Перейти к содержимому

привет

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 95 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram):форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее):Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):k.b.v.
    4. Ник модератора, который выдал наказание:-
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где):Написал в топике серьёзной фракции dks чтобы они не юзали мою текстру на использование которой я им не давал разрешение, ну и на следующий день вижу что мне выдали бан форума
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): не знаю что я нарушил, просто попросил не юзать текстуру на которую у них нету разрешения, тоже самое если бы я их модели и текстуры юзал.
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть).нет
  • @NameGure 👋

image.png

В дисклеймере топика черным по белому написано, что лишнего под ним ничего не писать
    В данном случае стоило обратиться к дон барону в дискорде, а не писать под топиком

Причин для снятия наказания не вижу, отказано

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    5
    2
    0 Лайки
    5 Сообщений
    110 Показы
    hanssH
    Привет! Пересмотрел все док-вы, ситуацию со стороны продумав в голове, прочитал так-же твой текст, могу вынести вердикт. Со стороны администратора все выдано верно, беру в учет то что у тебя 430 часов на сервере. Вердикт: Со стороны администратора выдано все верно, с твоей стороны есть нарушение правил за которые ты получил свою блокировку. Максимум пойду тебе на уступки и снижу наказания на 5 дней. (Из-за каникул)
  • снять пермабан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    155 Показы
    5555
    отказано, есть факт обхода блокировки.
  • Возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    77 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено
  • Заявка на разбан

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    162 Показы
    tenebrisT
    Пока что не вижу причин для снятия наказания. Если проявишь себя в сообществе, тогда можем и поговорить.
  • Возврат после MassFK

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    p0werP
    Наказание выданное игроку по ситуации снято в этой теме - forum.octothorp.team/topic/49 Наказаний выдано игроку не было, следовательно нарушений нет, отклонено.