Перейти к содержимому

жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 5 160 2
    1. Александр Виноградов
    2. STEAM_0:1:631806361
    3. kawasakijohn
    4. Ларри Муноз
    5. STEAM_0:0:132592012
    6. Нет
    7. 22:00-22:10
    8. Я уезжал на мерите от ДПД ,остановился на парковке бр15 выхожу из машины начинаю бить в район двери коповской тачки, и сажусь в машину не успеваю завести двигатель он стреляет мне в голову, я ему пишу в looc зачем ты меня убил он говорил якобы у него было открыто окно(никакой отыгровки у него открытого окна не было и я не знал что у него окно открыто, я ему пишу покажи свою отыгровку на что он мне отвечает 22:03 - [LOOC] badum (Ларри Муноз): писал жалобу, дальше пиши)
    9. Нету
    10. Да
  • Привет, изучив внимательно логи, а так-же связавшись с самим Ларри, он мне показал демонстрацию всего события из которого я увидел, как ты врезаешься в того и начинаешь уезжать. Далее на Бравери 15 ты выскакиваешь с машины, ударил в коп кар и снова начал убегать в машину абсолютно без каких либо отыгровок.

Пользователь @Атвечяю написал в жалоба на игрока:

1. как я услышу через закрытое окно “сядь в машину обратно”

Непонятен аргумент, так-как в копкаре есть громкоговоритель, через который он и просил остановиться, а после и приказал в машину сесть.

По вердикту могу сказать, что у Ларри Муноза нет никаких нарушений в этой ситуации

• я ларри муноз
    ситуация начинается со старой церкви, когда ты с патриотом начали маневрировать против друг-друга и таранить, пока я разбирался с патриотом ты зачем-то влетел мне в зад и уезжал продолжительное время, остановились у бравери пятьнадцать, ты выходишь из машины, хотя до этого я тебе сказал сядь обратно, в итоге ты выходишь без какой либо отыгровки пробиваешь мою машину и надеешься на какое-то адекватное с тобой взаимодействие, выписывая в чат о том, какие дпд гады. думай сам, спровоцировал ситуацию, вышел - пробил - убили

2. я не писал какие дпд гады
    3. ты как минимум мог просто за мной поехать и ввести за мной погоню после чего меня просто арестовали и все а не сразу в голову стрелять.
  • свидетель твоего гейма если его так назвать можно.

ты бегаешь по серверу и только занимаешь слот, кричишь в чат текстом - помогите, меня менты ищут за то что я им показал игрушку. в чем смысл гейма построенного только на тупом крайме. или скучном очевидном фангейме.

по ситуации.
    почему это не могут решить рп-путем через фракционное овр об стадии применения сил и так далее. а дальше ты бы также продолжил ездить по карте от одного патруля или байтить, забегая на б15 чтобы постреляться. тебя тут разумнее в игре шотнуть, чем продолжать какой-то из двух вариантов))

• увидел один раз как я играю красавчик, по ситуации у меня даже с собой гана не было я не пытался как то дпд завести на шутинг я просто думал от него покататся и все

• На рассмотрении @pluxurypurp! 🍕

• Привет, изучив внимательно логи, а так-же связавшись с самим Ларри, он мне показал демонстрацию всего события из которого я увидел, как ты врезаешься в того и начинаешь уезжать. Далее на Бравери 15 ты выскакиваешь с машины, ударил в коп кар и снова начал убегать в машину абсолютно без каких либо отыгровок.

Пользователь @Атвечяю написал в жалоба на игрока:

Непонятен аргумент, так-как в копкаре есть громкоговоритель, через который он и просил остановиться, а после и приказал в машину сесть.

По вердикту могу сказать, что у Ларри Муноза нет никаких нарушений в этой ситуации

• pluxurypurpP pluxurypurp выбрал решение
  • pluxurypurpP pluxurypurp закрывает тему
  • pluxurypurpP pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в