Перейти к содержимому

Freekill не боясь по середине улицы..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 187 1
    1. Richter (Пол Де Сальваторе)
    2. STEAM_0:1:94932558
    3. pavlosalvatore13
    4. Билли Бонпенсьеро STEAM_0:1:98921962
    5. STEAM_0:1:98921962
    6. 6.07 18:30
    7. Прогуливаясь по старой доброй улице Бравери, ко мне подбегает странный игрок в соломенной шляпе, который предлагает зайти в его магазин, на что я игнорю и не отвечаю не чем после он подбегает со словами “ну и пошел на***” бьет мою машину кулаками, на что я ему сказал чтобы этого не делал или я “сверну” ему голову проще говоря. На это он находит адекватную причину достать из сумки P90 начать стрелять по мне, я отыгрываю эмоуты местами угрожая им, а до этого его друг подбегал и вытаскивал глок тоже стреляя по мне после он меня приху*** прямо на улице добив меня в конце для него я не представлял косвенно опасности в данный момент так-как не было оружия. И самое интересное что он так же докапывался до всех встречных игроков показывая свои сомнительные отыгровки итальянца прошу обратить особое внимание на человека ибо у него наигранно более 1100 часов от чего я был в шоке на такое поведение и некоторые доказательства я приведу но не имею демки самой ситуации (можно посмотреть в логах)
    8. https://youtu.be/ittHJJEzNg4?si=C_pKM6w74n01aeiQ момент его неадекватных отыгровок
    9. Согласен да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FreeKill |

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    A9518437927A
    посмотрел демку ты действительно начал убегать и на половине пути даже обернулся. убили тебя действительно по случайности, если судить по тому, что стреляли от бедра. но если посмотреть на ситуацию со стороны правил, а не человеческого фактора, то у игрока НПИЗП Вырезка из правил Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. Поговорил с игроком, выдал наказание. Одобрено, закрыто.
  • ump45

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    1000+71
    Вернул в хранилище.
  • FreeKill

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    183 Показы
    miroM
    Привет. Обнаружил следующие нарушения. FreeKill, так и не понял за что тебя убили, если надо было помочь тому, кого ты вел, то явно стоило прострелить ноги, у тебя не было оружия и угрозы ты не представлял. НПИЗК - дело происходило хоть и в желтой зоне, но это было слишком нагло, убийство произошло прямо напротив Рузвельт 2, на пути к Линкольн. Не считаю это правильным поступком, следовало дождаться когда ты уйдешь в более укромное место, либо вообще не стрелять. Log report generated 6 Aug, 3:34:23 [5 Aug, 16:10:27] Грег Мартинес (STEAM_0:1:611203407, Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Кольм Окэррол (STEAM_0:1:546129638, Гражданин, USP-S) with USP-S. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:611203407, STEAM_0:1:546129638 Вердикт: Ситуация откачена, а нарушитель получит блокировку в 10 дней за свои нарушения.
  • Zeeke

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    510 Показы
    TekoyT
    Блокировка будет снята, дальнейшая оценка поведения на сервере будет рассматриваться администрацией.
  • Да, я душнила

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    237 Показы
    WhatW
    Привет @Лимон ! Рассмотрел твою демку, готов вынести вердикт. Заметил нарушение со стороны Джека, а именно NonRP (Фангейм) Ходить за мэра на оцепление, мешать полиции и орать про переговорщика с бутылкой это нонсанс для меня. Вердикт: Игрок получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 2 дня за нарушение правила NonRP.