Перейти к содержимому

Пермач на новом доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 364 1

Похожие темы

• 2 чернокожих маньяка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    Jorji VonelJ
    @электрофрезеровщик жалоба отклонена из-за недостаточности доказательств. Log report generated 23 Mar, 11:12:39 #220899337 [20 Mar, 17:07:45] Шин Картер (STEAM_0:1:421121255) was hurt: 9HP in by Даниил Елизаров (STEAM_0:1:722598288) with Руки. Police online: 12 #220899344 [20 Mar, 17:07:50] Даниил Елизаров (STEAM_0:1:722598288) was hurt: 11HP in by Шин Картер (STEAM_0:1:421121255) with Руки. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:421121255, STEAM_0:1:722598288 Он вас действительно действительно ударил, но за что - уже необходимо запись предоставить. В афк вы явно не были, так как следующим что вы сделали - ударили в ответ. Убить за нападение вас соответственно также могли.
  • MS 13

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    8
    0 Лайки
    2 Сообщений
    404 Показы
    legendarusL
    Отклонено, сразу видно очень наглое использование нейросети, ты как будто даже скрыть это не пытался. Почитай топики других формирований, тонну текста, словно в Википедии - в криминальных формированиях писать не нужно. Версию без нейронки можешь залить сразу.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    600 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • fleurnothappy и недобросовестное исполнение трудовых обязанностей

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    340 Показы
    TekoyT
    @diskomraz, администратора нет больше в команде. Если ты хотел оспорить решение, то нужно было это сделать в 3-х дневный срок с момента блокировки. Если ты видел, что администратор игнорирует твои сообщения в течении первых 24 часов с момента вынесения им вердикта, то нужно было сразу же отписать в данный раздел. Обратись в раздел “заявки на снятие наказания”, прикрепи ссылку на решенную жалобу экс-админом, мы перепроверим и в случае нарушения - снизим/уберем срок наказания или компенсируем причиненный вред каким-либо предметом или игровой валютой (но это возможно только в том случае, если рассмотрение твоей заявки займет больше времени, чем срок твоей блокировки).
  • Грустный пермач.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    На демке игроки со стороны криминала, конечно, тоже наделали делов плохих. Но это не отменяет действия офицера. Наказание слишком жестокое, мотивов для рдма не было, наказание будет изменено на вотч лист за FK.