Перейти к содержимому

Основа вся здесь

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 190 1

Похожие темы

• Тонер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    111 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Тонировка 50% Вернул в хранилище
  • недоКраймерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    228 Показы
    Dima GordD
    Привет! В целом в игре мы уже разобрали часть аспектов, но давай все же закончим В правиле NonRp присутствует подобный пункт: 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки Посоветовавшись с администратором @D0n-Bar0n мы пришли к заключению, что в данной ситуации не стоило начинать взаимодействие с машиной игрока, так как, он не смог бы отреагировать на взлом. В данной ситуации стоило дождаться пока человек выйдет из афк или взламывать машину только в случае, когда игрок не видит её. Итог Тояма Токанава получит watchlist за подобное нарушение и будет под наблюдением администрации.
  • Рестарт сервера

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    1000+71
    Кинул деньги в хран.
  • Пропала Худи sp5der

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    КампотК
    Log report generated 5 Sept, 18:44:40 [29 Aug, 18:16:58] Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268, Гражданин, Руки) put on Худи Sp5der (мужской) [29 Aug, 19:25:12] Player disconnected: Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268, Гражданин, Руки), V1nzyyy timed out [29 Aug, 19:25:12] Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268, Гражданин, None) suicided Participants: STEAM_0:0:769029268 Верну в хран.
  • Амнистия после очень глупой ситуации

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    A9518437927A
    @DavisFletch альфа, конечно, хороший аргумент сниму блокировку, НО! присылаешь мне в дискорд отчет о посещении академии ты проводишь так называемые “интересные события для обычных игроков” и отправляешь мне отчет в дискорд мой дискорд - drugpetry не выполняешь требования - получаешь наказание одобрено, закрыто.