Перейти к содержимому

Основа вся здесь

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 194 1
    1. Дискорд
    2. Блокировка
    3. chernyikvadrat2
    4. Не знаю
    5. Не помню
    6. Блокировка была получена около 5-ти лет назад, я не помню даже за что, поэтому хотелось бы как минимум разобраться. Не знаю, что я сделал, но если сделал что-то плохое то за 5 лет я изменился, несколько месяцев снова активно нахожусь в коммьюнити доброграда, все правила соблюдаю, нахожу новые знакомства, также собираюсь делать и в дискордике
  • Привет! Именно я выдал тебе эту блокировку пять лет назад. С тех пор прошло много времени, и я считаю, что тебе стоит дать шанс и вернуть доступ к дискорд-серверу.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Детройт резня рп(НПИЗК+FK)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее: Вижу нарушение со стороны Альфонсо Блэк, а именно: FreeKill (Убийство без весомой на то причины), рядом была полиция, которая могла вмешаться при нападении. Так-же видел NonRP (Нет логики применять оружие для самообороны, когда стоит полиция, и может вмешаться) Доказательство совершённого убийства: Log report generated 28 Dec, 14:19:01 [26 Dec, 4:52:37] Оскар Круз (STEAM_0:0:494167704, Гражданин) (inventory) is near death by Альфонсо Блэк (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) with HK USP. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:494167704, STEAM_0:0:22000657 Подходим к вердикту Ввиду количества часов игрок получает вотч лист за FreeKill и NonRP. Для возврата утерянных предметов обратись в раздел заявок на возврат.
  • Жалоба.

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    232 Показы
    MrTheProM
    Привет! Заранее извиняюсь за долгое рассмотрение твоей жалобы моим коллегой! Рассмотрев твою демонстрацию я готов вынести вердикт! У игрока по имени Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) я заметил нарушение правила Prop Block. А именно то что у человека попросту не открывалась дверь после ввода ВЕРНОГО кода от кейпада. ИТОГ: Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) - Получит длительный вотч-лист за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    NocturnTheSkyN
    Готово, установил скрепку
  • На снятие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    254 Показы
    D0n Bar0nD
    Блокировка была снята!
  • луттинг, механ и правило логика

9
    -8 Лайки
    9 Сообщений
    465 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, @Troy-Lopez Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе На демонстрации видно как человек с пистолетом посреди оживленной улицы решает спасти друга которого задерживал гражданский что является нарушение правила FreeKill. Далее цитирую из правил:Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. В данном случае я не вижу причины убить типа с МП5 т.к угрозы конкретно тому кого тот убил никто не предоставлял. Вердикт по жалобе Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правила FK.