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Джон Хилл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:443036265
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - @modular552
    4. Имя персонажа нарушителя - в логах посмотрите, точно не знаю, но там их было довольно много
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - в логах посмотрите, точно не знаю, но там их было довольно много
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нету
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 23:10
    8. Описание ситуации - еду на вызов от детектива, там идет стрельба, меня закидывают в стадию прострелив мне черепушку. Дальше я типа думаю “ок поднимут” или “дождусь времени и продолжу играть”, но вдруг какой-то чел решил, что будет умно оборвать мои планы и убить меня и детектива который тоже был в стадии (его ник Сэм Лопес, его SteamID: STEAM_0:1:910359799).
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - есть скрины переписки с одним из человеком который там был, по переписки можно будет понять что там очень тонкое чистосердечное признание
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
  • Закрыто по решению ТС. Мирно решили сами между друг другом.

• Возьму на рассмотрение. Вердикт дам в течении трех дней.

• Закрыто по решению ТС. Мирно решили сами между друг другом.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    150 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @.1 ! Я готов вынести вердикт по твоей жалобе. Жалоба получает статус: Отклонено! Ввиду отсутствия нарушений у обвиняемой стороны.
  • Заявка на снятие наказания(2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    A9518437927A
    вижу потуги актива, но я честно говоря немного прибалдел с этой темы: тык сливать ради разбана заменку запрещенную правилами сервера это конечно жестко. пока маловато актива, +с учетом такого - на данный момент отклонено, активь дальше. upd: вспомнил оперативную информацию, что ты пытался/купил читы, также недавно обходил блокировку. разбана не будет в ближайшие полгода точно.
  • Святослав Карелин | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    9
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    ОбжораО
    Разбор… 1 Глава Ничего не написано о причинах такого замечательного характера, о том как у твоего персонажа было такое рвение к спорту, это опуская детали такого вида спорта как самбо. Полностью игнорируется школа и прочее. 2 Глава Народные традиции Мичигана связанны с индейцами, а не с ведами, опять не описал остальные аспекты жизни твоего персонажа. Главы 3- 5 про то, что он видел как разрушаются устои понятно, хотя, очевидно не славянские, да Детройт весьма изменчивый город. Не буду углубиться в происхождение камня,но от 3 суток без еды могут быть галлюцинации, так или иначе, не написано почему персонаж пошел работать в порт, вся остальная квента описывает как персонаж забивает тело татуировками, развитие личности отсутствует почти полностью. Итог: Характер персонажа не раскрыт от слова вообще, даже нечего предложить ибо настолько скупо всё написано, если хочешь играть какого нибудь неоязычника, то можешь попробовать концепцию паренька из какой-нибудь очень религиозной семьи, где излишняя религиозность привела к такому вот протесту, который с возрастом не прошел. Эта квента отклонена и изменению не подлежит, да и тут толком ничего и не описано, чтобы было можно что либо поменять. Отклонено следующая квента может быть выложена тобой не ранее, чем через 7 дней с момента этого сообщения, за это время советую почитать правила написания квент, в них в первую очередь описывается становление личности персонажа, а не прогресс забивания тела татуировками.
  • FreeDMG От гения крайма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    1000+71
    Привет, @CELINE Проверил логи, могу сказать следующее: Ты сорвал персонажу его криминальные планы, пошел вызывать полицию. Артем в свою же очередь, дабы у него было больше времени - пырнул тебя ножом, дабы в приоритете у тебя была собственная жизнь, а не вызов полиции. В этой ситуации это допустимый исход событий. Нарушений нету. Он нанес по тебе незначительный ущерб и успешно скрылся. Отклонено.
  • Freekill + FreeDamage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    15
    0 Лайки
    15 Сообщений
    670 Показы
    WhatW
    Привет @StrixFletch ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Заметил нарушение со стороны Перец Жабокрикер, а именно FK. Ты находишься в желтой зоне, на дороге, где даже в рамках логики катаются часто тачки, вместо того, чтоб уехать с места ограбления, ты решаешь его добить за удар, а где логика? Но и со стороны Майкла я заметил нарушение, какой был смысл бить человека у которого оружие? Следовательно PG. Вердикт: Перец Жабокрикер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила FK. (Поменяй никнейм, в будущем проверю) Майкл Лопес получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила PG. (По вопросам в дс s_what_s )