Перейти к содержимому

Жб на Нолане Рики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 2 300 1

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    hanssH
    привет, снял бан выдал вотч.
  • жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    235 Показы
    StydentS
    **@mistercop ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811): FreeKill (FK) (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) В этой ситуации не стоило убивать человека. Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811) - Получает блокировку на 30 дней: за нарушение правила FreeKill
  • Игра в свою сторону

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    270 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт! Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686): Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно. Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3 Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.
  • Пропала одежда со скрепкой.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    1000+71
    Вернул в хранилище.
  • жб на грабителя

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    224 Показы
    miroM
    Игрока уже заблокировали в игре на 15 дней за эти нарушения. Можешь написать заявку на возврат.