Перейти к содержимому

НПиЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 213 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Волжанский
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:1:243466417
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pveshka
    4. Имя персонажа нарушителя Энтони Граф
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:453575277
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:00 - 16:45
    8. Описание ситуации: Стоял у ПД, после чего начал выражаться что я “Люблю людей” и кричал. После чего данный офицер подходит ко мне, достав тайзер - приказывает встать лицом к стене, после чего я дергаю рукой и офицер бьёт меня тайзером, сразу же кольцуя. После чего отводит сначала в тюрьму, Я говорю что хочу позвонить адвокату или вызвать его, он утверждает что адвокатов нету и не будет и это “не его проблема”, после чего он отводит меня в допросную, я выхожу в паузу, включаю фрапс, он молча ничего не говоря, говорит что время уже пошло хотя никаких отыгровок от него - не было. После чего я прошу представиться на что он говорит что не обязан повторять одно и тоже, и вообще он уже представлялся. После чего прошу зачитать мне мои права и то, за что он меня арестовывает, которые к слову не были зачитаны, на что он просто игнорирует, позже говорит “суд разберётся”
      Считаю что это нарушения правила: НПиЗП а так же бэдкопство без соответствующей роли.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/VQweCQep3gg
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • просто вставлю сюда вырезку из правил для полиции
    Полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Обо всем нужно говорить тому, над кем эти действия проводятся.
    Энтони получит вотч лист за нпизп

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему
  • pveshkaP pveshka делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• фк, нпизп, ливрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @p0wer! Сразу же извинюсь за долгий ответ! Я внимательно изучил все доказательства и что могу сказать: Действительно, со стороны владислава вижу нарушение правил FK и LeaveRP соответственно - . Следовало не выходить из игры во время ситуации, а также не стрелять по уже уезжающему авто. Log report generated 6 Dec, 1:40:19 #210150530 [30 Nov, 15:56:04] Малик Джефферс (STEAM_0:1:225337154, Местный, Руки) (inventory) is near death by Владислав Думлес (STEAM_0:1:424573801, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 16 #210150622 [30 Nov, 15:56:54] Player disconnected: Владислав Думлес (STEAM_0:1:424573801, Офицер полиции, Glock 17), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:225337154, STEAM_0:1:424573801 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Владислав Думлес - получает 2 ВотчЛиста за нарушение правил FK и NRP(LeaveRP)
  • НПИЗП

3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет Рассмотрел логи ситуации. Log report generated 23 Aug, 21:34:29 [23 Aug, 14:45:31] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Поехал от суда белый футо, [23 Aug, 14:46:09] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Я и тебя задержу, если ты не уедешь от суда. [23 Aug, 14:46:16] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Пшл вон [23 Aug, 14:50:08] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Ты блять тоже пошел нахуй. [23 Aug, 14:50:14] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Пока не задержал. Participants: STEAM_0:1:755664602 На логах от игрока Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) отчётливо видно нарушение правил игры запрещённой роли, если конкретно, то игры плохого копа. Это нарушение проявилось в крайне неподобающим общением с гражданскими, оно не было обоснованно какой-либо стрессовой ситуацией или иными внешними факторами. Итог Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) получит наказание в виде блокировки на срок двух дней за игру запрещённой роли.
  • Потеря с рук при возрождении...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Костюм патриота 2024 Вернул в хранилище p/s у тебя указан в заявке не верный steam_id, в следующий раз внимательнее.
  • НПИЗП

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    F
    Привет, @saber! Просмотрев данную жалобу и я готов вынести вердикт Учитывая, что у тебя уже забрали телефон и деньги, это уже нарушение. Также я не увидел отыгровок, как проводится расследование. Вердикт: Итан Колон получает запрет за полиции на 3 недели
  • НПИЗП+ФК

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    283 Показы
    waka wakaW
    Привет Посмотрев логи ситуации, могу сказать следующие: Игрок нарушил правило НПИЗП, убив парня в КПЗ дубинкой. Вердикт: Игрок будет заблокирован.