Перейти к содержимому

Freekill не боясь по середине улицы..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 217 1
    1. Richter (Пол Де Сальваторе)
    2. STEAM_0:1:94932558
    3. pavlosalvatore13
    4. Билли Бонпенсьеро STEAM_0:1:98921962
    5. STEAM_0:1:98921962
    6. 6.07 18:30
    7. Прогуливаясь по старой доброй улице Бравери, ко мне подбегает странный игрок в соломенной шляпе, который предлагает зайти в его магазин, на что я игнорю и не отвечаю не чем после он подбегает со словами “ну и пошел на***” бьет мою машину кулаками, на что я ему сказал чтобы этого не делал или я “сверну” ему голову проще говоря. На это он находит адекватную причину достать из сумки P90 начать стрелять по мне, я отыгрываю эмоуты местами угрожая им, а до этого его друг подбегал и вытаскивал глок тоже стреляя по мне после он меня приху*** прямо на улице добив меня в конце для него я не представлял косвенно опасности в данный момент так-как не было оружия. И самое интересное что он так же докапывался до всех встречных игроков показывая свои сомнительные отыгровки итальянца прошу обратить особое внимание на человека ибо у него наигранно более 1100 часов от чего я был в шоке на такое поведение и некоторые доказательства я приведу но не имею демки самой ситуации (можно посмотреть в логах)
    8. https://youtu.be/ittHJJEzNg4?si=C_pKM6w74n01aeiQ момент его неадекватных отыгровок
    9. Согласен да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FreeKill + NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    316 Показы
    afreesailorA
    Отклонено.
  • Freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, и ознакомившись с логами, я готов дать вердикт: 1 - У Густафа Синетереро выявил нарушение правила FreeKill, а именно добив. Доказательства совершённых нарушений: Log report generated 10 Jul, 15:57:59 [9 Jul, 5:06:08] Кристофер Говард (STEAM_0:0:163923866, Гражданин) was hurt: 20HP in by Густаф Синетереро (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with HK USP. Police online: 5 [9 Jul, 5:06:13] Кристофер Говард (STEAM_0:0:163923866, Гражданин) (knocked) was killed by Густаф Синетереро (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with HK USP. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:163923866, STEAM_0:0:556893855 У игрока было достаточно времени после убийства персонажа скрыться с места перестрелки, но спустя пять секунд вместо этого решил неизвестно зачем совершить добив. Подходим к итогам: Густаф Синетереро - Ввиду активного вотч листа, количества часов а так-же серьёзности нарушения, игрок получит игровую блокировку, сроком на 15 дней. В случае утери предметов, во время ситуации с данным игроком писать заявку на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • Фейсмап+одёжка | персонаж Аллер Шефлер

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    319 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    добро
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    1 Лайки
    9 Сообщений
    362 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • 00's Hits FM | Одежда

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    346 Показы
    porkoveP
    4600 за каждый, добро. Чтоб текстурку залили на сервер скинь кило 7, потом путь мне.