Верну в хран.
r12 супер герой
-
- Зверь (Дмитрий Иванов)
- STEAM_0:0:5531296323.
- zver121 (Discord)
- Алекс Хилл
- STEAM_0:1:457107016
- нет.
- 17:30 ± по мск
- Люди на жёлтом Винсенте начали таранить нашу машину, я вышел из машины с мп5 после чего r12 начал убегать и доставать оружие.
- https://www.youtube.com/watch?v=InUsGc5Rj5Q
- Да.
-
Привет :3
Просмотрел откат и могу вынести вердикт, не вижу тут нарушения у игрока r12. НО заметил нарушение с твоей стороны, а именно НПИЗК. Вы с группой людей совершали криминальные действия в ЗЗ. Вам будет выдан вотч лист. Жалоба закрыта. -
Ну и в чем беда? Я вышел раньше, увидел что ты с МП5 и начал убегать, приказов никаких от тебя не было, я достал оружие и убил тебя
-
Тем более весь момент когда ты вышел, а я побежал длится не более 1.5 секунды
-
@r12 действительно, даже если ты и вышел первый из машины, то ты начал убегать и доставать оружие после того как я на тебя побежал с мп5, это видно прекрасно на демке.
-
Ну? Мне надо стоять смотреть как ты начнешь наставлять на меня оружие, или что? У меня есть оружие, я знаю что его достать буквально дело одной секунды. Непосредственной, прямой угрозы нет. Ты вышел с машины и начал двигаться в мою сторону - я уже бежал от тебя и доставал оружие
-
Если бы ты направил на меня оружие и дал приказ - я бы его выполнял. Приказа нет, угрозы оружием нет. Раз угрозы нет - я и ринулся назад, доставая оружие
-
На рассмотрении
-
Привет :3
Просмотрел откат и могу вынести вердикт, не вижу тут нарушения у игрока r12. НО заметил нарушение с твоей стороны, а именно НПИЗК. Вы с группой людей совершали криминальные действия в ЗЗ. Вам будет выдан вотч лист. Жалоба закрыта. -
-
-
-