Перейти к содержимому

Не согласен с решением администратора I Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 298 1

Похожие темы

• жалоба на АДМИНИСТРАТОРА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    427 Показы
    StydentS
    Пользователь @ewf2dfsdsf написал в жалоба на АДМИНИСТРАТОРА: Я с ним не дружил и не играл, НЕ КРАЙМИЛ,только помогал каким либо образом. …
  • Ну мне перму дали за обход которого не было ( система дала)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    hanssH
    Нету причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность.
  • Не согласен с решением администратора | Жалоба

5
    -7 Лайки
    5 Сообщений
    296 Показы
    КампотК
    Привет, извиняюсь за долгий ответ, приступим. Администратор Gordon Freeman?! Is you?! выдал наказание совершенно верно, опираясь на правила(№7 Имя персонажа. Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.) Имя Дуся невозможно записать в паспорт. Отталкиваясь от правил и твоего игрового имени, могу выдать вердикт: Администратор поступил верно, из этого следует, жалоба уходит в статус Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Не согласен с решением администратора

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @BETEPOK! Ознакомившись с ситуацией можно прийти к мнению, что со стороны администратора не имеется нарушений. Подняв предмет с земли, игрок не нес для тебя никакой угрозы, да и к тому же у тебя, как у офицера имелись не летальные средства, которыми ты мог воспользоваться, оттянув момент выстрела, вместо того, чтобы стрелять по безоружному игроку. Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Жалоба на администратора

15
    -23 Лайки
    15 Сообщений
    726 Показы
    TekoyT
    ну тут… как бы - отклонено, экстремистское поведение жестоко пресекается на сервере. Я видел на демонстрации как игрок шутил про нацизм и теракт в Крокус Сити. Такое поведение не простительно.