Skip to content

Жалоба на Raiden Kitrov

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Зверь (Дмитрий Иванов)
    2. STEAM_0:1:457107016
    3. zver121
    4. Raiden Kitrov
    5. 17:30 по мск
    6. Нас пытались ограбить waka-waka и r12 в зелёной зоне, таранили нас и выходили с оружием из машины один раз, но мы были далеко, после чего как они нас догнали я вышел из машины с мп5 что бы поговорить, но на тот момент я ещё ничего не сказал как “много уважаемый” r12 достал пистолет и началась перестрелка в ходе которой мы все погибли, r12 не боялся меня при виде оружия и в ответ начал доставать оружие это прямое пг, я написал жалобу на r12 после чего @Raiden-Kitrov даже не разобравшись даёт мне вотч лист и отклоняет жалобу. (и да, человека с войс модом на демке мы не знаем, он просто попросил его подвести)
    7. https://www.youtube.com/watch?v=eVZeRoGmxNY (присмотритесь в видео, там видно что когда r12 вышел, у него не было оружия в руках, он достал его как мы отъехали, да и тем более это зеленая зона)
    8. Да.
  • Касательно PG со стороны r12: здесь ситуация неоднозначная. С одной стороны не нужно никаких приказов, что бы понять, что вооружённые недоброжелатели откроют по тебе огонь при попытке достать оружие. С другой, в силу того, что ситуация выглядит вполне спонтанно и дезорганизованно, попытаться воспользоваться этим было бы возможно. В этом моменте ключевой фактор это то, что инициатива в ситуации изначально лежала именно на них. Они начали погоню, начали таранить машину, но почему-то не достали оружие заранее.

Претензии к топикстартеру по поводу НППИЗК не считаю обоснованными. Криминальную деятельность (а именно неудачный налёт) начала противоположная сторона на границе ЖЗ и ЗЗ. То, что ситуация продолжилась в ЗЗ (туннель) всего лишь часть ролевого процесса. Система зон в данном примере необходима для пресечения постоянных засад и налётов в оживлённых зонах, она никоим образом не может влиять на ролевой процесс и ограничивать действия игроков в уже начавшейся ситуации.

В защиту стажёра замечу - в изначальной жалобе ты не выложил полную демонстрацию и не описал ситуацию достаточно подробно, что бы он понял контекст происходящего. Знать о том где и как началось это действие (в ЖЗ или ЗЗ), кто его начал и т.д. он просто не мог.

r12 получит вотчлист за нарушение правила PowerGaming, вотчлист за НППИЗК с топикстартера будет снят. Лично проведу работу со стажёром, что бы подобное больше не повторялось

• @Зверь

Смешно. Я, @oscar и @waka-waka хотели ограбить вас в ЖЕЛТОЙ ЗОНЕ:
    Описание

После нескольких попыток остановить вас в ЖЕЛТОЙ ЗОНЕ - @waka-waka выходит с оружием на пересечении территорий ЖЕЛТОЙ И ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЫ. Не делая ни одного выстрела, так-как у него случились проблемы с интернетом - он убирает оружие и возвращается в автомобиль. [Тайм-коды на демонстрации: 00:00 - 00:15]

Вы продолжаете движение на своем автомобиле в зеленую зону, в тоннель. Мы двигаемся за вами по тоннелю, желая остановить вас дальше, за тоннелем, в следующей ЖЕЛТОЙ ЗОНЕ. В это время вы попадаете в ДТП с зеленым эсперанто, никакие последствия такого ДТП, ты, кстати, не играешь. (Ты потерял около чверти здоровья, да и возможность отыграть у вас была. Вместо этого твой напарник начинает кричать: “Выпрыгивайте на них с оружием”) [Тайм-коды на демонстрации: 00:15 - 00:30]

Двигаясь в вашем направлении, думая, что вы продолжите движение - мы едем в вашем направлении и подъезжая к вашей машине уже практически в упор - слышим крик твоего напарника “ВЫПРЫГИВАЙТЕ НА НИХ С ОРУЖИЕМ”. Находясь уже рядом с вами и не имея никакой скорости и возможности уехать(высокая вероятность что вы просто начнете стрелять нам в спину и так далее) - мы выходим из автомобиля. Выйдя из автомобиля я вижу что ты сидишь с МП5 и начинаю пятиться назад, в сторону своего автомобиля. [Тайм-коды на демонстрации: 00:30 - 00:34]

Заметив, что ты начинаешь выходить из автомобиля с оружием - я решаю начать бежать дальше, доставая свое оружие из курточки, пользуясь тем временем, что с оружием человек выходит из автомобиля достаточно долго, что дает определенное время. Находясь в автомобиле с оружием - ты мог целить в окно и давать приказы( я бы их выполнил, несмотря на то, что оружие из автомобиля не стреляет. В IC - оно направленно на меня и я обязан выполнять требования ). Не слыша никаких приказов и угроз в свой адрес - я достаю свой пистолет и открываю ответный огонь в твоем направлении. [Тайм-коды на демонстрации: 00:34 - 00:40]

Объясню отдельным блоком, почему я отбежал и достал оружие. Человек находится в автомобиле с оружием, которое направленно в крышу автомобиля, один из его напарников орет “Выпрыгивайте на них с оружием”. Я понимаю, что никакого мирного диалога не будет(не выходят решать вопросы с огнестрельным оружием), да и их будущие действия тоже понятны. Человек находится в автомобиле, не целит в меня оружием, не дает никаких приказов, ничего. Когда он начинает выходить из автомобиля - я пячусь еще дальше, а следом достаю свой пистолет и бегу дальше, что бы взять дистанцию и получить хоть какое-то укрытие за автомобилем.

Вы, имея возможность продолжить движение, либо остановиться и играть ранения - решаете начать КРИМИНАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ(думаю, всем понятно что ты выходил с МП5 не вопросы решать, а грабить и убивать нас). В добавок к этому, прошу проверяющего эту жалобу пересмотреть наказание данному игроку и рассмотреть его нарушение PG(неотыгровка состояния персонажа после ДТП с Эсперанто на приличной скорости, прямо в заднюю часть автомобиля, где и сидел автор этого топика).

Если будут вопросы, либо желание обсудить эту ситуацию - мой дс открыт. _r12_

• На твоем откате четко видно то что ты выходил из машины с оружием и не говорил людям вообще ничего. Ты просто стоял с оружием в руках, не целился и не требовал от них ничего, лишь шел/бежал в сторону @r12 , он это посчитал за угрозу. А так как требования к нему не было, он вполне мог достать оружие и начать самооборону против тебя, так как не было ПРЯМОЙ УГРОЗЫ С ТРЕБОВАНИЯМИ, а только ты с мп5 что шел в его сторону. Также на откате видно что делаете вы свою рп войнушку/мирные переговоры в ЗЗ. Сказать на счет пг ничего не могу, нет доказательств, но ФАКТ твоего нарушения на лицо. Я всё сказал, ждем администратор что решит наш конфликт, удачки ^^

• Та-ак… Ребят. А вот сейчас давайте по вашей же логике.

Демонстрация автора жалобы показывает, то как-вы начинаете таранить ( не используя никаких отыгровок, которые уместны в этой ситуации) этих ребят. ЭТО ПЕРВОЕ.

Второе. Сразу перейду к основному моему вопросу. Мистер р12, я правильно понимаю что увидев 3 людей, которые скорее всего вооружены, и даже не скорее всего. А вооружены, и прекрасно дают вам это понять через войс-чат, в котором вы услышали фразу “ВЫПРЫГИВАЙТЕ НА НИХ С ОРУЖИЕМ”, начинаете убегать и доставать малокалиберный пистолет понимая, что как минимум из машины вышло ДВА вооруженных человека. Я не беру в учет парня с войс-модом который сел к ним, но с точки зрения ролевого процесса, твой персонаж вряд ли бы стал думать об этом, когда прозвучала фраза, опять цитирую "ВЫПРЫГИВАЙТЕ НА НИХ С ОРУЖИЕМ”.

Третье. Каким это образом вы услышали /крик/, не убеждаясь в том, закрыто ли окно автомобиля у игроков или нет? Все это является нарушением правила: Mehan( Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.
    Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.
    ). Потому как вы решили воспользоваться возможностью движка, из-за которого возможности сделать отдельный чат для автомобиля с закрытыми окнами - нет.

Четвертое. Вы сами признаетесь в том, что по полной программе готовы пользоваться игровыми условностями. “Заметив, что ты начинаешь выходить из автомобиля с оружием - я решаю начать бежать дальше, доставая свое оружие из курточки, пользуясь тем временем, что с оружием человек выходит из автомобиля достаточно долго, что дает определенное время.” Что так-же, я могу посчитать не только за Mehan, но и за Игру в свою сторону. (этот пункт, я припишу тоже. потому как, если вы такой фанат ролевого процесса, то вы должны это учитывать, и на серверах с серьезном ролевым уровнем, за это был бы спрос, а как я помню. мне утверждали то, что этот сервер существует ТОЛЬКО ДЛЯ СЕРЬЕЗНОГО РОЛЕПЛЕЯ! и по логике, все что я перечислил выше, и буду перечислять ниже ТОЖЕ БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ за нарушения) ).

Пятое. Дело не в том, что он в тебя не целит. А в том, что ты не осознавая всех рисков своего действия решил достать пистолет, тогда когда на тебя выходит два вооруженных человека, что является нарушением правила - PowerGaming.(и хочу напомнить, если у вас появятся какие-то вопросы. ответное нарушение - не является оправданием для игнорирования выноса вердикта для вас как для игроков, они созданы для всех, и получать, прошу прощения, по заднице за них должны - все. что так-же является вашей логикой отношения к правилам сервера.) Получается так, что вы тоже должны понести наказание за свое наплевательское отношение к правилам, и особенно к политике этого сервера. В котором, как я помню при нажатии F1 на сервере, указанно. MEDIUM ROLEPLAY сервер. И давайте пожалуйста обращать на это внимание, потому как если это написали - это имеет смысл. И добавили это не просто так. А так-же, проверяющему админу хотел бы задать вопрос. Почему администрирование игрока “Waka-waka”, до сих пор не поставлено под сомнение с учетом его “онлайна” на сервере? За ролью администратора, я его вижу очень редко, и в основном только в те моменты, когда ЕМУ это нужно. Что видно по количеству жалоб, на него и его знакомых администраторов.

Шестое. Давайте будем честными. Понятно для чего и зачем вы таранили игроков, и особенно понятно почему вы ПЕРВЫЕ вышли из автомобиля(ну, как это понятно. об этом вы тоже писали в своем сообщении). По демонстрации прекрасно видно, что вышли из автомобиля первые ВЫ (Таймкод - 0:31). И игрок очевидно, из-за и так раздроченной психики от ваших маневров с подрезом автомобиля(которые, напомню. не подкреплялись отыгровками), решает выйти первым для избежания криминальных действий со стороны вашего криминального стака.. СТОП. А почему это стака? А потому что, как это видно на той же демонстрации, зеленый эсперанто, намеренно врезается в автомобиля автора жалобы видимо для того чтобы остановить их, и вы сделали то, на что рассчитывали в начале “на ограбление парней создавших эту жалобу”, и поэтому я делаю вывод что вы ребята все вместе играете в дискорде, при этом нарушая НПИЗК.

СЕДЬМОЕ. Самое сладкое. Цитирую то, что ты написал - “ты мог целить в окно и давать приказы( я бы их выполнил, несмотря на то, что оружие из автомобиля не стреляет. В IC - оно направленно на меня и я обязан выполнять требования )”. НО, при этом ниже ты пишешь, цитирую - " Человек находится в автомобиле с оружием, которое направленно в крышу автомобиля", выделяешь это ты ЖИРНЫМ ТЕКСТОМ. Так же, я так понимаю что администратор waka-waka, не особо бы задумывался о том что ситуация переходит в зеленую зону, и получилось это так только потому что у него произошел как ты написал “проблемы с интернетом”.

И какая же в итоге интересная картина получается? А я скажу вам, очень удобная для вас как для нарушителей правил которых я указал выше. На этом все, удачки^^

• Давно я так не смеялся. Какие то притянутые за уши доводы, непонятно вообще с чего взятые. Немного ты позабыл, что играешь в интернет-игрушку.

Второе. Сразу перейду к основному моему вопросу. Мистер р12, я правильно понимаю что увидев 3 людей, которые скорее всего вооружены, и даже не скорее всего. А вооружены, и прекрасно дают вам это понять через войс-чат, в котором вы услышали фразу “ВЫПРЫГИВАЙТЕ НА НИХ С ОРУЖИЕМ”, начинаете убегать и доставать малокалиберный пистолет понимая, что как минимум из машины вышло ДВА вооруженных человека. Я не беру в учет парня с войс-модом который сел к ним, но с точки зрения ролевого процесса, твой персонаж вряд ли бы стал думать об этом, когда прозвучала фраза, опять цитирую "ВЫПРЫГИВАЙТЕ НА НИХ С ОРУЖИЕМ”.

Не пойму, почему я должен упасть на землю от крика: “Выпрыгивайте на них с оружием”. У меня тоже есть оружие, у моих напарников есть оружие. Или ты судишь по калибру оружия? Тогда все краймеры, которые участвуют в перестрелках с полицией - нарушители, поголовно. Там дробь, крупнокалиберные винтовки, как они смеют с таким малым калибром вообще и подумать открывать огонь в сторону полиции?

Третье. Каким это образом вы услышали /крик/, не убеждаясь в том, закрыто ли окно автомобиля у игроков или нет? Все это является нарушением правила: Mehan( Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.
    Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.). Потому как вы решили воспользоваться возможностью движка, из-за которого возможности сделать отдельный чат для автомобиля с закрытыми окнами - нет.

Отыгровок про закрытые окна нет, соответственно, я играю что они открыты. Выдумывать себе что то из головы я не должен.

Четвертое. Вы сами признаетесь в том, что по полной программе готовы пользоваться игровыми условностями. “Заметив, что ты начинаешь выходить из автомобиля с оружием - я решаю начать бежать дальше, доставая свое оружие из курточки, пользуясь тем временем, что с оружием человек выходит из автомобиля достаточно долго, что дает определенное время.” Что так-же, я могу посчитать не только за Mehan, но и за Игру в свою сторону. (этот пункт, я припишу тоже. потому как, если вы такой фанат ролевого процесса, то вы должны это учитывать, и на серверах с серьезном ролевым уровнем, за это был бы спрос, а как я помню. мне утверждали то, что этот сервер существует ТОЛЬКО ДЛЯ СЕРЬЕЗНОГО РОЛЕПЛЕЯ! и по логике, все что я перечислил выше, и буду перечислять ниже ТОЖЕ БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ за нарушения) ).

Тут вообще песня)). Игрок, непонятно откуда пришедший в эту жалобу(по твоим сообщениям мне кажется ты вообще не с этой ситуации, будет рассказывать, какие у меня нарушения ПО ЕГО МНЕНИЮ. Сделана механика что с тяжелым предметом в руках человек выходит долго из машины - для того, что бы ограничить моментальный выход из машины вооруженного человека и дать возможность оппоненту подготовиться, достать оружие, либо просто попытаться скрыться.

Пятое. Дело не в том, что он в тебя не целит. А в том, что ты не осознавая всех рисков своего действия решил достать пистолет, тогда когда на тебя выходит два вооруженных человека, что является нарушением правила - PowerGaming.(и хочу напомнить, если у вас появятся какие-то вопросы. ответное нарушение - не является оправданием для игнорирования выноса вердикта для вас как для игроков, они созданы для всех, и получать, прошу прощения, по заднице за них должны - все. что так-же является вашей логикой отношения к правилам сервера.) Получается так, что вы тоже должны понести наказание за свое наплевательское отношение к правилам, и особенно к политике этого сервера. В котором, как я помню при нажатии F1 на сервере, указанно. MEDIUM ROLEPLAY сервер. И давайте пожалуйста обращать на это внимание, потому как если это написали - это имеет смысл. И добавили это не просто так. А так-же, проверяющему админу хотел бы задать вопрос. Почему администрирование игрока “Waka-waka”, до сих пор не поставлено под сомнение с учетом его “онлайна” на сервере? За ролью администратора, я его вижу очень редко, и в основном только в те моменты, когда ЕМУ это нужно. Что видно по количеству жалоб, на него и его знакомых администраторов.

А, то-есть, мне лучше пустить ситуацию на самотек, что бы эти вооруженные люди избили меня, убили, покалечили. Зачем мне это нужно? Я не знаю что у этих РОЛЕВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ в голове, мало-ли что они со мной сделают. У меня есть оружие и я вполне могу себя защитить от угрозы, при чем, мои напарники вооружены не хуже тех, кто сидел в премьере и вместе мы можем дать вполне сносный отпор, что мы и сделали

Шестое. Давайте будем честными. Понятно для чего и зачем вы таранили игроков, и особенно понятно почему вы ПЕРВЫЕ вышли из автомобиля(ну, как это понятно. об этом вы тоже писали в своем сообщении). По демонстрации прекрасно видно, что вышли из автомобиля первые ВЫ (Таймкод - 0:31). И игрок очевидно, из-за и так раздроченной психики от ваших маневров с подрезом автомобиля(которые, напомню. не подкреплялись отыгровками), решает выйти первым для избежания криминальных действий со стороны вашего криминального стака… СТОП. А почему это стака? А потому что, как это видно на той же демонстрации, зеленый эсперанто, намеренно врезается в автомобиля автора жалобы видимо для того чтобы остановить их, и вы сделали то, на что рассчитывали в начале “на ограбление парней создавших эту жалобу”, и поэтому я делаю вывод что вы ребята все вместе играете в дискорде, при этом нарушая НПИЗК.

Тоже, очень смешной момент)))))). Я указал в моем сообщении что мы хотели продолжить движение за людьми что бы ограбить в следующей ЖЕЛТОЙ ЗОНЕ, и подъехав к премьеру после ДТП - притормозили, в ожидании того, что он продолжит движение. Услышав крик о дальнейших планах - вышли из автомобиля, понимая, что уехать так быстро мы не сможем. Про стак игроков и игру по дискорду вообще комментировать не буду, сам себе придумал, сам написал. Эсперантом сам попал в ДТП с премьером, я понятия не имею кто там был.

ваших маневров с подрезом автомобиля(которые, напомню. не подкреплялись отыгровками)

А кто тебе сказал что подрез автомобиля нужно отыгрывать? Ты играешь на МЕДИУМ РП СЕРВЕРЕ и отыгрывать каждое свое действие я не обязан. Давай наказывать тогда всех игроков ПД, они так-же питуют автомобиль без отыгровок.

Подводя итог и сказав кратко, зашел в топик неизвестный игрок, что то написал и вышел. Претензии высосаны из пальца, а некоторые придуманы самим автором сообщения

• @Worm-WMD-36680
    Я не буду разбирать твои претензии в их порядке, лишь скажу что я и говорил до этого. Таранить авто игроков что подали на меня жалобу начали так как это можно сделать и без гипер множества отыгровок. Сервер не требует от игроков доскональных письменных отыгровок ( таких как /me дышит чтобы жить). Но ты увы считаешь что это не так, твоё право. Увы, но твои желания и до думки не прописаны в правилах.

Касательно Механа. Я не вижу проблем в том что игрок пользуется знанием механик проекта. Так как это механика была прописана не просто так. А на оборот, для того что бы её использовали. Особенно в том ключе, в котором R12 и использовал её. А именно “Заметив, что ты начинаешь выходить из автомобиля с оружием - я решаю начать бежать дальше, доставая свое оружие из курточки, пользуясь тем временем, что с оружием человек выходит из автомобиля достаточно долго, что дает определенное время.”. Это как раз нормально. Так как это дает шанс игрокам понять что игрок вооружен чем либо. И дает им шанс принять меры.

Пг. Не вижу вообще никаких проблем в том что игрок достал оружие когда увидел что на него идут вооружённые БЕЗ ТРЕБОВАНИЙ люди. Игрок не зная что ожидать от вас начал убегать от вас в сторону, так как вы предоставляли угрозу. Если бы вы выйдя из машины сказали им остановиться и они бы не подчинились. Тогда да, пг было бы.

Это всё что я смог понять из твоего сообщения. Это было очень трудно читать, а особенно получить из твоего сообщения какую либо конкретику. Слишком много выделений там где не надо, что отвлекает. Мало конкретики и твои личных домыслов. ВООБЩЕМ, я надеюсь ответ на твои претензии достаточно информативно, учитывая что я не разобрал и половины твоих претензий.

Удачи.

• Касательно PG со стороны r12: здесь ситуация неоднозначная. С одной стороны не нужно никаких приказов, что бы понять, что вооружённые недоброжелатели откроют по тебе огонь при попытке достать оружие. С другой, в силу того, что ситуация выглядит вполне спонтанно и дезорганизованно, попытаться воспользоваться этим было бы возможно. В этом моменте ключевой фактор это то, что инициатива в ситуации изначально лежала именно на них. Они начали погоню, начали таранить машину, но почему-то не достали оружие заранее.

Претензии к топикстартеру по поводу НППИЗК не считаю обоснованными. Криминальную деятельность (а именно неудачный налёт) начала противоположная сторона на границе ЖЗ и ЗЗ. То, что ситуация продолжилась в ЗЗ (туннель) всего лишь часть ролевого процесса. Система зон в данном примере необходима для пресечения постоянных засад и налётов в оживлённых зонах, она никоим образом не может влиять на ролевой процесс и ограничивать действия игроков в уже начавшейся ситуации.

В защиту стажёра замечу - в изначальной жалобе ты не выложил полную демонстрацию и не описал ситуацию достаточно подробно, что бы он понял контекст происходящего. Знать о том где и как началось это действие (в ЖЗ или ЗЗ), кто его начал и т.д. он просто не мог.

r12 получит вотчлист за нарушение правила PowerGaming, вотчлист за НППИЗК с топикстартера будет снят. Лично проведу работу со стажёром, что бы подобное больше не повторялось

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему
  • VONDIKV VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в