Перейти к содержимому

жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 5 160 2
    1. Александр Виноградов
    2. STEAM_0:1:631806361
    3. kawasakijohn
    4. Ларри Муноз
    5. STEAM_0:0:132592012
    6. Нет
    7. 22:00-22:10
    8. Я уезжал на мерите от ДПД ,остановился на парковке бр15 выхожу из машины начинаю бить в район двери коповской тачки, и сажусь в машину не успеваю завести двигатель он стреляет мне в голову, я ему пишу в looc зачем ты меня убил он говорил якобы у него было открыто окно(никакой отыгровки у него открытого окна не было и я не знал что у него окно открыто, я ему пишу покажи свою отыгровку на что он мне отвечает 22:03 - [LOOC] badum (Ларри Муноз): писал жалобу, дальше пиши)
    9. Нету
    10. Да
  • Привет, изучив внимательно логи, а так-же связавшись с самим Ларри, он мне показал демонстрацию всего события из которого я увидел, как ты врезаешься в того и начинаешь уезжать. Далее на Бравери 15 ты выскакиваешь с машины, ударил в коп кар и снова начал убегать в машину абсолютно без каких либо отыгровок.

Пользователь @Атвечяю написал в жалоба на игрока:

1. как я услышу через закрытое окно “сядь в машину обратно”

Непонятен аргумент, так-как в копкаре есть громкоговоритель, через который он и просил остановиться, а после и приказал в машину сесть.

По вердикту могу сказать, что у Ларри Муноза нет никаких нарушений в этой ситуации

• я ларри муноз
    ситуация начинается со старой церкви, когда ты с патриотом начали маневрировать против друг-друга и таранить, пока я разбирался с патриотом ты зачем-то влетел мне в зад и уезжал продолжительное время, остановились у бравери пятьнадцать, ты выходишь из машины, хотя до этого я тебе сказал сядь обратно, в итоге ты выходишь без какой либо отыгровки пробиваешь мою машину и надеешься на какое-то адекватное с тобой взаимодействие, выписывая в чат о том, какие дпд гады. думай сам, спровоцировал ситуацию, вышел - пробил - убили

2. я не писал какие дпд гады
    3. ты как минимум мог просто за мной поехать и ввести за мной погоню после чего меня просто арестовали и все а не сразу в голову стрелять.
  • свидетель твоего гейма если его так назвать можно.

ты бегаешь по серверу и только занимаешь слот, кричишь в чат текстом - помогите, меня менты ищут за то что я им показал игрушку. в чем смысл гейма построенного только на тупом крайме. или скучном очевидном фангейме.

по ситуации.
    почему это не могут решить рп-путем через фракционное овр об стадии применения сил и так далее. а дальше ты бы также продолжил ездить по карте от одного патруля или байтить, забегая на б15 чтобы постреляться. тебя тут разумнее в игре шотнуть, чем продолжать какой-то из двух вариантов))

• увидел один раз как я играю красавчик, по ситуации у меня даже с собой гана не было я не пытался как то дпд завести на шутинг я просто думал от него покататся и все

• На рассмотрении @pluxurypurp! 🍕

• Привет, изучив внимательно логи, а так-же связавшись с самим Ларри, он мне показал демонстрацию всего события из которого я увидел, как ты врезаешься в того и начинаешь уезжать. Далее на Бравери 15 ты выскакиваешь с машины, ударил в коп кар и снова начал убегать в машину абсолютно без каких либо отыгровок.

Пользователь @Атвечяю написал в жалоба на игрока:

Непонятен аргумент, так-как в копкаре есть громкоговоритель, через который он и просил остановиться, а после и приказал в машину сесть.

По вердикту могу сказать, что у Ларри Муноза нет никаких нарушений в этой ситуации

• pluxurypurpP pluxurypurp выбрал решение
  • pluxurypurpP pluxurypurp закрывает тему
  • pluxurypurpP pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    fleur de lysF
    Разбор Привет @Stydent Посмотрел на твою жалобу и могу спокойно разобрать ее основываясь, на доказательствах и логах. Игрок Геннадий Розенберг взломал твою машину и после забрал из нее костюм патриота со скрепкой, что правилами сервера запрещено делать. Снизу прикрепил логи происходящего : Log report generated 6 Aug, 16:48:32 [3 Aug, 20:13:55] Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) lockpicked Пенультимо Стилетто (STEAM_0:1:444563335, Местный)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 11 [3 Aug, 20:14:00] Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) moved [1xКостюм патриота 2024]: [Merit – багажник]➞[Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:444563335 Вердикт Игрок Геннадий Розенберг получает блокировку сроком 5 дней и запрет на крайм на 14 дней за нарушение правила НППИЗК
  • Жалоба на игрока

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    27 Показы
    julianscandiumJ
    Тема удалена, архив.
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    fleur de lysF
    Разбор жалобы Привет @90S-ON-THE-TIME Рассмотрев твою жалобу и глянув логи, могу дать ответ по твоей жалобе: Игрок Харрис Роуд проникает в дом Ларри Смит находившегося на Антонио. В ходе ограбления, Харрис Роуд был убит игроком Ларри Смит который был в профессии Городской рабочий и его друг Егор Алексеенко скинул ему дробовик, далее он воспользовался им не имея лицензии что нарушает закон Доброграда. Исходя из этого, что он нарушил закон - он нарушил правила игры за мирную профессию. Далее он попадает в тебя, и через секунду отправляет другим выстрелом тебя в стадию без прямой угрозы. Убийство Log report generated 1 Aug, 15:47:24 [1 Aug, 1:57:03] Харрис Роуд (Гражданин, Руки) was hurt: 99HP in правую ногу by Ларри Смит (Городской работник, M3) with M3. Police online: 5 [1 Aug, 1:57:04] Харрис Роуд (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Ларри Смит (Городской работник, M3) with M3. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:0:630323228 Появление оружия Log report generated 1 Aug, 15:51:35 [1 Aug, 1:56:34] Ларри Смит (Городской работник, Руки) picked up [1xM3] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 1:56:39] Ларри Смит (Городской работник, Руки) used [1xM3] from Ларри Смит's Руки Participants: STEAM_0:0:630323228, STEAM_0:0:484927775 Mehan Log report generated 1 Aug, 15:53:27 [1 Aug, 2:03:42] Ларри Смит (Гражданин, Руки) picked up [1xFive Seven] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 2:03:43] Ларри Смит (Гражданин, Руки) picked up [2xОтмычка] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 2:03:45] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] [1 Aug, 2:03:47] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xFive Seven]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] [1 Aug, 2:04:16] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Куртка]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:23] Ларри Смит (Гражданин) successfully executed chat command: // рппм ливаю [1 Aug, 2:05:37] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Руки]➞[Хранилище - Егор Алексеенко] [1 Aug, 2:05:39] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xFive Seven]: [Ларри Смит's Куртка]➞[Хранилище - Егор Алексеенко] [1 Aug, 2:05:50] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Хранилище - Егор Алексеенко]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:53] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xM3]: [Хранилище - Егор Алексеенко]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:55] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] Participants: STEAM_0:0:630323228, STEAM_0:0:484927775 Правило механ было нарушено в том, что он не подождал 2 минуты для ответа игроков, есть ли с ним активная ситуация и сразу убрал все в хранилище, что является нарушением. Вердикт Основываясь на логах и описанием ситуации, я могу вынести вердикт. Ларри Смит - получает наказание за Mehan, FreeKill, НПИЗМП.
  • Жалоба на игрока

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи вердикт следующий: Чжун Ли действительно нарушил правила, а именно FreeKill добив тебя. Log report generated 17 Apr, 22:30:12 [13 Apr, 21:42:49] Чжун Ли (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) aimed at Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 16 [13 Apr, 21:42:49] Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Капрал полиции) (inventory) was knocked by Чжун Ли (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) with Glock 17. Police online: 16 [13 Apr, 21:42:50] Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Капрал полиции) (knocked) was killed by Чжун Ли (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) with Glock 17. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:1:499758948 Итог: Чжун Ли получит блокировку из-за имеющегося у него watchlist 'a за Freekill.
  • Жалоба на игрока

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    428 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт. Коди Палмер действительно нарушил правило PowerGaming, никак не отреагировав на огнестрельные ранения. Не стоило прыгать и бегать после того, как по тебе выстрелили из огнестрельного оружия. PowerGaming Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Игрок получит Watchlist за данное нарушение.