Skip to content

НПиЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Волжанский
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:1:243466417
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pveshka
    4. Имя персонажа нарушителя Энтони Граф
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:453575277
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:00 - 16:45
    8. Описание ситуации: Стоял у ПД, после чего начал выражаться что я “Люблю людей” и кричал. После чего данный офицер подходит ко мне, достав тайзер - приказывает встать лицом к стене, после чего я дергаю рукой и офицер бьёт меня тайзером, сразу же кольцуя. После чего отводит сначала в тюрьму, Я говорю что хочу позвонить адвокату или вызвать его, он утверждает что адвокатов нету и не будет и это “не его проблема”, после чего он отводит меня в допросную, я выхожу в паузу, включаю фрапс, он молча ничего не говоря, говорит что время уже пошло хотя никаких отыгровок от него - не было. После чего я прошу представиться на что он говорит что не обязан повторять одно и тоже, и вообще он уже представлялся. После чего прошу зачитать мне мои права и то, за что он меня арестовывает, которые к слову не были зачитаны, на что он просто игнорирует, позже говорит “суд разберётся”
      Считаю что это нарушения правила: НПиЗП а так же бэдкопство без соответствующей роли.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/VQweCQep3gg
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • просто вставлю сюда вырезку из правил для полиции
    Полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Обо всем нужно говорить тому, над кем эти действия проводятся.
    Энтони получит вотч лист за нпизп

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему
  • pveshkaP pveshka делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• НПИЗП

3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы
    kaban_sonK
    Ну что-ж, осмотрев логи я готов вынести вердикт по ситуации.

Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965):

НППИЗП АКА (Нарушение Подробных Правил Игры За Полицию) - в логах я обнаружил небольшой моментик а именно то что офицер Даниель Митчелл (STEAM_0:0:830948965) при аресте Джейкоба Честера (STEAM_0:0:808827285) инкриминировал тому лишнюю статью а именно 2.1 нарушение которого я в свою очередь в логах найти не смог. Логи ниже. Log report generated 19 Mar, 22:37:03 [19 Mar, 14:09:30] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965) arrested Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285): 5.3+5.2+2.1+3.5 Participants: STEAM_0:0:830948965, STEAM_0:0:808827285

Пользователь @Saul-Goodman написал в НПИЗП:

так же он запаковал мою лопату которая НЕ является оружием в IC плане

Обратив внимание на твое сообщение я поискал логи и вот что нашел, лог ниже.

Log report generated 19 Mar, 22:40:04 [19 Mar, 14:04:57] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции) searched Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285, Местный). Police online: 13 [19 Mar, 14:05:02] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции) dropped [1xЛопата] from [Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285)'s Куртка] [19 Mar, 14:05:06] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции) collected evidence [1xЛопата] from GROUND [19 Mar, 14:05:12] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции): вы ей окно разбили Participants: STEAM_0:0:830948965, STEAM_0:0:808827285

В логах видно что данной лопатой со слов офицера ты разбил окно, а значит она является вещественным доказательством по твоему делу (IC), что дает право офицеру ее изъять у тебя.

Нус-с, подведя итоги разбора, я готов вынести вердикт. Жалоба получает статус Одобрено, ну и не забудем про взыскания:

Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965) - получит WatchList за нарушения правила: НППИЗП.

• Лутинг НПИЗП, неадекватное поведение

4
    0 Лайки
    4 Посты
    113 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку, вердикт следующий:

На демке увидел крайне неадекватное и нелогичное поведение от Джона Хилла, тем самым он нарушил NonRP.

Итог:
    Джон Хилл получит блокировку на 4 дня за NonRP.

• нпизп

6
    0 Лайки
    6 Посты
    220 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев демонстрацию и немного подумав я могу сказать по данной ситуации следующее:

Штурм со стороны полиции начался с нормальной причиной, они зная что есть заложники заходят т.к по ним открыли огонь, исходя из этого получаем логик, грабители открыли огонь --> есть возможная угроза со стороны грабителей --> штурм разрешен Убийство тебя является абсолютно адекватным, т.к в правилах четко указано что убийство заложника разрешено в безвыходной ситуации, как раз таки в которой грабители оказались, сводку правил прикреплю ниже.
    Описание Исходя из всего этого, мой вердикт таков - ОТКАЗАНО
  • Механ + НПИЗП (жалоба на пять минут)

7
    0 Лайки
    7 Посты
    181 Показы
    1000+71

Привет, @APTNV 😊
    Действительно. В настоящее время Добоград - медиум РП проект. Подробные дотошные отыгровки - необязательны но крайне желательны.
    Если ты собирался обыгрывать сопротивление - мог сообщить об этом в локальный неролевой чат для дальнейших отыгровок.
    По поводу выхода из игры. Я не вижу здесь нарушений, ибо активных ролевых ситуаций с игроком не было.
    Ты можешь написать заявку на возврат своего ножа, обязательно прикрепи ссылку на этот топик.

Отклонено.
  • нпизп ливрп рамиесь джонСон Ш

5
    3 Лайки
    5 Посты
    135 Показы
    1000+71

Привет, @котик-обормотик 😊, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт:
    Точно определить по логам ситуацию которую ты описал - невозможно.
    Что касаемо выхода из игры:

[12 May, 11:33:04] Нолан Рики (Полицейский медик): successfully executed chat command: /ooc Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67.

Спустя 54 секунды он выходит:

[12 May, 11:33:50] Player disconnected: Нолан Рики (Полицейский медик), Disconnect by user.

Однако, игрок подметил о своем срочном выходе из игры, при этом оставив свой дискорд для связи.
    Если бы ты действительно хотел продолжить ситуацию - договорился бы с ним в личке.

Отклонено, причин для выдачи наказаний я не наблюдаю.