Перейти к содержимому

RDM, NonRp, JobAbuse и FunGame - всё в одном флаконе.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
15 5 490 3
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Cheperashka, Анатолий Белый;

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:727058017;

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - cherepashonok1;

4. Имя персонажа нарушителя: Филип Бурим, Вячеслав Левитанов, Алексей Басков, Джеймс Роттен, Макс Смит.

5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Филип Бурим - STEAM_0:0:590208468, Вячеслав Левитанов - STEAM_0:0:180842530, Алексей Басков - STEAM_0:1:106942583, Джеймс Роттен - STEAM_0:1:147351267, Макс Смит - STEAM_0:0:42955115.

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет.

7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 00:30 15.04.2024

8. Описание ситуации:
      Началось всё с угона автомобилей, моего и моего друга Эдди Коллинса. Всё бы ничего, но игроки, которые угнали машины, не пытались не привлекать внимания, пользоваться автомобилями, они просто катались по центру города, врезались друг в друга и всячески “фанились”, не боясь их разломать, ведь всё равно платить за ремонт не им. Мы обратись к офицеру Филипу Буриму за помощью, к слову их было на этот момент 3 на сервере, но вместо того, чтобы помочь, он игнорировал и убегал. Позже, наблюдая за нашими машинами, мы заметили, что этот полицейский заковывал людей и сажал их в наши угнанные машины, к своим друзьям, как выяснилось. Когда мы его догнали и стали разбираться, он всячески отнекивался, то у него другой вызов, то, когда машина рядом с ним, он отворачивается и не видит никакой машины, а его друзья говорят, что он их подкупной мент. После этой фразы, мы попросили в looc ссылку на квинту, хотя даже с ней, происходящее полный бред, но, очевидно, никакой квинты не могло быть, это было просто оправдание JobAbuse. К 00:39 он стал общаться, объяснять что-то в looc, но мы просто ответили, что этот бред нам не нужен, ведь мы уже видели ,что он сажал в наши угнанные машины закованных в наручниках людей и будем писать на форум, он перестал претворяться, начал оскорблять и говорить, что просто “все фанятся”. Но нам было не очень весело, пока нам разносят тачку коп и его дружки. “Купишь новую, не обижайся” написал он. В это же время подъехала машина Эдди (мою машину удалось вернуть, когда они её бросили на дороге). За рулём сидел Алексей Басков, рядом сидел Вячеслав Левитанов и к ним сел Джеймс Роттен из их компании. В 00:47 они подъехали к магазину оружия Эдди, чтобы демонстративно уничтожить его машину. После этого Филипу Буриму, будучи копом стал тазерить меня, избивать дубинкой и кулаками, а в 00:57 вообще расстрелял меня, нашего друга Ярослава Фесиева и ранил Эдди, но тот успел спрятаться в токарне. В 01:14 пришёл другой мент из их компании Макс Смит и точно также стал пытаться заРДМить, но расстреляв Ярослава, по Смиту открыл огонь Эдди в качестве самообороны.

9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
      1 https://youtu.be/7ao1TmIa3ik
      2 https://youtu.be/97aBnt4JDH0
      3 https://youtu.be/3pIU8bkTTIo
      4 https://youtu.be/lKeBSYuhNe0
      5 https://youtu.be/byXixKndFQA
      6 https://youtu.be/dyIoCxcGcQY
      7 https://youtu.be/FWcQAKK6Kzs
      8 https://youtu.be/NVVRw0js-nE
      9 https://youtu.be/I8yR1-cK0yw
      Также могу предоставить демонстрацию в дс проверяющему.

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.

• Филип и Макс получат пермаменты, остальные участники получат вотч листы за нон рп, угнали машину и в открытую стоят не пытаясь скрыться.
    Деньги переданные Филипом отберутся у игрока.

• Это сообщение было удалено
  • А чего ж ты на форум пришёл? Вчера вы все дружно издевались и смеялись над тем, что мы жалобу будем писать. “0. Общие правила: Не содействуй совершаемым нарушениям правил сервера, не укрывай важные факты о нарушениях от администрации. К укрывательству относятся те случаи, когда игрок, зная о том, что другой игрок нарушает правила, по каким-то причинам специально скрывает важные факты произошедшего перед администрацией;”. Как минимум за это ты здесь, вместе с копом Филипом Буримом и остальными громил тачку и всё грозились утопить.

• Handle_KnifeH Handle_Knife делает ссылку на эту тему
  • Ну на счёт, ни слова не сказал в нашу сторону, я б не утверждал… 3-ий видос 5:30 “Бейте прям при них, прям при них бейте”. А в правиле, которое я скинул, есть первая фраза: “Не содействуй совершаемым нарушениям правил сервера…”, не только не укрывай.

• К слову, на видео 7 есть 2 момента, 2:25 как ты с Филипом Буримом подбегаете к банкомату и он отдаёт тебе деньги, а на 6:05 ты говоришь, что если Филип захочет вернуться на сервер (после всего, что он натворил ему светит бан, то есть при обходе блокировки) вы ему отдадите всё, что он вам пораздаривал. В начале 8 ролика вы делите вещи, как я понимаю тоже Бурима. Так что в своём причастии к ситуации можешь убедиться пересмотрев демки, а оценку этого причастия, пусть уже даёт администрация. На персонажей Алексея Баскова и некого Альберта Роттена (не исключаю, что ты просто имя сменил, а фамилию оставил) уже писали жб за угон тачек с NonRp (https://forum.octothorp.team/topic/179/нпизк-пг-мг),так что я не исключаю и здесь самую прямую твою причастность к NonRP поведению.

• И что, что ситуации больше месяца? Как я понимаю, ситуация подобная. К Discord’у придирайся сколько влезет! В нём не могло быть ничего такого, что стоило бы скрывать, так как по правилам нельзя давать рп инфу в нонрп общении. Мы были все в одной ситуации и не было такой инфы, которую мы могли бы передать, плюс то, что происходило с вашей стороны не имеет с рп ничего общего. Если хочешь, продолжай придираться к Discord’у, но сомневаюсь, что это как-то поможет. То говоришь, что мы правы в этой ситуации, даже не смотря на дс, хотя это даже не нарушение само по себе, то снова к нему цепляешься) Пусть оценку использованию Discord, тем более в такой ситуации, даст администратор.

• И то что жалобе месяц и она не была разобрана, не говорит о невиновности игроков, на которых она написана.

• Я уже понял, что у вас очень “своеобразные” “приколы”. Но иногда “приколы” мешают другим игрокам и “фаниться” за счёт других не очень “прикольно” для тех, за чей счёт всё это происходит, поэтому пусть всем вашим “приколам” даст оценку человек со стороны, то есть администратор и вынесет соответствующее наказание. И даже здесь у тебя очень много этих “приколов”. То слова твои про возврат Филипу “…а то что я говорил это приколы” просто “приколы”, то к дискорду придераешься “по приколу”, может просто стоит думать о своих поступках?

• Меня никто не обидел, и дело здесь совсем не в обиде, если ещё не ясно, а в самом отношении, поведении и конкретных действиях.

• дополню что филип, когда он застрял в фдшке, стрелял в землю, в воздух, два магазина, демки нет но сам за этим наблюдал

• Филип и Макс получат пермаменты, остальные участники получат вотч листы за нон рп, угнали машину и в открытую стоят не пытаясь скрыться.
    Деньги переданные Филипом отберутся у игрока.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Убийство без причины, игра ради лутинга.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    95 Показы
    КампотК
    Привет, человек был уже забанен навсегда, за обход блокировки. Log report generated 25 Jun, 17:40:08 [24 Jun, 18:05:19] Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) picked up [1xСигареты] dropped by Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) [24 Jun, 18:17:46] Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) was hurt: 21HP in by Ирвин Ли (STEAM_0:1:55980202, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 13 [24 Jun, 18:17:47] Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Ирвин Ли (STEAM_0:1:55980202, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 13 [24 Jun, 18:24:47] Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:591190763, STEAM_0:1:55980202 Log report generated 25 Jun, 17:40:47 [24 Jun, 18:35:49] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:55980202 0 obhod | by hanss + palermo Participants: Ты можешь написать на возврат вещей прикрепив ссылку на эту жалобу. Брюки  5150 x Деньги Куртка Руки  1 x Сигареты Спасибо за написание жалобы, удачной игры!
  • FunGame, NonRP

7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    372 Показы
    piy mP
    Да уж, оставить бы это без комментариев, да вот нельзя. Не буду распинаться по каждому случаю нарушений, а то получится отчёт на 2000+ символов и кучей таймкодов. Дам лишь список нарушенных кем-либо/всеми участниками “МОПС” правил сервера с объяснениями по необходимости. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. 1.1. Нарушение ролевой атмосферы Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Объяснении здесь излишне, на демонстрации вполне хорошо видно и слышно. Подробные правила игры за полицию Здесь, уже не так просто. На данный момент, серверная полиция(муники) не может играть другие отделы/подразделения, в скором времени будут добавлены детективы, но пока их нет - только патрульный отдел. В частности, игра муниципального спецназ подпадает под запрет. Вердикт Ахелой Морнингстар(STEAM_0:1:184901786), как инициатор и главный сподвижник всей ситуации и нарушений получит перманентный запрет на игру полиции и блокировку за нарушение правила FG. Улболсын Воробьев(STEAM_0:1:520230380) получит запрет игры офицера полиции на 14 дней и будет долгое время находится под присмотром администрации за FG. В случае повторного нарушения игрок получит длительную блокировку. Беннетт Майкл (STEAM_0:1:642322199) получит запрет игры офицера полиции на 5 дней и будет под наблюдением администрации за FG. Джон Маркен не участвовал в нарушении правил, на демонстрации не увидел у него нарушений, аналогично и Вильям Дуглас.
  • NonRP COP

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    96 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @venol! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Кирилл Раскольников”: 1. Mehan — максимально странно выглядит то, как Кирилл использует наручники, через решетку, в следующий раз стоит открыть решетку и уже тогда перетаскивать игрока в камере, и то, если для этого имеется необходимость. 2. FunGame — не имея на то причин, а лишь ради потехи собственной и окружающих людей, Кирилл решил поиздеваться над заключенным, водя того за наручники, пока преступник находился в камере, не стоит так делать. Теперь же перейдем непосредственно к топикстартеру с ником “Арнольд Нельсон”: FunGame — в виду сообщений участника ситуаций, а так же того, что я связался с топикстартером в дискорде, где он подтвердил нарушения со своей стороны, здесь имеется нарушение правила FunGame. Не стоит так делать, подобное поведение может портить настроение другим игрокам и создавать тебе не самую лучшую репутацию на сервере. Для подтверждения своих слов, приложу скриншот из переписки с топикстартером в дискорде: [image: wAu6ghz.png] ВЕРДИКТ: “Кирилл Раскольников” - получит блокировку на 3 дней за нарушение правил Mehan+FunGame “Арнольд Нельсон” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила FunGame
  • жалоба на игрока

6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    215 Показы
    briniB
    Обратился к логам, могу подметить несколько моментов: Шон участвовал в перестрелке довольно продолжительное время, в ходе которой он получил множественные ранение. Начиная с первого лога перестрелки, Шон был полностью укомплектован, в плане здоровья и своего бронежилета, смотреть тут. После своего последнего ранения, его общее состояние скатилось до этого уровня. За всю хронологию ситуации с перестрелкой, я не заметил от Джона каких-либо отыгровок своих ранений, несмотря на то, что они были крайне внушительны. Судя по координатам Шона, он находился в позиции сильного, имелись возможности отойти за колонны, либо перегруппироваться и спуститься этажом ниже, дабы позаботиться о своем состоянии, смотреть позиции тут. Данным пренебрежением своим персонажем, игрок нарушает PG. Как указано в правилах - необязательно отыгрывать ранения во время перестрелки, но данная ситуация подпадает под исключение, за счет фактора уровня здоровья Шона, который составлял на тот момент - 18%. Тем более, у него имелись прекрасные возможности для отхода назад и последующих отыгыровок ранений. Log report generated 6 Jul, 16:30:05 [5 Jul, 22:22:52] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 25HP in by Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 [5 Jul, 22:23:10] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 20HP in левую ногу by Драгош Меркич (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 [5 Jul, 22:23:17] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 17HP in левую ногу by Мирослав Гостомыслов (Гражданин, AK) with AK. Police online: 15 [5 Jul, 22:24:01] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 22HP in by Мирослав Гостомыслов (Гражданин, AK) with AK. Police online: 13 [5 Jul, 22:25:56] Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) was hurt: 26HP in by Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 [5 Jul, 22:25:58] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 25HP in by Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 [5 Jul, 22:25:59] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 11HP in руку by Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 [5 Jul, 22:26:02] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 11HP in руку by Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 [5 Jul, 22:26:02] Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) was hurt: 26HP in by Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 [5 Jul, 22:26:03] Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) was hurt: 39HP in голову by Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:561821679, STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:0:460679828, STEAM_0:1:173272906 Подмечу второй, немаловажный момент: Log report generated 6 Jul, 16:42:47 [5 Jul, 22:26:28] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) knocked out Мирослав Гостомыслов (Гражданин)'s [AK] Participants: STEAM_0:0:561821679, STEAM_0:1:173272906 Между последним логом, где Шон попадает в Корсеса, а также логом выше, где он выбивает оружие Мирославу - есть интересная разница в состоянии его здоровья, смотреть тут. Как я упоминал выше, у Шона было 18% здоровь, а затем резко возросло до 51%. Мое предположение, Шон как полицейский медик - воспользовался своей аптечкой и пополнил свое здоровье, без каких-либо отыгровок. Тем самым, он нарушил правило Mehan Здесь следовало также, должным образом позаботиться о своем здоровье и полноценно отыграть шаги, оказания помощи самому себе. Шон Лопес(STEAM_0:0:561821679) - получает блокировку сроком в 6 дней, за нарушение PG, а также Mehan.
  • Mehan + NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    411 Показы
    Raiden KitrovR
    Спустя… уже как неделю напишу, тут я не заметил нарушения. Так как я видел отыгровки от обвиняемых.