жалоба на игрока
-
- Александр Виноградов
- STEAM_0:1:631806361
- kawasakijohn
- Ларри Муноз
- STEAM_0:0:132592012
- Нет
- 22:00-22:10
- Я уезжал на мерите от ДПД ,остановился на парковке бр15 выхожу из машины начинаю бить в район двери коповской тачки, и сажусь в машину не успеваю завести двигатель он стреляет мне в голову, я ему пишу в looc зачем ты меня убил он говорил якобы у него было открыто окно(никакой отыгровки у него открытого окна не было и я не знал что у него окно открыто, я ему пишу покажи свою отыгровку на что он мне отвечает 22:03 - [LOOC] badum (Ларри Муноз): писал жалобу, дальше пиши)
- Нету
- Да
-
Привет, изучив внимательно логи, а так-же связавшись с самим Ларри, он мне показал демонстрацию всего события из которого я увидел, как ты врезаешься в того и начинаешь уезжать. Далее на Бравери 15 ты выскакиваешь с машины, ударил в коп кар и снова начал убегать в машину абсолютно без каких либо отыгровок.
Пользователь @Атвечяю написал в жалоба на игрока:
- как я услышу через закрытое окно “сядь в машину обратно”
Непонятен аргумент, так-как в копкаре есть громкоговоритель, через который он и просил остановиться, а после и приказал в машину сесть.
По вердикту могу сказать, что у Ларри Муноза нет никаких нарушений в этой ситуации
-
я ларри муноз
ситуация начинается со старой церкви, когда ты с патриотом начали маневрировать против друг-друга и таранить, пока я разбирался с патриотом ты зачем-то влетел мне в зад и уезжал продолжительное время, остановились у бравери пятьнадцать, ты выходишь из машины, хотя до этого я тебе сказал сядь обратно, в итоге ты выходишь без какой либо отыгровки пробиваешь мою машину и надеешься на какое-то адекватное с тобой взаимодействие, выписывая в чат о том, какие дпд гады. думай сам, спровоцировал ситуацию, вышел - пробил - убили -
- я не писал какие дпд гады
- ты как минимум мог просто за мной поехать и ввести за мной погоню после чего меня просто арестовали и все а не сразу в голову стрелять.
-
свидетель твоего гейма если его так назвать можно.
ты бегаешь по серверу и только занимаешь слот, кричишь в чат текстом - помогите, меня менты ищут за то что я им показал игрушку. в чем смысл гейма построенного только на тупом крайме. или скучном очевидном фангейме.
по ситуации.
почему это не могут решить рп-путем через фракционное овр об стадии применения сил и так далее. а дальше ты бы также продолжил ездить по карте от одного патруля или байтить, забегая на б15 чтобы постреляться. тебя тут разумнее в игре шотнуть, чем продолжать какой-то из двух вариантов)) -
увидел один раз как я играю красавчик, по ситуации у меня даже с собой гана не было я не пытался как то дпд завести на шутинг я просто думал от него покататся и все
-
На рассмотрении @pluxurypurp!
-
Привет, изучив внимательно логи, а так-же связавшись с самим Ларри, он мне показал демонстрацию всего события из которого я увидел, как ты врезаешься в того и начинаешь уезжать. Далее на Бравери 15 ты выскакиваешь с машины, ударил в коп кар и снова начал убегать в машину абсолютно без каких либо отыгровок.
Пользователь @Атвечяю написал в жалоба на игрока:
Непонятен аргумент, так-как в копкаре есть громкоговоритель, через который он и просил остановиться, а после и приказал в машину сесть.
По вердикту могу сказать, что у Ларри Муноза нет никаких нарушений в этой ситуации
-
P pluxurypurp выбрал решение
-
P pluxurypurp закрывает тему
-
P pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда