Перейти к содержимому

Стажёр дал джазу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 462 1

Похожие темы

• Жалоба на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт. Администраторы вынесли вердикт основываясь не только на логах, но и мнении других участников команды. Лично проверив логи я заметил, что ваш геймплей нацелен почти всегда на перестрелки. Жалоба отклонена
  • FreeArest

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    200 Показы
    Tony SlarkT
    Привет! Поглядел демку, почитал, что ты написал… И не могу понять, в чем именно претензия к игрокам? Ты объехал толпу людей не сказав им уйти, а отчетливо прокричав матом на полной скорости пронесся на красный, за опасное вождение тебя оправданно задержали. Насчёт нападения - сомнительно, потому-что демонстрация начинается только с момента как вы уже едете на машине где-то… Отклонено - нарушений не увидел.
  • разбаньте паже я болше не буду по братски (либо снизьте срок)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    -1 Лайки
    1 Сообщений
    189 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на стажёра

7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    687 Показы
    TekoyT
    В действиях администрации нарушений нет. Целенаправленно спамить в чатах не нужно.
  • Стажер | Brini

4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    462 Показы
    TekoyT
    Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно. Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.