@Кельтас Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт!
Вы не разу не попали по Пенультимо Стилетто, да и в принципе, ничего не мешало забрать оружие если не кого не было рядом. Но опять же - даже лутание оружие следует отыгрывать(Распихиваешь по карманам или прячешь куда и все в этом роде)
Вердикт: Отклонено⋆˚🐾˖°
нпизп ливрп рамиесь джонСон Ш
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: котик обормотик | Мамед Ахматович
- Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
- Твои контакты для связи (tekmen9)
- Имя персонажа нарушителя: Нолан Рики
- SteamID или ник нарушителя (не имеется
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) : нет
- Дата и время произошедшего по МСК (11:20-33)
- Описание ситуации: Парень получил указание от сержанта разбираться с красным офицером по ситуации, на это он его постоял послушал. Постоял минуты две и посадил меня в тюрьму, отписав вот это: [OOC] Potato7161_66 (Нолан Рики): Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67. При этом абсолютно не подождав, и посадив меня абсолютно без доказательной базы.
- Доказательства (логи)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
-
Привет, @котик-обормотик
, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт:
Точно определить по логам ситуацию которую ты описал - невозможно.
Что касаемо выхода из игры:[12 May, 11:33:04] Нолан Рики (Полицейский медик): successfully executed chat command: /ooc Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67.
Спустя 54 секунды он выходит:
[12 May, 11:33:50] Player disconnected: Нолан Рики (Полицейский медик), Disconnect by user.
Однако, игрок подметил о своем срочном выходе из игры, при этом оставив свой дискорд для связи.
Если бы ты действительно хотел продолжить ситуацию - договорился бы с ним в личке.Отклонено, причин для выдачи наказаний я не наблюдаю.
-
Я тот самый Нолан Рики,это жалоба должна быть разобрана в IC плане,за то что я посадил тебя без Красного офицер Я же сказал срочно,даже дискорд отписал,сейчас пишу тебе на улице.
-
Это сообщение удалено!
-
@Potato7161_66
В случае того, что ты не можешь продолжить ролевую ситуацию, ты можешь разрешить вопрос АЙСИ сроком, а не механом. В крайнем случае отпустить. -
Привет, @котик-обормотик
, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт:
Точно определить по логам ситуацию которую ты описал - невозможно.
Что касаемо выхода из игры:[12 May, 11:33:04] Нолан Рики (Полицейский медик): successfully executed chat command: /ooc Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67.
Спустя 54 секунды он выходит:
[12 May, 11:33:50] Player disconnected: Нолан Рики (Полицейский медик), Disconnect by user.
Однако, игрок подметил о своем срочном выходе из игры, при этом оставив свой дискорд для связи.
Если бы ты действительно хотел продолжить ситуацию - договорился бы с ним в личке.Отклонено, причин для выдачи наказаний я не наблюдаю.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в