Перейти к содержимому

brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
28 20 2.1k 2
  • @brini напиши развернутый комментарий на эту жалобу.

@Tekoy
    очень интересные у него друзья, не кажется? Темболее что чоповцы кидали дизлайки друг за другом
    Описание

Некоторые из них были у него в друзьях (как минимум RedFuck, flada), но он успешно почистился и опять закрыл друзей

(полный скрин потерял, почему написано сверху)
    Описание
    Описание

Человек ниже писал что это бред, мол по лайкам особо судить не стоит.
    1. Я подписал что некоторые из его друзей в стиме совпадают.
    2. Я и так знаю что он из ЧОПа, это просто подкрепление моих доводов.
    3. Это не первая такая ситуация, смотрим на лайки на его заявке
    4. Я и не обязан был расписывать целые текста ради объяснения моих объяснений, здравому человеку который может 5-10 минут подумать, и который знает историю, обстановку на сервере и людей всё и так знает.
    5. Я не выставляю все на показ, если бы я мог - я бы всё закрыл и оставил это только для админов, так-что рецензий я не жду. Всё это - лишь для администратора рассматривающего жалобу

Описание

Те-же люди, редфак, флада из его друзей, т.е мои доводы не ошибочны, я ещё понимаю админов, р12, зики и других которые понятно не в деле, которые просто листают форум и ставят лайки, но как видно и бывше забанненые игроки не прочь накидать своему другу лайков, причем несколько раз подряд. Вы попробуйте найти тему где они так-же накидывали лайков, не своим друзьям. Темболее все их лайки в ряд, кто-то скинул им в дс жалобу и понеслась, или же они скорее всего сидели в войсе, и дружно обсуждали эту жалобу.

• Кстати да у алана44 можно спросить доп инфу про брини, он много чего скажет @Tekoy
    Описание

ПРОШУ УДАЛИТЬ ВЕСЬ ОФФТОП ОТ @unkqxwm И @snuserpunk ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ОТ @SS22
    Я НЕ ПРОСИЛ И НЕ РАЗРЕШАЮ ИМ ОТВЕЧАТЬ В ТЕМЕ НЕ КАСАЮЩАЕСЯ ИХ
    ОНИ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ПОДТВЕРЖДАТЬ ПРИЧАСТНОСТЬ “Brini” К
    БЫВШЕ ЗАБАНЕНЫМ С ЧС ПРОЕКТА ИГРОКАМ

(капс что-бы текст бросался в глаза)

(обновлено: Сколько бы чоповцев, в том числе его друзей сюда бы не написало, это мало что изменит, это только подтверждает факт его не чистости)

• Привет, также хочу добавить от себя, что администратор(на данный момент) платил деньги людям, за то, чтобы они нарушали правила сервера. Например: убей вон того человека прямо напротив пд и они это делали, прописывали хэдшоты. Я писал жалобу на него в игре, тот, кто нарушил в бане и этого самого администратора тоже откидывали в бан.

Вообще у меня много вопросов, как такой человек оказался на админке после такого писеца, который он творил на сервере…

И да, он заплатил тому человеку за хэдшот 200-250к перед баном двоих

• Кстати да у алана44 можно спросить доп инфу про брини, он много чего скажет @Tekoy
    Описание

ПРОШУ УДАЛИТЬ ВЕСЬ ОФФТОП ОТ @unkqxwm И @snuserpunk ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ОТ @SS22
    Я НЕ ПРОСИЛ И НЕ РАЗРЕШАЮ ИМ ОТВЕЧАТЬ В ТЕМЕ НЕ КАСАЮЩАЕСЯ ИХ
    ОНИ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ПОДТВЕРЖДАТЬ ПРИЧАСТНОСТЬ “Brini” К
    БЫВШЕ ЗАБАНЕНЫМ С ЧС ПРОЕКТА ИГРОКАМ

(капс что-бы текст бросался в глаза)

(обновлено: Сколько бы чоповцев, в том числе его друзей сюда бы не написало, это мало что изменит, это только подтверждает факт его не чистости)

Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • Привет, также хочу добавить от себя, что администратор(на данный момент) платил деньги людям, за то, чтобы они нарушали правила сервера. Например: убей вон того человека прямо напротив пд и они это делали, прописывали хэдшоты. Я писал жалобу на него в игре, тот, кто нарушил в бане и этого самого администратора тоже откидывали в бан.

Вообще у меня много вопросов, как такой человек оказался на админке после такого писеца, который он творил на сервере…

И да, он заплатил тому человеку за хэдшот 200-250к перед баном двоих

@Nerfy я думаю ты говоришь про это.

Тут и токс и то что он раздавал деньги, что является нарушением общих правил сервера.
    1 скрин (токс от него, его сообщение процитировали)

Описание
    2 скрины (он раздавал бабло, тут всё наглядно)
    Описание
    Описание

• @brini напиши развернутый комментарий на эту жалобу.

@brini ; @Tekoy
    Не стоит затягивать жалобу, пусть брини напишет ответ в течении сегодняшнего - завтрашнего дня.

Причем его последний онлайн 6 часов назад, т.е жалобу он игнорит специально.

(если это уже решается в личных сообщениях, то извиняюсь за пинг, но я хочу видеть полный ответ так-же и в жалобе, да-бы все сомнения ушли)