Перейти к содержимому

Стажёр дал джазу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 297 1
  • Это сообщение было удалено
  • Жалоба закрыта, решили мирным путем.

• Привет!

Я тебя еще за пару дней до этого телепортировал в админ зону и вёл диалог на этот счет, ты принял мои слова и сменил ник. Сегодня ты решил снова использовать эту фамилию, вставлю справку из правил на что я опирался выдавая тебе предупреждения.

Описание

Моё предупреждение о смене персонажа которое я тебе кинул, ты успешно проигнорировал, поэтому я был вынужден тебя кикнуть.

Описание

• Привет!

Я тебя еще за пару дней до этого телепортировал в админ зону и вёл диалог на этот счет, ты принял мои слова и сменил ник. Сегодня ты решил снова использовать эту фамилию, вставлю справку из правил на что я опирался выдавая тебе предупреждения.

Описание

Моё предупреждение о смене персонажа которое я тебе кинул, ты успешно проигнорировал, поэтому я был вынужден тебя кикнуть.

Описание

@madk1d в чем проблема фамилии? Ты сказал сменить имя, я сменил, про фамилию мы не говорили

• Жалоба закрыта, решили мирным путем.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    586 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • Стажёр.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    367 Показы
    DoggeD
    Привет @decoga Со стороны нашего стажера @WiseGenie действительна видна ошибка. Все же в данной ситуации FreeKill имел место быть. Т.к у тебя не было оружия и причин для твоего убийства не было у владельца здания. Также скажу, что стажер не обязан называть своего наставника, это делается лишь по инициативе стажера. И наконец добавлю, твое отношение и общение в сторону участников команды стоит пересмотреть, иначе в следующий раз сроки будут гораздо больше. Итог: Жалоба одобрена | Со стажером будет проведен диалог на эту тему Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Месяц за МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    234 Показы
    1000+71
    Отклонено. Наказание соразмерно количеству наигранных часов и нарушению. Ты прекрасно слышал информацию, которую тебе передавали твои друзья. Краймить по дискорду - грубое нарушение, практические такое же грубое, как игра с читами. Причин для снятия наказания нет.
  • Прошел год, хочу на ДБГ!

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    tenebrisT
    Нет причин чтобы снимать блокировку. Ты решил расстрелять людей за их слова и должен был понимать что за это будут последствия.
  • Заявка на разбан

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    183 Показы
    inquizzyI
    Заявка так и не была изменена. По условиям подачи она отклоняется и подать новую можно только через 2 недели