Freekill не боясь по середине улицы..
-
- Richter (Пол Де Сальваторе)
- STEAM_0:1:94932558
- pavlosalvatore13
- Билли Бонпенсьеро STEAM_0:1:98921962
- STEAM_0:1:98921962
-
- 6.07 18:30
- Прогуливаясь по старой доброй улице Бравери, ко мне подбегает странный игрок в соломенной шляпе, который предлагает зайти в его магазин, на что я игнорю и не отвечаю не чем после он подбегает со словами “ну и пошел на***” бьет мою машину кулаками, на что я ему сказал чтобы этого не делал или я “сверну” ему голову проще говоря. На это он находит адекватную причину достать из сумки P90 начать стрелять по мне, я отыгрываю эмоуты местами угрожая им, а до этого его друг подбегал и вытаскивал глок тоже стреляя по мне после он меня приху*** прямо на улице добив меня в конце для него я не представлял косвенно опасности в данный момент так-как не было оружия. И самое интересное что он так же докапывался до всех встречных игроков показывая свои сомнительные отыгровки итальянца прошу обратить особое внимание на человека ибо у него наигранно более 1100 часов от чего я был в шоке на такое поведение и некоторые доказательства я приведу но не имею демки самой ситуации (можно посмотреть в логах)
- https://youtu.be/ittHJJEzNg4?si=C_pKM6w74n01aeiQ момент его неадекватных отыгровок
- Согласен да
-
Система выбрал решение
-
Система закрывает тему
-
Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в