Skip to content

Стажёр дал джазу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• эм?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    93 Показы
    1000+71

Привет, ты написал жалобу, а не заявку на снятие наказания.
    У нас на сервере - убийство всегда было крайней степенью. Причины для убийства полицейского не было.

На счет leave rp - у нас имеется только одно исключение, а именно когда с игроком происходят сомнительные отыгровки, а нарушитель не реагирует на просьбы прекратить. Только в вышеописанном случае можно покинуть игру без последствий не отписав в глобальный неролевой чат.

Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• от лица мистера zeeke

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    13
    2 Лайки
    13 Посты
    341 Показы
    1000+71

Изучил детали блокировки, готов вынести вердикт. На данный момент поверить тебе в том, что ты случайно в этот же день попытался обойти блокировку - я не могу. То, что ты старый игрок проекта, не дает тебе никакого права выйти из блокировки.

Для справки:
    03.09.2024 в 18:03 – получаешь бан за фангейм от администратора @gordonfreeman.
    03.09.2024 в 18:38 – получаешь блокировку за обход от экс-администратора @brini.

Самостоятельно подтверждаешь попытку обхода блокировки, ибо, зачем тебе иначе заходить на доброград с твинка в то время, когда у тебя на основном аккаунте активная блокировка? Вопрос риторический.

Безусловно, может ты и хороший человек, никто с этим не спорит.
    Одно дело смотреть на личность человека - добрый, сострадателен к людям и прочее.
    Другое дело, смотреть на то, чем ты занимаешься на сервере.

В свою очередь ты на сервере занимался администрированием будучи гейм-мастером, на это прав у тебя не было вообще никаких. Что говорит о твоем безразличие уже на тот момент к серверу. На сколько мне известно, снят ты был за беспечность на посту старшего игрового мастера. Как я понимаю, это стало отправной точкой к данным событиям. Получив блокировку ты ее попытался безуспешно обойти, за что и получил соответствующие наказание. Блокировка выдана заслуженно. Причины для снижения или снятия наказания отсутствуют.

Отклонено.
  • -4 Лайки
    2 Посты
    130 Показы
    kustikK
    Отклонено, имеется активная заявка на разбан.
  • Стажер | Brini

4
    -5 Лайки
    4 Посты
    194 Показы
    TekoyT

Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно.

Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.

• на стажера

14
    -9 Лайки
    14 Посты
    610 Показы
    TekoyT

Просмотрел демку, нарушений со стороны администратора не увидел.