Перейти к содержимому

Итоги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 214 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Паша Батрудинов
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:83394267
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    Ник участника команды @fleurnothappy
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:00 04.10.2024
    Описание ситуации: Во время очередной сессии мы попадаем в замес с двумя челиксами, умом и силой мы одолеваем их. Далее, они, видимо, не поверили в честность нашей игры и подали жалобу на нас, выставив нас, как читеров. После, немного обдумав ситуацию, пришли к выводу, что все-таки им просто не повезло и они закрыли тикет (Знаю я это от того, что со мной после блокировки напрямую связался человек, который с нами перестреливался) Но приглашение на админ базу мы все равно получили.
    Администратор уведомил нас, что мы будем проверены на читы, в частности мой товарищ. (ссылку на профиль не нашел, не могу найти даже заявки на разбан с жалобой)
    Так как я стоял на жалобе, будучи призраком, по истечению времени меня возродило на спавне и я пошел бегать по городу, дожидаясь вердикта администратора. По прошествии некоторого времени читаю чат, в котором высветилась строка бана моего сокомандника, причина - обход. Понимая свою дальнейшую судьбу, не имея возможности хоть как-то повлиять на ситуацию, расстраиваюсь и иду на форум.
    По написании жалобы, её отклоняют, предварительно объяснив причину. Но стоит отметить - причина максимально сырая и короткая - ты помогал ему обходить (собственно то, что мне и написали в причине блокировки)
    Далее тут же получаю ЧС фракции DPD, в которой я состоял, с еще более непонятной причиной - обход, помощь в обходе и игра с читами, что-то в таком стиле, но не суть.
    К чему я пишу новый тикет? - всё просто, я правда хочу разобраться, потому что до сих пор я сижу в недоумении.
    После бана и перед этой заявкой я написал напрямую @Tekoy в лс дискорда, но так и не дождался от него ответа, что и побудило меня вновь обратиться на форум.
    Напарник, которого забанили за обход, играл в дейз, в который в то время играл и я, где мы и познакомились через общую пачку.
    После чего чисто случайно я узнал от него, что он тоже играет на доброграде, где мы продолжили свои похождения, только уже вместе, играли мы там более года уж точно. Я отчетливо помню те моменты, когда его вызывали на проверки и самое запоминающееся - проверка от тогдашнего старшего администратора Zverok98, который уверил других админов, что мой товарищ чист. С его слов, чтобы в дальнейшем нас не вызывали на подобные проверки, он дал вотчлист, в котором говорилось, что человек прошел проверку на обход. Хоть это был и вотчлист от старшего администратора - других администраторов это особо и не останавливало, в следствие чего мы продолжали получать предложения пройти проверку, но каждый раз нас отпускали. В крайний раз, как щас помню, кто-то из администраторов высказался в чате про проводимую моему другу проверку, о том как изящно, словно по часам, у моего товарища выключился свет во время проверки.
    Наверно стоит в очередной раз стоит напомнить, что в Ростове, где он, собственно, и живет, надеюсь для всех ПО ПОНЯТНЫМ причинам, периодически бывают перебои со электричеством и мой напарник не застрахован от выключения света.
    Суть: в идеале - получить помилование и вновь зайти на объективно лучший сервер в гаррис моде,(собственно игра без доброграда лично для меня - мертва) чтобы продолжить восполнять незабываемыми воспоминаниями и эмоциями свою голову.
    А так - чисто по-человески, не смотря на меня с высока, я бы хотел получить от администрации развернутый ответ на причину моей блокировки, а не фразу, написанную для того, чтобы поставить галочку, что человек получил объяснение - ТЫ ПОМОГАЛ ОБХОДИТЬ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ.
    По-прежнему я не понимаю, как я мог ПОМОГАТЬ, если я даже не знал, да и до сих пор не уверен в таком “обходе”
    -Я не подбирал ему аккаунт
    -Я не заходил на его аккаунт, чтобы накручивать часы
    -Я не звал, да и не имею знакомых администраторов, которые могли бы провести фиктивную проверку, чтобы легализовать нахождение аккаунта на сервере
    Я просто НЕ ПОНИМАЮ, как я мог ПОМОГАТЬ ему обходить…
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/DIXdsq9
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да

• Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Отклонено.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Шепард Траст | Игра запрещенной роли | Коррумпированный детектив

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    5
    6 Лайки
    9 Сообщений
    372 Показы
    okayO
    #1 даров Первое это ошибка названия темы, название должно быть Имя Персонажа | Плохой Полицейский. Далее это вотермарки на картинках, отсутствие обязательной информации и множество подобных ошибок. Подробнее на: https://forum.octothorp.team/topic/8/информация-о-требованиях-и-правилах-к-квенте I Глава Изначально текст идет о том, как Шепард является примером идеального человека, без минусов, с республиканскими взглядами, полной поддержки полиции, имея первые места по спорту и как тот находит общий язык со всеми, но при этом: «Несмотря на то что он уважал власть, сам он частенько нарушал ее же законы, считая себя исключением из правил. Он мог достать марихуану чтобы угостить его девушку или же его друзей, считая свои действия допустимыми». Почему он так делал, почему он считал себя исключением - в тексте не указано. Далее: «Он задирал людей на улицах за стиль их одежды и за то что те выделялись … Заканчивалось это избиениями той стороны или даже целыми уличными драками». И как с таким стилем общения он мог дружелюбно здороваться с каждым десятым не успев себе заработать дурную репутацию? Добавок к этому он после довел парня до суицида, что уже не мелкая новость. Начало и конец первой главы очень сильно различаются по контрасту, не имея почвы для изменения парня у которого было реально все хорошо В первой главе имеются не критичные пунктационные ошибки, текст виляет, иногда не понятно о ком конкретно в данном предложении говорит автор II Глава Первый и второй абзац: сначала говорится про гед, после про полицейского медика, в итоге не понятно зачем это было в писано историю и на кого в итоге пошел обучаться Шепард. Почему у него была «ускоренная программа обучения»? Не сказано в тексте. И алкоголь пьют не чтобы легче обучаться, а скорее всего чтобы забить болт на учебу и отдохнуть. Выпивают чтобы отдохнуть, а не в процессе что-то еще учить. Тут по целям и данным Шепарда чтобы он просто взял и забил. Далее по тексту либо ты использовал нейронку и остались артефакты внутри текста, либо ты невнимательно редактировал квенту «Много крови, много шума и слишком много прессы» - ранее пресса не мешала защищать и даже оправдывать в чем-то полицию Одна из главных проблем внутри текста: «В прошлом они могли давить на преступность беспрепятственно, но новые технологии стали помехой, особенно боди камеры». У тебя парень 2000 года рождения и уже массовое распространение бодикамер (внедрение в ЛА на обязательной основе) было в 2014. В этот момент твоему персонажу уже 14 лет, значит к твоему совершеннолетию они уже были далеко не новыми «Но внутри он оставался недовольным активной политикой и работой департамента, считая что полицию слишком сильно регулируют, и необходимы перемены» - активная политика это и есть новшества/перемены, либеральное движение гос-ва. Я скорее всего понял, про что ты хотел сказать, но при прочтении текста складывается впечатление, что главный герой сам не понимает чего хочет. «Не обошлось и без исков об излишнем применении силы, обвинения в домогательствах. Но полиция стоит за своих, а за такие мелочи его не сняли со счетов, даже наоборот стали поддерживать больше» - ОВР тоже поддержал? За домогательства как минимум увольняют, обычно еще и сажают III Глава Само по себе не понятно для чего тогда нужно было идти в одну специальность, а после переводиться в детективы. Сама глава не понятна «На службе он позволял себе немало, но еще он никогда не переходил ту черту закона после которой тебя самого могут посадить если спалят» - уже было. IV и V Глава Главы очень схожи между собой и мало толкают действия персонажа вперед. Есть проблемы с пониманием внутренней структуры ПД и методами/принципами работы отделов. Итог Отклонено. Стоит прочитать саму суть плохих копов, зачем им столько рисков при огромных финансовых/социальных льгот. Добавить ключевой или ключевые яркие моменты в истории, который будет переломным для персонажа и его устроя в голове Ссылки для ознакомления : https://forum.octothorp.team/topic/8/информация-о-требованиях-и-правилах-к-квенте https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplay/bad-cops?ref=blog.octothorp.team
  • Жалоба на сержанта полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    362 Показы
    dimomaD
    Ролевой ассистент ничего не нарушил. Если ты хочешь сыграть напарника или наставника детектива - бери профессию полицейского детектива и учи новичка. В рамках IC ты обычный гражданский, который непонятно почему ходит хвостиком за детективом даже внутри служебных помещений станции и чет ему объясняет, что смотрится нелогично. Возможно Игровой Помощник не слишком подробно ответил на твой вопрос, но все же он написал о том, что ты можешь: “Но именно ЛИШЬ подсказывать и т.д”. А вот сидеть в голосовом канале во время игры на сервере запрещено. В жалобе отклонено. Джеймс Рюдигер и Дмитрий Рюдигер - получают watchlist’ы за MetaGaming (VOIP).
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    262 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. На данный момент к сожалению я не могу быть уверен, что ты добросовестный игрок. Если это не так то за у тебя будет достаточно времени между заявками дабы показать, что я ошибся в тебе.
  • В игроки +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    rayR
    Отказ.
  • Беззубик.

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    1
    1 Лайки