Перейти к содержимому

Freekill не боясь по середине улицы..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 217 1
    1. Richter (Пол Де Сальваторе)
    2. STEAM_0:1:94932558
    3. pavlosalvatore13
    4. Билли Бонпенсьеро STEAM_0:1:98921962
    5. STEAM_0:1:98921962
    6. 6.07 18:30
    7. Прогуливаясь по старой доброй улице Бравери, ко мне подбегает странный игрок в соломенной шляпе, который предлагает зайти в его магазин, на что я игнорю и не отвечаю не чем после он подбегает со словами “ну и пошел на***” бьет мою машину кулаками, на что я ему сказал чтобы этого не делал или я “сверну” ему голову проще говоря. На это он находит адекватную причину достать из сумки P90 начать стрелять по мне, я отыгрываю эмоуты местами угрожая им, а до этого его друг подбегал и вытаскивал глок тоже стреляя по мне после он меня приху*** прямо на улице добив меня в конце для него я не представлял косвенно опасности в данный момент так-как не было оружия. И самое интересное что он так же докапывался до всех встречных игроков показывая свои сомнительные отыгровки итальянца прошу обратить особое внимание на человека ибо у него наигранно более 1100 часов от чего я был в шоке на такое поведение и некоторые доказательства я приведу но не имею демки самой ситуации (можно посмотреть в логах)
    8. https://youtu.be/ittHJJEzNg4?si=C_pKM6w74n01aeiQ момент его неадекватных отыгровок
    9. Согласен да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    DiversityD
    Без отката ситуации вынести какое либо решение не могу. Отказано.
  • Повторная заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    6 Лайки
    13 Сообщений
    725 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал разбан!
  • Пацан решил по рофлу зажать по гражданскому авто или чет тип того

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    221 Показы
    ForzaF
    @GIGABEBRA Привет! Рассмотрел логи… Ничего такого что бы сподвигнуть Пабло стрелять по тебе мотивации не было… Log report generated 12 Feb, 18:19:08 [11 Feb, 18:34:59] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 25HP in by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 [11 Feb, 18:34:59] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 [11 Feb, 18:35:00] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 Participants: STEAM_0:0:623343544, STEAM_0:0:556792337 За нарушение правила FD(Free damage) - а именно стрельба по человеку без мотивации. Получит вотч лист Вердикт: Одобрено
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    204 Показы
    DoggeD
    Закрыто по решению ТС. Мирно решили сами между друг другом.
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    281 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно ознакомился с жалобой и готов дать вердикт. Начнем с того, что ты и еще убил офицера, а это + еще прибавка к твоему сроку. Самым лучшим решением, это ранить офицера, забрать у него пояс с рацией и просто скрыться с места преступления, но нет, надо было убить офицера, чтобы получить дополнительный срок за убийства офицера полиции… Вердикт—> Ремингтон Мэддокс получает наказание в виде бана на 4 дня за Free Kill Одобрено!