Перейти к содержимому

жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 263 1
    1. Кэмерон Мур

2. STEAM_0:0:443456173

3. kekoffer

4. Линк Эндерсон

5. Zadrot

6. Нет

7. ~17:30 22.02

8. Меня задержали, изъяли оружие. Я отыграл наличие лицензии, получил /me Послее ситуации выяснилось что оружие нелегальное (Линк Эндерсон), потом оказалось в пм, что он не понял, что означает слово “подлинное” в контексте лицензии и ствол изъятый вернуть уже не может, поскольку зазиповал.

9. логи

10. да

• Не понимаю суть на что ты жалуешься. У адвокатов нет лицензии по стандарту в каждом штате, и механом её у тебя не было, именно поэтому оружие и было изъято и запаковано. Отклонено.

1. Кэмерон Мур

2. STEAM_0:0:443456173

3. kekoffer

4. Линк Эндерсон

5. Zadrot

6. Нет

7. ~17:30 22.02

8. Меня задержали, изъяли оружие. Я отыграл наличие лицензии, получил /me Послее ситуации выяснилось что оружие нелегальное (Линк Эндерсон), потом оказалось в пм, что он не понял, что означает слово “подлинное” в контексте лицензии и ствол изъятый вернуть уже не может, поскольку зазиповал.

9. логи

10. да

@kekoffer я тот на которого подана жалоба, дело в том что в TAB меню у тебя лицензии и разрешение отсутствует, а это значит что играть полностью настоящую лицензию - нельзя. Я арестовал тебя за то, что пушка нелегальна. Далее отыграв: [Приватный IT, Кэмерон Мур] после задержания, сотрудники DPD которые составляли арест, забивали информацию в бортовой компьютер, там и выяснилось что оружие нелегально. Человека арестовали

• На рассмотрении @Dogge

• Не понимаю суть на что ты жалуешься. У адвокатов нет лицензии по стандарту в каждом штате, и механом её у тебя не было, именно поэтому оружие и было изъято и запаковано. Отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявление о снатея наказнея

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    16 Лайки
    4 Сообщений
    390 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, причин для разблокировки не имеется
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    TekoyT
    Отказано, люди после обходов и через год не выходят и через 2. Ты должен был сам осознавать что ты делаешь и что потом будет с твоим аккаунтом. Срок для амнистии не наступил.
  • Жб на Нолане Рики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    227 Показы
    A9518437927A
    привет посмотрел демку, все прекрасно видно. Игрок Нолан Рики получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Плюс сообщил лидеру его фракции. Будет кикнут из DMC. Одобрено, закрыто.
  • Хочу вернуться доброград, мне стыдно за свои действия

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    inquizzyI
    Как-то ты прям очень серьезно ушел с сервера, обосрав сам сервер, админов и игроков, так еще и устроив РДМ. Тут просто так простить не получится, давай что-нибудь сделай, например, напиши несколько блогов или гайдов для сообщества и тогда да, мы подумаем - это не однотипное сообщение, а факт, при соблюдении которого у тебя реально есть шанс получить разбан
  • Жб на дмера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    1000+71
    Привет! Оба игрока на данный момент находятся в бессрочной блокировке на обоих серверах Доброграда. [12 May, 11:21:35] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:712241954 0 obhod /by MOST WANTED [12 May, 11:22:32] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:607888241 0 obhod /by MOST WANTED [12 May, 11:23:11] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:712241954 0 obhod /by MOST WANTED [12 May, 11:21:35] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:712241954 0 obhod /by MOST WANTED Можешь написать заявку на возврат.