Перейти к содержимому
🎉 Прямо сейчас в нашем Telegram-канале проходит розыгрыш нового набора! Не пропусти!

НПиЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Волжанский
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:1:243466417
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pveshka
    4. Имя персонажа нарушителя Энтони Граф
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:453575277
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:00 - 16:45
    8. Описание ситуации: Стоял у ПД, после чего начал выражаться что я “Люблю людей” и кричал. После чего данный офицер подходит ко мне, достав тайзер - приказывает встать лицом к стене, после чего я дергаю рукой и офицер бьёт меня тайзером, сразу же кольцуя. После чего отводит сначала в тюрьму, Я говорю что хочу позвонить адвокату или вызвать его, он утверждает что адвокатов нету и не будет и это “не его проблема”, после чего он отводит меня в допросную, я выхожу в паузу, включаю фрапс, он молча ничего не говоря, говорит что время уже пошло хотя никаких отыгровок от него - не было. После чего я прошу представиться на что он говорит что не обязан повторять одно и тоже, и вообще он уже представлялся. После чего прошу зачитать мне мои права и то, за что он меня арестовывает, которые к слову не были зачитаны, на что он просто игнорирует, позже говорит “суд разберётся”
      Считаю что это нарушения правила: НПиЗП а так же бэдкопство без соответствующей роли.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/VQweCQep3gg
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • просто вставлю сюда вырезку из правил для полиции
    Полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Обо всем нужно говорить тому, над кем эти действия проводятся.
    Энтони получит вотч лист за нпизп

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему
  • pveshkaP pveshka делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• НПиЗП

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуй! 🤠

Подробно ознакомившись с логами и разобравшись, я готов дать комментарии по данной ситуации.

Как я понял, ситуация была такова…Ты врезался в машину копа, после чего они вышли и начали приказывать тебе выйти из машины, но ты же скорее всего не подчинился их приказам и уехал, после чего они открыли по тебе огонь, у тебя в данной ситуации выходит нарушение правила PG, ибо ты не побоялся направленного на тебя оружия и просто решил уехать.

Со стороны Капрала полиции (Алексей Шолохов) выходит НПИЗП (21.2), потому что явной угрозы от тебя и твоего авто не было и соответственно оснований для стрельбы тоже.

Алексей Немов же в этой ситуации, похоже, вообще не участвовал, он был на тот момент токарем и кроме логов крафта изделий ничего не было.

Вердикт:

Алексей Шолохов получит блокировку на 3 дня за НПИЗП (21.2).
    Франческо Поло получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG.

• НПИЗП

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    kaban_sonK
    Ну что-ж, осмотрев логи я готов вынести вердикт по ситуации.

Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965):

НППИЗП АКА (Нарушение Подробных Правил Игры За Полицию) - в логах я обнаружил небольшой моментик а именно то что офицер Даниель Митчелл (STEAM_0:0:830948965) при аресте Джейкоба Честера (STEAM_0:0:808827285) инкриминировал тому лишнюю статью а именно 2.1 нарушение которого я в свою очередь в логах найти не смог. Логи ниже. Log report generated 19 Mar, 22:37:03 [19 Mar, 14:09:30] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965) arrested Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285): 5.3+5.2+2.1+3.5 Participants: STEAM_0:0:830948965, STEAM_0:0:808827285

Пользователь @Saul-Goodman написал в НПИЗП:

так же он запаковал мою лопату которая НЕ является оружием в IC плане

Обратив внимание на твое сообщение я поискал логи и вот что нашел, лог ниже.

Log report generated 19 Mar, 22:40:04 [19 Mar, 14:04:57] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции) searched Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285, Местный). Police online: 13 [19 Mar, 14:05:02] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции) dropped [1xЛопата] from [Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285)'s Куртка] [19 Mar, 14:05:06] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции) collected evidence [1xЛопата] from GROUND [19 Mar, 14:05:12] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции): вы ей окно разбили Participants: STEAM_0:0:830948965, STEAM_0:0:808827285

В логах видно что данной лопатой со слов офицера ты разбил окно, а значит она является вещественным доказательством по твоему делу (IC), что дает право офицеру ее изъять у тебя.

Нус-с, подведя итоги разбора, я готов вынести вердикт. Жалоба получает статус Одобрено, ну и не забудем про взыскания:

Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965) - получит WatchList за нарушения правила: НППИЗП.

• Вылет сервера съел пять конфет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    21 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @bobi! 🍕
    Закинул 5 вкусняшек в куртку! 🍬

• жалоба на игрока

6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    212 Показы
    briniB

Обратился к логам, могу подметить несколько моментов:

Шон участвовал в перестрелке довольно продолжительное время, в ходе которой он получил множественные ранение.
    Начиная с первого лога перестрелки, Шон был полностью укомплектован, в плане здоровья и своего бронежилета, смотреть тут.
    После своего последнего ранения, его общее состояние скатилось до этого уровня.

За всю хронологию ситуации с перестрелкой, я не заметил от Джона каких-либо отыгровок своих ранений, несмотря на то, что они были крайне внушительны.
    Судя по координатам Шона, он находился в позиции сильного, имелись возможности отойти за колонны, либо перегруппироваться и спуститься этажом ниже, дабы позаботиться о своем состоянии, смотреть позиции тут.

Данным пренебрежением своим персонажем, игрок нарушает PG.
    Как указано в правилах - необязательно отыгрывать ранения во время перестрелки, но данная ситуация подпадает под исключение, за счет фактора уровня здоровья Шона, который составлял на тот момент - 18%.
    Тем более, у него имелись прекрасные возможности для отхода назад и последующих отыгыровок ранений.

Log report generated 6 Jul, 16:30:05 [5 Jul, 22:22:52] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 25HP in by Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 [5 Jul, 22:23:10] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 20HP in левую ногу by Драгош Меркич (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 [5 Jul, 22:23:17] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 17HP in левую ногу by Мирослав Гостомыслов (Гражданин, AK) with AK. Police online: 15 [5 Jul, 22:24:01] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 22HP in by Мирослав Гостомыслов (Гражданин, AK) with AK. Police online: 13 [5 Jul, 22:25:56] Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) was hurt: 26HP in by Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 [5 Jul, 22:25:58] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 25HP in by Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 [5 Jul, 22:25:59] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 11HP in руку by Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 [5 Jul, 22:26:02] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 11HP in руку by Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 [5 Jul, 22:26:02] Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) was hurt: 26HP in by Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 [5 Jul, 22:26:03] Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) was hurt: 39HP in голову by Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:561821679, STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:0:460679828, STEAM_0:1:173272906

Подмечу второй, немаловажный момент:

Log report generated 6 Jul, 16:42:47 [5 Jul, 22:26:28] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) knocked out Мирослав Гостомыслов (Гражданин)'s [AK] Participants: STEAM_0:0:561821679, STEAM_0:1:173272906

Между последним логом, где Шон попадает в Корсеса, а также логом выше, где он выбивает оружие Мирославу - есть интересная разница в состоянии его здоровья, смотреть тут.
    Как я упоминал выше, у Шона было 18% здоровь, а затем резко возросло до 51%.
    Мое предположение, Шон как полицейский медик - воспользовался своей аптечкой и пополнил свое здоровье, без каких-либо отыгровок.
    Тем самым, он нарушил правило Mehan
    Здесь следовало также, должным образом позаботиться о своем здоровье и полноценно отыграть шаги, оказания помощи самому себе.

Шон Лопес(STEAM_0:0:561821679) - получает блокировку сроком в 6 дней, за нарушение PG, а также Mehan.

• POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    Девочка с ОСИД

Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон.

Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни.

Подведём итоги.
    Дженни Майерс - PGx2
    Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП.

Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели.
    Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming.

Одобрено.