Перейти к содержимому

Жб на Нолане Рики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 2 199 1

Похожие темы

• жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    217 Показы
    DoggeD
    Не понимаю суть на что ты жалуешься. У адвокатов нет лицензии по стандарту в каждом штате, и механом её у тебя не было, именно поэтому оружие и было изъято и запаковано. Отклонено.
  • Заявка на возврат из за обновы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    59 Показы
    1000+71
    Проверил лично. Вернул тебе 4 глушителя.
  • Карлос Моралез жб

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    206 Показы
    fleurnothappyF
    Из-за недостатка доказательств, а так-же сомнительного скрина не смогу разобрать жалобу. Закрыто.
  • Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    232 Показы
    D0n Bar0nD
    Вновь здравствуй, @Josiah! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова: По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь: 1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении. добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам 2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • ЖБ на пгшере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    155 Показы
    1000+71
    Привет, @MrRen, извини за задержку в проверке жалобы. Дэйви Бейкер - действительно нарушил правила сервера. @TBou-_3au-Ka, исходя из твоей демки у тебя нарушено правила PG. Было достаточно времени для того, чтобы отыграть последствия для своего персонажа от удара машины и пулевого ранения. [image: cIQgQNZ.png] Вердикт: Дэйви Бейкер будет под наблюдением администрации.