Не понимаю суть на что ты жалуешься. У адвокатов нет лицензии по стандарту в каждом штате, и механом её у тебя не было, именно поэтому оружие и было изъято и запаковано. Отклонено.
жб нпизп
-
- Кэмерон Мур
- STEAM_0:0:443456173
- kekoffer
- Линк Эндерсон
- Zadrot
- Нет
- ~17:30 22.02
- Один из офицеров-муников предпринял в отношении меня спец. средства. Я, недовольный этим, вызвал сержанта и начал ему высказывать своё недовольство. После этого ко мне подходит Линк (тоже офицер-муник) и говорит что-то вроде: “ну, я вам выпишу штраф за 5.2 (а)”. Позже он мне и прилетел.
Я считаю это грубым нарушением правил игры за полицию, поскольку офицер, прежде чем выдавать наказание должен выявить все элементы состава правонарушения и проанализировать свои действия с точки зрения законности (об этом свидетельствуют правила игры за полицию, ниже цитата). Я в своей речи во время разбирательства не допускал появления слов, провоцирующих насилие или каких-либо побуждений к удовлетворению сексуальных потребностей, таким образом в соответствии с решением суда по делу Миллера против Калифорнии (1973) мои высказывания защищаются первой поправкой, в связи с чем отсутствует состав правонарушения. Офицер, понятное дело, никаких подробностей выявлять не стал и решил просто выдать штраф, он уже делал так и я инициировал по этой причине разбирательства в АЗ, аналогичная ситуация повторяется вновь.
Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера, как основным, так и дополнительным, приведенным ниже. Чтобы не было проблем и обвинений в некомпетентности, стоит эти правила знать. Превышать должностные полномочия можно только с одобрения ролевого редактора, для этого обязательно потребуется рассказать о своем персонаже в виде квенты на форуме.
Помимо этого, я хочу, чтобы человека проверили на механ. Штраф был выдан мне без всяких отыгровок и уточнений, не знаю, как он меня вообще идентифицировал, поскольку документы я ему свои не предоставлял.
Также, имел место токс от него, начал выписывать мне в пм, что я “не выйду без бана” и “ему уже скидывают демку моего нарушения”, я ему в пм на все его претензии ответил сразу.
Если потребуется дополнительная информация/объяснение - администратор может обратиться ко мне в дискорд, заранее спасибо.
9. Логи; у человека, на которого написана жалоба имеется запись
10. Да -
Разобрал ситуацию в игре.
Вердикт:
Со стороны игрока STEAM_0:0:443456173 - был выдан watch за freedemote.
Со стороны игрока STEAM_0:0:461792765 нарушений не зафиксировано.
Жалоба отклонена. -
произошла смена ролей,на форумного жалуются
-
K kekoffer делает ссылку на эту тему
-
K kekoffer делает ссылку на эту тему
-
Разобрал ситуацию в игре.
Вердикт:
Со стороны игрока STEAM_0:0:443456173 - был выдан watch за freedemote.
Со стороны игрока STEAM_0:0:461792765 нарушений не зафиксировано.
Жалоба отклонена. -
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в