Перейти к содержимому

жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 263 1
    1. Кэмерон Мур

2. STEAM_0:0:443456173

3. kekoffer

4. Линк Эндерсон

5. Zadrot

6. Нет

7. ~17:30 22.02

8. Меня задержали, изъяли оружие. Я отыграл наличие лицензии, получил /me Послее ситуации выяснилось что оружие нелегальное (Линк Эндерсон), потом оказалось в пм, что он не понял, что означает слово “подлинное” в контексте лицензии и ствол изъятый вернуть уже не может, поскольку зазиповал.

9. логи

10. да

• Не понимаю суть на что ты жалуешься. У адвокатов нет лицензии по стандарту в каждом штате, и механом её у тебя не было, именно поэтому оружие и было изъято и запаковано. Отклонено.

1. Кэмерон Мур

2. STEAM_0:0:443456173

3. kekoffer

4. Линк Эндерсон

5. Zadrot

6. Нет

7. ~17:30 22.02

8. Меня задержали, изъяли оружие. Я отыграл наличие лицензии, получил /me Послее ситуации выяснилось что оружие нелегальное (Линк Эндерсон), потом оказалось в пм, что он не понял, что означает слово “подлинное” в контексте лицензии и ствол изъятый вернуть уже не может, поскольку зазиповал.

9. логи

10. да

@kekoffer я тот на которого подана жалоба, дело в том что в TAB меню у тебя лицензии и разрешение отсутствует, а это значит что играть полностью настоящую лицензию - нельзя. Я арестовал тебя за то, что пушка нелегальна. Далее отыграв: [Приватный IT, Кэмерон Мур] после задержания, сотрудники DPD которые составляли арест, забивали информацию в бортовой компьютер, там и выяснилось что оружие нелегально. Человека арестовали

• На рассмотрении @Dogge

• Не понимаю суть на что ты жалуешься. У адвокатов нет лицензии по стандарту в каждом штате, и механом её у тебя не было, именно поэтому оружие и было изъято и запаковано. Отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на админа или на бравери 15 запрещено держать оружие в руках

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    9 Лайки
    8 Сообщений
    413 Показы
    StydentS
    Привет @Sokol_DI Внимательно посмотрев твою демонстрацию заметил много занимательных моментов на ней. А именно нарушение правила Mehan когда ты положил деньги с банкомата сразу себе на счет после ограбление. Игру ради шутинга когда ты намеренно провоцировал полицию на перестрелку. Также я заметил не совсем корректную формулировку со стороны администратора. Верным было бы не НонРП (Игра ради лутинга), а НПЗ-нарушение правил зон. К сожалению администратор не так давно встал на свой пост и допустил такую ошибку. [image: ____________.png] Также весьма забавно выглядит как ты с помощью физгана проверяешь владельцев построек. Вердикт: Отклонено | С администратором будет проведена беседа на тему пунктов правил. Не смотря на то, что формулировка за которою было выдано наказание оказалась ошибочной тем не менее нарушение в твоих действиях присутствовало. В целом в данном случае нарушения из этих пунктов можно считать равноценными и наказания за них выдавались бы равнозначные. Игрок Василий Доберманов получает дополнительную игровую блокировку в размере 20d за нарушение правил (Игра ради шутинга+Mehan+watch), а также запрет на криминал сроком на 23d по завершению оной. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Жб на Нолане Рики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    227 Показы
    A9518437927A
    привет посмотрел демку, все прекрасно видно. Игрок Нолан Рики получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Плюс сообщил лидеру его фракции. Будет кикнут из DMC. Одобрено, закрыто.
  • ЖБ на пгшере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    185 Показы
    1000+71
    Привет, @MrRen, извини за задержку в проверке жалобы. Дэйви Бейкер - действительно нарушил правила сервера. @TBou-_3au-Ka, исходя из твоей демки у тебя нарушено правила PG. Было достаточно времени для того, чтобы отыграть последствия для своего персонажа от удара машины и пулевого ранения. [image: cIQgQNZ.png] Вердикт: Дэйви Бейкер будет под наблюдением администрации.
  • Жб на дмера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    1000+71
    Привет! Оба игрока на данный момент находятся в бессрочной блокировке на обоих серверах Доброграда. [12 May, 11:21:35] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:712241954 0 obhod /by MOST WANTED [12 May, 11:22:32] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:607888241 0 obhod /by MOST WANTED [12 May, 11:23:11] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:712241954 0 obhod /by MOST WANTED [12 May, 11:21:35] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:712241954 0 obhod /by MOST WANTED Можешь написать заявку на возврат.
  • Заявка на изменение перманентного бана на временный

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    TekoyT
    До 14.06.2024г. разбана не будет. Ближе к этой дате ты сможешь написать повторную заявку и мы обсудим условия выхода или иного срока. В новой заявке обязательно укажи данный вердикт и прикрепи ссылку.