Skip to content

нпизп ливрп рамиесь джонСон Ш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: котик обормотик | Мамед Ахматович
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
    3. Твои контакты для связи (tekmen9)
    4. Имя персонажа нарушителя: Нолан Рики
    5. SteamID или ник нарушителя (не имеется
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) : нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (11:20-33)
    8. Описание ситуации: Парень получил указание от сержанта разбираться с красным офицером по ситуации, на это он его постоял послушал. Постоял минуты две и посадил меня в тюрьму, отписав вот это: [OOC] Potato7161_66 (Нолан Рики): Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67. При этом абсолютно не подождав, и посадив меня абсолютно без доказательной базы.
    9. Доказательства (логи)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
  • Привет, @котик-обормотик 😊, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт:
    Точно определить по логам ситуацию которую ты описал - невозможно.
    Что касаемо выхода из игры:

[12 May, 11:33:04] Нолан Рики (Полицейский медик):
    successfully executed chat command: /ooc Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67.

Спустя 54 секунды он выходит:

[12 May, 11:33:50] Player disconnected: Нолан Рики (Полицейский медик), Disconnect by user.

Однако, игрок подметил о своем срочном выходе из игры, при этом оставив свой дискорд для связи.
    Если бы ты действительно хотел продолжить ситуацию - договорился бы с ним в личке.

Отклонено, причин для выдачи наказаний я не наблюдаю.

• Я тот самый Нолан Рики,это жалоба должна быть разобрана в IC плане,за то что я посадил тебя без Красного офицер Я же сказал срочно,даже дискорд отписал,сейчас пишу тебе на улице.

• Это сообщение удалено!
  • @Potato7161_66
    В случае того, что ты не можешь продолжить ролевую ситуацию, ты можешь разрешить вопрос АЙСИ сроком, а не механом. В крайнем случае отпустить.

• Привет, @котик-обормотик 😊, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт:
    Точно определить по логам ситуацию которую ты описал - невозможно.
    Что касаемо выхода из игры:

[12 May, 11:33:04] Нолан Рики (Полицейский медик):
    successfully executed chat command: /ooc Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67.

Спустя 54 секунды он выходит:

[12 May, 11:33:50] Player disconnected: Нолан Рики (Полицейский медик), Disconnect by user.

Однако, игрок подметил о своем срочном выходе из игры, при этом оставив свой дискорд для связи.
    Если бы ты действительно хотел продолжить ситуацию - договорился бы с ним в личке.

Отклонено, причин для выдачи наказаний я не наблюдаю.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• НПИЗП

3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы
    kaban_sonK
    Ну что-ж, осмотрев логи я готов вынести вердикт по ситуации.

Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965):

НППИЗП АКА (Нарушение Подробных Правил Игры За Полицию) - в логах я обнаружил небольшой моментик а именно то что офицер Даниель Митчелл (STEAM_0:0:830948965) при аресте Джейкоба Честера (STEAM_0:0:808827285) инкриминировал тому лишнюю статью а именно 2.1 нарушение которого я в свою очередь в логах найти не смог. Логи ниже. Log report generated 19 Mar, 22:37:03 [19 Mar, 14:09:30] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965) arrested Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285): 5.3+5.2+2.1+3.5 Participants: STEAM_0:0:830948965, STEAM_0:0:808827285

Пользователь @Saul-Goodman написал в НПИЗП:

так же он запаковал мою лопату которая НЕ является оружием в IC плане

Обратив внимание на твое сообщение я поискал логи и вот что нашел, лог ниже.

Log report generated 19 Mar, 22:40:04 [19 Mar, 14:04:57] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции) searched Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285, Местный). Police online: 13 [19 Mar, 14:05:02] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции) dropped [1xЛопата] from [Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285)'s Куртка] [19 Mar, 14:05:06] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции) collected evidence [1xЛопата] from GROUND [19 Mar, 14:05:12] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции): вы ей окно разбили Participants: STEAM_0:0:830948965, STEAM_0:0:808827285

В логах видно что данной лопатой со слов офицера ты разбил окно, а значит она является вещественным доказательством по твоему делу (IC), что дает право офицеру ее изъять у тебя.

Нус-с, подведя итоги разбора, я готов вынести вердикт. Жалоба получает статус Одобрено, ну и не забудем про взыскания:

Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965) - получит WatchList за нарушения правила: НППИЗП.

• жб нпизп

3
    0 Лайки
    3 Посты
    84 Показы
    hanssH

Разобрал ситуацию в игре.
    Вердикт:
    Со стороны игрока STEAM_0:0:443456173 - был выдан watch за freedemote.
    Со стороны игрока STEAM_0:0:461792765 нарушений не зафиксировано.

Жалоба отклонена.

• срт ролевая игра

4
    0 Лайки
    4 Посты
    155 Показы
    1000+71

Привет.
    Ответ от @Dimoma выше.
    Нарушений со стороны игроков я не обнаружил.
    Ты убил достаточно людей, чтобы считать тебя террористом или тому подобное. Последнее о чем должен думать спецназ - действительно ли ты сдаешься, или претворяешься.
    Проверив логи я вижу то, что ты убрал свое оружие в руки, соответственно они были у тебя вытянуты.

Отклонено.
  • жалоба by diiirolo

4
    1 Лайки
    4 Посты
    262 Показы
    TekoyT

Жалоба отклонено, администратор объяснил свою позицию. В целом я согласен, но есть моменты, которые админ не учел при рассмотрении.

Добивать человека не имело место быть, играть в 4+ также запрещено, игнорировать ранее тоже. Ваше желание постреляться можно было приобщить еще к игре ради шутинга (НРП), но админ не стал уже этого учитывать, также как и твое игровое имя Анатолией Боезапасов. Фамилия уж очень интересная, аналогична тем, что уже были у нас на сервере: Глок Отмычкин, Затвор Разряжалкин, Магазин Снималкин, Игорь Бочка, Иосиф Гитлер и т.д. Ты получил абсолютно заслуженное наказание, с учетом того, что админ не углядел в тебе других нарушений. Оправдания по типу за мной ранее не было замечено нарушений и ты вел себя как добросовестный игрок, никак не относятся к процессу принятия решения админом, учитывая наигранное тобой кол-во времени и сумму нарушений за одну только ситуацию.

Отклонено.

• Механ + НПИЗП (жалоба на пять минут)

7
    0 Лайки
    7 Посты
    181 Показы
    1000+71

Привет, @APTNV 😊
    Действительно. В настоящее время Добоград - медиум РП проект. Подробные дотошные отыгровки - необязательны но крайне желательны.
    Если ты собирался обыгрывать сопротивление - мог сообщить об этом в локальный неролевой чат для дальнейших отыгровок.
    По поводу выхода из игры. Я не вижу здесь нарушений, ибо активных ролевых ситуаций с игроком не было.
    Ты можешь написать заявку на возврат своего ножа, обязательно прикрепи ссылку на этот топик.

Отклонено.