Перейти к содержимому

НПиЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 381 1
    1. Франческо Поло
    2. STEAM_0:1:243466417
    3. pveshka
    4. “Алексей Немов” “Алексей Шолохов”
    5. STEAM_0:1:636446704/STEAM_0:1:809516549
    6. Нет
    7. 17:50-18:00

Ехал попал в ДТП, остановился.
    Скорость была средняя, копы сидели вдвоём, запомнил лишь имя водителя. После непродолжительной беседы, они как в фильме “Терминатор: Судная Ночь” вылетели из тачки и сразу же приказали выйти, я постояв начинаю уезжать с места ДТП, мне в спину очередью из пуль летит в сторону машины и одна/две пули попадает в меня.
    Я, удачно скрывшись в неизвестном для них направлении, зная что это нарушение НПиЗП, отписываю в общий ООС чат на то, чтобы стрелявший вышел на связь, спустя две попытки он не удосужился этого сделать.
    9. Логи
    10. Да.

• Здравствуй! 🤠

Подробно ознакомившись с логами и разобравшись, я готов дать комментарии по данной ситуации.

Как я понял, ситуация была такова…Ты врезался в машину копа, после чего они вышли и начали приказывать тебе выйти из машины, но ты же скорее всего не подчинился их приказам и уехал, после чего они открыли по тебе огонь, у тебя в данной ситуации выходит нарушение правила PG, ибо ты не побоялся направленного на тебя оружия и просто решил уехать.

Со стороны Капрала полиции (Алексей Шолохов) выходит НПИЗП (21.2), потому что явной угрозы от тебя и твоего авто не было и соответственно оснований для стрельбы тоже.

Алексей Немов же в этой ситуации, похоже, вообще не участвовал, он был на тот момент токарем и кроме логов крафта изделий ничего не было.

Вердикт:

Алексей Шолохов получит блокировку на 3 дня за НПИЗП (21.2).
    Франческо Поло получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG.

• На рассмотрении @This-is-Гаеринн, вердикт будет до 12.06

• julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • Здравствуй! 🤠

Подробно ознакомившись с логами и разобравшись, я готов дать комментарии по данной ситуации.

Как я понял, ситуация была такова…Ты врезался в машину копа, после чего они вышли и начали приказывать тебе выйти из машины, но ты же скорее всего не подчинился их приказам и уехал, после чего они открыли по тебе огонь, у тебя в данной ситуации выходит нарушение правила PG, ибо ты не побоялся направленного на тебя оружия и просто решил уехать.

Со стороны Капрала полиции (Алексей Шолохов) выходит НПИЗП (21.2), потому что явной угрозы от тебя и твоего авто не было и соответственно оснований для стрельбы тоже.

Алексей Немов же в этой ситуации, похоже, вообще не участвовал, он был на тот момент токарем и кроме логов крафта изделий ничего не было.

Вердикт:

Алексей Шолохов получит блокировку на 3 дня за НПИЗП (21.2).
    Франческо Поло получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG.

• This is ГаериннT This is Гаеринн выбрал решение
  • This is ГаериннT This is Гаеринн закрывает тему
  • This is ГаериннT This is Гаеринн переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• НПИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    183 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет Рассмотрел логи ситуации. Log report generated 23 Aug, 21:34:29 [23 Aug, 14:45:31] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Поехал от суда белый футо, [23 Aug, 14:46:09] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Я и тебя задержу, если ты не уедешь от суда. [23 Aug, 14:46:16] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Пшл вон [23 Aug, 14:50:08] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Ты блять тоже пошел нахуй. [23 Aug, 14:50:14] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Пока не задержал. Participants: STEAM_0:1:755664602 На логах от игрока Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) отчётливо видно нарушение правил игры запрещённой роли, если конкретно, то игры плохого копа. Это нарушение проявилось в крайне неподобающим общением с гражданскими, оно не было обоснованно какой-либо стрессовой ситуацией или иными внешними факторами. Итог Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) получит наказание в виде блокировки на срок двух дней за игру запрещённой роли.
  • Заявка на разбан пермабан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    1 Лайки
    12 Сообщений
    602 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kimano33! Так как @hanss уже не может тебе дать ответ, его тебе дам я Пересмотрел демку от администратора и могу сказать, что есть пару подозрительных моментов, но в целом - подозрения не всегда означают нарушение Советуем прочитать правила, не нарушать их Вердикт: Одобрено | Блокировка будет снята
  • НПИЗП + LeaveRP

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    223 Показы
    A9518437927A
    Log report generated 24 Nov, 22:33:00 [24 Nov, 18:02:51] Егор Мандрукин (Полицейский медик) successfully executed chat command: /me уходит из под нарушения офицера. [24 Nov, 18:03:17] Player disconnected: Егор Мандрукин (Полицейский медик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:175435544 Log report generated 24 Nov, 22:33:07 [24 Nov, 18:02:31] Каблучедисон Смит (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me круто уходит под музыку из хитмана. [24 Nov, 18:03:20] Player disconnected: Каблучедисон Смит (Офицер полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:443412960 Log report generated 24 Nov, 22:34:13 [24 Nov, 18:01:08] Леон Бакер sent message to Леон Бакер's ticket: Коп бедкоп [24 Nov, 18:01:53] Леон Бакер sent message to Леон Бакер's ticket: Увозят в лес чтобы убить [24 Nov, 18:02:27] Леон Бакер sent message to Леон Бакер's ticket: Они меня утопили [24 Nov, 18:02:35] Леон Бакер (Гражданин) (inventory) was knocked by world. Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:158205016 Офицеры украли подозреваемого, а затем убили его, утопив автомобиль. По демке видно начало ситуации. Пройдемся по нарушениям: NonRPx3 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. (украли подозреваемого, нелепые отыгровки в /me, лив с рп) FK Free Kill (FK) — убийство без причины. НПИЗП Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера, как основным, так и дополнительным, приведенным ниже. Чтобы не было проблем и обвинений в некомпетентности, стоит эти правила знать. Превышать должностные полномочия можно только с одобрения ролевого редактора, для этого обязательно потребуется рассказать о своем персонаже в виде квенты на форуме. Каблучедисон Смит(STEAM_0:0:443412960) Егор Мандрукин(STEAM_0:0:175435544) Одобрено, закрыто.
  • Жалоба на неизвестных муников

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    358 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую :3 Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто. 1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько) 2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием 3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность. Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества. А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации. Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи
  • Механ + НПИЗП (жалоба на пять минут)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    392 Показы
    1000+71
    Привет, @APTNV Действительно. В настоящее время Добоград - медиум РП проект. Подробные дотошные отыгровки - необязательны но крайне желательны. Если ты собирался обыгрывать сопротивление - мог сообщить об этом в локальный неролевой чат для дальнейших отыгровок. По поводу выхода из игры. Я не вижу здесь нарушений, ибо активных ролевых ситуаций с игроком не было. Ты можешь написать заявку на возврат своего ножа, обязательно прикрепи ссылку на этот топик. Отклонено.