Перейти к содержимому

Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 188 1
    1. Денвер Берк
    2. STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. Вячеслав Майгре STEAM_0:1:241372372
    5. 20:50
    6. Нас грабили я был за детектива, я отписал что они нашли глок да рацию, в итоге Франческо не отписал что-то отписал как забрал рацию, так что я сделал отыгровку /me похлопал по поясу, после чего нажал на кнопку паники, за это по мне шмаляют, я пишу тикет то в итоге то, то что ОКАЗЫВАЕТСЯ, что /me СКРЫТО НАЖАЛ на кнопку паники это точно уж скрытно, а вот то что я похлопал по поясу это не скрыто явно. В итоге администратор втирал мне какую-то дичь честно, типо если я нажал на кнопку паники после этого значить ты нажал на кнопку паники, парень сам не знаеть где эта кнопка паники так еще да…
    7. Логи + Есть видео ( На ютуб не смогу залить активное предупреждение )
    8. Да
  • Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники.
    Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба.
    Отклонено.

• давай теперь я покажу тебе наглядно тут, если после 2 администраторов ты все равно решил пойти на форум.

первый вариант :
    Денвер Берк похлопал себя по поясу
    Денвер Берк нажимает кнопку паники

второй вариант :
    Денвер Берк хлопая себя по поясу, незаметно нажимает на кнопку паники
    Денвер Берк нажимает на кнопку паники ( механ отыгровка сервером )

чувствуешь разницу? игрок должен как то понять, что ты пытаешься нажать кнопку паники скрытно, тем более с твоей отыгровкой это игра в свою сторону, т.к такие действия если ты хочешь делать скрытно - ролл с другим игроком. второй админ который тебе объяснял это @Stydent

• Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники.
    Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба.
    Отклонено.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    279 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Взлом багажника сидя в авто не логичен, это является багом, так не должно быть. В рамках IC это также не логично, взломать замок багажника авто находясь внутри авто невозможно, администратор выдал верное наказание. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила Mehan в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • жалоба на АДМИНИСТРАТОРА

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    426 Показы
    StydentS
    Пользователь @ewf2dfsdsf написал в жалоба на АДМИНИСТРАТОРА: Я с ним не дружил и не играл, НЕ КРАЙМИЛ,только помогал каким либо образом. …
  • Администратор Текой не согласен

10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта из-за нарушений правил подачи жалобы. По полученной информации оба указанных аккаунта всё также не полноценно принадлежат тебе. Смысла разбирать претензии на команду нету, если ты, как игрок, не можешь даже гарантировать достоверность своих личных данных.
  • nonRP, mehan

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    166 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @PARAUNIX! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению жалобы. К сожалению, из-за недостатка доказательств не выйдет установить нарушения со стороны игроков, исходя из одних лишь логов я не смогу точно сказать, были ли они на месте преступления до твоего убийства, а так же, исходя из тех же логов, твой труп не был никем залутан. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    AtsushiA
    Общались когда-то в ЛС. Лично от меня ты получил просьбу - прекратить свою обходярскую деятельность, если хочешь получить шанс на разбан. В ответ получил лишь слова “Буду лучше обходить и спамить свастонами”. С какой целью ты пишешь заявку на разбан, если это лучше и веселее? Мне лично непонятно. ОТКАЗ.