Перейти к содержимому

Жалоба на brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 3 1.0k 2

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    doctor_avicennaD
    Не знаю, о какой токсичности шла речь. Я лично её при просмотре личных сообщений с тобой не увидел. Зато усмотрел с твоей стороны очень “уместные” гифки. Не знаю, где он не признал нарушения гейммастера, при том что он сам признал, что удалять твою китайскую стену было неуместно
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из всего вышеописанного могу сделать такой вывод: бить друг-друга просто так как минимум не очень адекватное взаимодействие, соответственно на это и обратили внимание сотрудники полиции. Случайно ты кинул человека в стадию, не случайно - все равно является нарушением правил. Правда, конечно, администратор мог учесть тот факт, что это все было “по-дружески”, но он сам вправе выбирать срок наказания. Отклонено, не вижу нарушений со стороны администратора.
  • Пропали вещи с верстака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    448 Показы
    КампотК
    Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Привет, к сожалению отклонено.
  • Вот про приводит крайм.... (Возврат по откату)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    КампотК
    Привет, помочь не смогу так как тут нарушены правила подачи. Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет! Отклонено.
  • Заявка на Разбан

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    763 Показы
    inquizzyI
    За 6 дней ты не приложил свой SteamID и нормальный (рабочий) скриншот блокировки (залей его на имгур). По этим причинам отказ, далее соблюдай сроки из условий подачи заявки на разбан